Добро пожаловать на обновлённый Христианский Музыкальный Портал Флейта 2.0. У нас произошли изменения, который вам должны понравиться. Все фонограммы и ноты находятся в открытом доступе, без регистрации. Каждую фонограмму можно включить и прослушать прямо на сайте, прежде чем скачать.
Спасибо вам за ваши молитвы и поддержку, благодаря которым это обновление стало возможным. Все изменения перечислены здесь.
пілігрим, это смотря на чём ты играешь)) Я играю на фортепиано, поэтому, я думаю, что тут попроще разложить аккорд, вообще cis7 - это до диез минор септ аккорд, то есть если по нотам, то до#-ми-соль#-си. А e-это ми минор (ми-соль-си).. но когда пишется через дробь, то аккорд получается до#-ми-соль-си.. Вот это и будет cis7/e. Он звучит, как уменьшенный септ-аккорд...но это не важно)) В данном случае - cis7 (где основа нота до), нота до будет как бы басом или основанием этого аккорда, а второй e-остается без именения. Надеюсь... что понятно)))
Пожалуйста, если у кого- есть, вышлите мне на имейл ноты псалма "Иисуса Кровь течет из-под тернового венца". Очень нужны. Заранее благодарю. Мой имейл: panadiia@yandex.ru
Мне тоже очень нравятся песни семьи Русавук, у них есть официальный сайт, там и ноты и фонограмм немного, хотелось бы больше. почти каждую песню можно исполнить в служении: для ободрения, назидания и утешения. Даже для тех, кто в первый раз пришел в собрание. И стихи и мелодии очень трогают душу. Такой и должна быть христианская песня! Хорошо бы, чтоб на Флейте было больше фонограмм к их песням
Всем СПАСИБО за молитвенную поддержку творчества "Русавуки"!
С Божьей помощью, начинается подготовка к работе над новым альбомом.
Предварительные сроки презентации нового альбома - Февраль 2015 в Сакраменто.
Слава Богу!
Вот такие новости.
(репост)
Всем привет,
Мы нашей группой планируем записать новый альбом и ищем авторов некоторых песен. Если вы нам в этом немножко поможете будет просто замечательно.
1. Ищем автора песни " Будь верен в испытаниях, Бог благословит тебя"
2. Автора песни " Я смотрю на кристалл белый и голубой".
3. Автора песни " Есть место на земле и знает его всякий"
4. Автора песни "Если верить ты устал, веры щит твоей упал"
5. Автора песни " Господи, все ниже катимся, забывя что уходят дни". Ее поет Инна Звегинцева". Ищем ее контактную информацию. Спасибо, Русавуки
Приблизительно с 20 Ноября 2016-го года начнется тираж нового альбома Русавуков "есть на свете БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ"
-------------------------------
1. Если верить
2. После дождя (сл. и муз. С. Зима)
3. Кристалл
4. Благодарю (сл. Л. Гаврилюк, муз. А. Русавук)
5. Помоги (сл. Л. Одарчук, муз. В. Шатецкий)
6. Грешные (сл. и муз. О. Зубков)
7. Голгофа
8. Версты (сл. К. Лихачева, муз. О. Кирилков)
9. Молитва (сл. и муз. Т. Русавук)
10. Тебя узнаю (муз. А. Русавук)
11. Друг (сл. и муз. Т. Русавук)
12. Любовь (сл. и муз. Д. Благочинков)
Запись: White Wings Records, VS Studio
Сведение и мастеринг: С.Василишин
Гитара: С.Василишин
Пиано: Д.Шевернев, О.Кирилков
Скрипка: Т.Умрыш
Виолончель: Е.Дрибноход
Саксофон: И.Рудый
www.rusavuk.com 2016
----------------
Также можно будет найти в интернете и ранние альбомы, которые будут дополнительно тиражированы.
Благословений во славу Божью!
Последний раз редактировалось Stephan; 16-11-2016, 08:32 PM.
...есть на свете БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ. Русавуки
Весь альбом в нотном изложении с добавлением некоторых песен в многоголосии (+ аккорды, ноты мелодии, тексты).
Благословений!
Комментарий