Добро пожаловать на обновлённый Христианский Музыкальный Портал Флейта 2.0. У нас произошли изменения, который вам должны понравиться. Все фонограммы и ноты находятся в открытом доступе, без регистрации. Каждую фонограмму можно включить и прослушать прямо на сайте, прежде чем скачать.
Спасибо вам за ваши молитвы и поддержку, благодаря которым это обновление стало возможным. Все изменения перечислены здесь.
Качаственно,сложно,проффесионально)))))В основном её используют там,где есть много работы с живым звуком - "Песняры",например
В сети уже есть 12я версия.
И станете Мне свидетелями....
Проверьте себя - крещены ли Вы Духом Святым -
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Иоанна гл.16
Получили ли Вы силу?
Оживляю тему. Программа, в которой я работаю - Logic Pro 9. Ниже вставляю видео, как я делаю музыку. В роликах ничего не вырезано, так что всё должно быть понятно, хоть я и сделал английские комментарии.
Оживляю тему. Программа, в которой я работаю - Logic Pro 9. Ниже вставляю видео, как я делаю музыку. В роликах ничего не вырезано, так что всё должно быть понятно, хоть я и сделал английские комментарии.
А можно ли как-то оживить эти видеозаписи? Я еще не видел.
Комментарий