ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!! Слава Богу, что делитесь таким драгоценным материалом!! Это просто люди ленятся писать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Файлы стилей для синтезаторов Ketron,Yamaha,Korg,Roland и др.
Свернуть
X
-
я смотрел тоже - они там разбросаны...иногда помечены папкой - AZER ....я многовстречал там восточных,узкоспециализированных восточныхИ станете Мне свидетелями....
Проверьте себя - крещены ли Вы Духом Святым -
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Иоанна гл.16
Получили ли Вы силу?
Комментарий
-
Интересно что когда как....иногда очень быстро.Одна из причин задержки - ожидание ответа входных и выходных миди-устройств.
Если audigy с банком на выходе - ждет прогрузки банка в память.И станете Мне свидетелями....
Проверьте себя - крещены ли Вы Духом Святым -
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Иоанна гл.16
Получили ли Вы силу?
Комментарий
-
Сообщение от АндрейIII Посмотреть сообщениеесть кто или нетТолько я в эту тему ещё не вникал глубоко
. Были у меня виртуальные синтезаторы для автоаккомпонемента, поэтому я тут и появился
, (в поисках полезного, интересного). А какой у Вас синтезатор, виртуальный или реальный? Что есть в интернете по Вашему синтезатору? Думаю что знающие братия ещё будут заглядывать сюда так что всё ещё впереди
, просто время такое...
Комментарий
-
Сообщение от Savl Посмотреть сообщениеи никто не пишет - надо ли вообще кому-то это?
Комментарий
Комментарий