Дорогие братья и сестры маленький Назарчик из Ровного нуждается в любви и опеке. За свою коротенькую жизнь ему пришлось уже столько всего перенести... Сначала жуткие боли, потом операция по удалению почки, прошел двенадцать курсов химиотерапии в связи с опухолью Вильямса, у него ослаблен иммунитет и он является носителем вируса гепатита В.Тем не менее, наши врачи говорят, что у малыша очень крепкое здоровье и прогнозируют, что мальчик может вырасти вполне здоровым человеком. Во время лечения у мальчика только во время восьмой химии начали существенно падать анализы, начались рвоты. По сравнению с другими детьми это очень хороший показатель. Ровно год ушел на лечение малыша от рака, и с Божьей помощью он здоров, остался только гепатит. Я прошу вас обратить внимание на этого малыша! Помогите ему найти маму и папу!

Манайло Назар
15.06.2010 г.р.
Я верю, что Господь не оставит малыша в детском доме, не допустит, чтобы мальчик рос сиротой. Характер у мальчика замечательный, он добродушный, веселый и очень умный малыш. В свои год и десять месяцев он абсолютно не отстает от сверстников.
Манайло Назар
15.06.2010 г.р.
Я верю, что Господь не оставит малыша в детском доме, не допустит, чтобы мальчик рос сиротой. Характер у мальчика замечательный, он добродушный, веселый и очень умный малыш. В свои год и десять месяцев он абсолютно не отстает от сверстников.
Комментарий