Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свидетельство

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Свидетельство

    Украина. Церковь Господа Иисуса Христа, (с.Инна Д.)

    Свидетельство, июнь 2010г.

    Заканчивала бакалавра в университете, программист-инженер.
    В среду я утром думала, что опоздаю на консультацию, хотя вышла совсем чуть-чуть позже обычного. Но, чудом успела. Да еще и приехала – очень рано. Это было началом чудес в этот день.

    Думала, что консультация будет короткой, а то я утром и поесть не успела нормально. Но, сидели мы долго… Много преподавателей проводили консультации по своим предметам.
    Затем, нам еще нужно было дождаться женщину-секретаря по гос экзамену. Я и староста (девочка) остались в университете, стоим, ждем. Ее нет. Один преподаватель помог нам – созвонился с секретарем, и сказал, что ждите. Ждем… Ее нет. Уже собрались уходить. Но, меня что-то остановило: «Юль, давай еще 5 минут постоим здесь?» И в это идет еще один преподаватель, и секретарь!!! Слава Богу. Мы все выяснили. Договорились что где и как, знали - какой билет будет лежать (по-умному), что покупать на стол, во сколько начало экзамена. Все было замечательно. А если бы мы ушли??? (За гос деньги не брали, что нам и нужно было, все зависит от твоих знаний.)
    И через полчаса, я узнаю, что я не допущена к госам. Как? Почему? У меня все сдано!
    А у нас очень неприветливая методист по заочному отделению (пожилая женщина уже, женщина настроения). Я пришла к ней, а она как накинулась на меня… Узнала, что два экзамена у меня не сдано. « Жди, после пяти вечера будем разговаривать». А только 15:00 было. Мне готовить со старостой билеты на группу надо, и учить, а я в университе… . А я училась по индивидуальному плану, это т.е. пришла я после техникума и мне кучу предметов перезачли из моего диплома, и сдавать их не надо уже. И у меня стояли по этим дисциплинам экзамены – две пятерки. Все в документации написано. А методист не увидела оценок, и даже говорить со мной не стала.
    Пришла я к ней в 17 часов. Вежливо, нежно к ней, но… Она мне говорит : «ты такая умная, всегда я у тебя виновата, ты не сдала…», я ей показываю документы, где стоят пятерки эти, а она и смотреть не хочет (на индивидуальный план не посмотрела). Мне же допуск к госу на утро нужен!!!
    Она меня выпроводила, сказала, чтобы я шла к зам.декану, кто и делал этот индивидуальный план. А зам. декана будет только в 10 часов утра, а экзамен у меня к восьми тридцати, но мне на восемь уже быть нужно с группой!!!
    Но, все равно я собиралась идти на гос. И жена пастора говорила, и мои родные говорили, чтобы я шла сдавать; и я тоже не собиралась вот так сдаться. Я была в разбитом состоянии, но верила, что Бог что-то сделает. Что интересно – я начала благодарить Бога за это испытание, у меня через слезы пришло побуждение благодарить Его за это. Так как мы должны славить Бога и в радости и в печали. Это Бог мне просто напомнил об этом…. (я не понимала почему так, но позже я поняла, что это будет свидетельством для других, ведь Он совершил чудо!).
    Думаю, да – гос не сдаю, на собрание не попала (уже 18 часов было, молитвенное шло.). Я плакала, звонила друзьям, молилась, домой звонила, звонила пастору. И они молились…
    Приезжаю в Церковь. Уже поют. Думаю, ну уже и собрание закончилось. И репетировать надо, а я – тут никакая приехала.
