Использую эффекты омнишера.. может кто сталкивался с этим плагином. по умолчанию стоит в нем 3 гб использ. оперативы.. писал фонограмму на альбом себе и столкнулся с тем,что весь мой проект полетел и кубейс не спас) а суть в том,что при включении плагина на канале он становится просто белым..это случилось,когда загрузка оперативной памяти стала 5,3 гигабайта... удаляю пресеты этого плагина с дорожки и все работает..но обнуляется информация по треку, которую усиленно создаешь..конечно же,я не запомнил название эффекта..а там их 10000((( ну думаю я оператива на нем закончилась..НО---->
второй случай сегодня... практически не используем был...1 дорожка спаслась..и в настройках плага увидел что памяти осталось 144 мег., хотя он не испозовался в проекте.так..по мелочам.. вода и фон.. может кто может помочь как защитить проекты от краха или разгруpить память омнишера..или патч какой может продается, решающий этот дефект..очень много сил и стараний на смарку
kovcheg06.
второй случай сегодня... практически не используем был...1 дорожка спаслась..и в настройках плага увидел что памяти осталось 144 мег., хотя он не испозовался в проекте.так..по мелочам.. вода и фон.. может кто может помочь как защитить проекты от краха или разгруpить память омнишера..или патч какой может продается, решающий этот дефект..очень много сил и стараний на смарку
kovcheg06.
Комментарий