перелопатил Софт,что то не нашёл того, что нужно....подскажите,кто знает...существует ли в природе бесплатный драм_проц с русским интерфейсом??? под винду....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
драм_процессор
Свернуть
X
-
Приветствую!
По-подробнее можно?
тебе нужна прога имитирующая живого ударника,за неимением оного для живой игры?
- - - Updated - - -
бесплатный такой софт вряд ли есть,но один мой приятель(как раз тот кто занимается сэмплами в нашем проэкте) на выступлениях использует недорогую программу.Он не богатый,так что не думаю что он заплатил более 20ти долларов....У них как раз возникла проблема с ударником....
или я неправильно понял?И станете Мне свидетелями....
Проверьте себя - крещены ли Вы Духом Святым -
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Иоанна гл.16
Получили ли Вы силу?
-
Очень советую Nanopad. Стоит (стоил) копейки, играть на нём одно удовольствие - легко и удобно.Три альбома вокального дуэта "Форманта": бесплатные записи + фонограммы http://formanta.in.ua/songs.php (Проект завершен)
Комментарий
-
Сообщение от Savl Посмотреть сообщениеПриветствую!
По-подробнее можно?
тебе нужна прога имитирующая живого ударника,благ Господь.....
Комментарий
-
Сообщение от Cap Посмотреть сообщениеОчень советую Nanopad. Стоит (стоил) копейки, играть на нём одно удовольствие - легко и удобно.И станете Мне свидетелями....
Проверьте себя - крещены ли Вы Духом Святым -
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Иоанна гл.16
Получили ли Вы силу?
Комментарий
-
Сообщение от Savl Посмотреть сообщениеЯ думаю что вопрос стоял не в установке ,а в замене ударника как части группы....благ Господь.....
Комментарий
-
Nanopad не поможет))))Три альбома вокального дуэта "Форманта": бесплатные записи + фонограммы http://formanta.in.ua/songs.php (Проект завершен)
Комментарий
Комментарий