Внести пожертвование В этом месяце мы получили 1 USD (0%) из нужных 215 USD.
Если вы желаете принести дар Господу, то рассмотрите финансовую поддержку нашего сайта как один из вариантов. "Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог." (2-е Кор. 9:7)

Выберите статью правил:
Правила
Общие правила (Collapsed)
Размещение фонограмм
1. Несоблюдение этих правил приведёт к удалению вашей фонограммы из архива.
2. Все песни в архиве должны открыто и недвусмысленнно прославлять Бога, соотвествовать общепринятым христианским нормам и учению.
3. Размещая здесь свои минусовые и плюсовые фонограммы, вы автоматически соглашаетесь с правилами использования фонограмм.
4. Вы имеете право публиковать свои фонограммы на Флейте если вы собственноручно сыграли и записали все партии, или если вы имели помощников при создании фонограммы, но все участники создания данной фонограммы (музыканты, певцы, звукорежиссёры, и др.) передали вам полное право на свободное распространение фонограммы в интернете.
5. Фонограммы выставлять вместе со словами и желательно с образцом пения (размещается отдельно).
6. Наш mp3 архив предназначен исключительно для обмена минусовками. Мы не занимаемся распространением песен, и оставляем за собой право удалять все песни, которые не имеют минусовок в архиве. Максимальный срок пребывания песни без фонограммы на сайте - 60 дней, после чего песня будет удалена. Исключение может быть сделано для некоторых авторских песен на усмотрение администрации.
7. Фонограммы должны размещаться в правильном разделе.
8. Автор обязан реагировать на письма администрации по поводу своих файлов при очередном визите сайта. В противном случае администрация оставляет за собой право удалять файлы автора без предупреждений и объяснений причин.
9. Плюсовые фонограммы (с пением) допускаются для публикации только заниженного качества (24 кб/с моно) обязательно вместе с минусовкой.
10. Публикуя плюсовую фонограмму, обязательно укажите ссылку на минусовку.
11. Качество публикуемых фонограмм:
* Образцы пения: - 24 кб/с моно
* Авторские песни: не выше 128 кб/с
* Фонограммы (минусовки) - не ниже 128 кб/с
12. Все файлы, размещённые в mp3 архиве, проходят предварительную модерацию. Время модерации зависит от соблюдения вами правил. Мы (администрация) прилагаем максимум усилий чтобы упростить процедуру модерации. Чтобы ничего не усложнять - соблюдайте правила!
За несоблюдение вышеуказанных правил вы можете понести наказание, указаное в правилах.