    Сижу, поем еще. Пастор спросил как дела. Говорю : « никак». И вдруг вижу, что собрание только начинается! Я успела, хотя дело шло уже к семи вечера!!! О, слава Богу. Все молились. Я уже не плакала, а рыдала. После собрания мы отрепетировали песни на Воскресенье. Не знаю, но у меня такое большое желание было славить Бога, что на репетиции я полностью погрузилась в поклонение Ему. После репетиции, я тут же позвонила зам декану, и все ей рассказала по поводу недопуска и на счет методиста. Она (зам декана по метод_работе) сказала, что меня не имели права не допустить к гос_экзамену. И сказала идти и сдавать его.
    Утром в четверг прихожу, рано. Колотит, волнуюсь. Мне говорят: «не допущена». Как? Опять звоню зам декану.
    Отправили меня перед экзаменом к методисту. Бабушка снова на меня накричала без повода. Потом все же приняла меня. Такая говорит: «Отличница..»с иронией…. Но, я на нее не обижаюсь. Мне надо было это пройти!!! Смотрю на время – уже экзамен моя группа пишет…
    Все. Это ошибка методиста. Вину она на меня скинула. Но, видимо ей уже дали воспитательное. В смысле, отругали. А я хотела в ту среду вечером уже к проректору идти, чтобы он в деканате порядок навел (я уже к нему ходила, и он хороший порядок пошлый год наводил). И я пошла к нему, но, его не было и все уже нормализовалось. Порядок навел в этот раз БОГ!
    Пришла я на экзамен. Вытянула билет – не мой. Так и знала. Я это чувствовала, что билеты не попадутся студентам, как они хотят. Но села писать. Долго мы писали. Три вопроса. Думала – двойку или тройку получу, хотя я прилично написала, но… мне не нравилось.
    (P.S:За меня молились братья-сестры, родители даже пост взяли по поводу этой ситуации (когда я сообщила, что меня не допускали к госам).)
    Потом ожидали ответа час-два под дверью. Умирали от волнения (образно говорю).
    Я молилась, чтобы получить 4, на пять не надеялась, но боялась, что будет 2 или 3.
    Нас попросили зайти в аудиторию, чтобы объявить результаты экзамена.
    Всех выстроили в ряд, уже назвали не студентами, а – коллегами. Выпускники уже.
    Объявили, что двоек – нет. И что об одном человеке хотят нечто сказать. Зав_кафедры спросил кто «Дейнега»? Я ответила: «Я». В полном ужасе и волнении я подняла свою руку, чтобы комиссия меня увидела. Думала, что отругают меня по полной программе. Они сказали: «мы считаем, что вы могли бы написать на 5, мы считаем, что ваши знания выше». Еще об одном сказали то же. Нас похвалили, а я думала, что…
    И перед всеми я стояла, боялась, что у меня будет 2, а тут такой поворот – мне говорят, что я должна получить пять. Они мне поставили 4, но я и не думала, что я не дописала до пятерки, и могла ее получить. Я не пошла досдавать, т.к. посчитала это наглостью, я не была уверенна, что сдам на 5 сейчас. Бог так благословил. Это чудо! О других – ничего не сказали, третьих – ругали.
    Вот, такое заключение: не допускали, но Бог допустил к экзамену, думала, что будут ругать, но хвалили. Думала, что опоздаю на собрание – но успела. Вот Божья милость. Он слышит молитвы Его детей! Слава Ему!!! Без Него я бы не сдала, я рада, что прошла через это!!!

    Господь знает нужды Его детей, он слышит зов твоего сердца, Он всегда рядом и всегда помогает! Делая все ко благу любящим Его! Пусть прославится наш Господь!!!


    Господь с тобой
    Господь с тобой, когда сияет солнце,
    Господь с тобой, когда придёт гроза.
    Господь с тобой, когда тебе не спится,
    Когда стекает по щеке слеза.

    Когда так радостно, глаза сияют –
    С тобою Он. И каждый жизни миг
    Тебя Своей любовью наполняет,
    Чтобы ты милость всю Его постиг!

    В тот час, когда тебе так одиноко,
    Когда друзья, родные – далеко,
    С тобою Бог, не где-то высоко…
    Тебя хранит Он, как зеницу ока!

    Когда плывёшь по жизненным волнам –
    Когда волну злой ветер подымает,
    Когда с позиции тебя сдвигает –
    Ты не страшись. Бог лодку направляет!

    И если ты утратил на Пути,
    Что было ценно. Тяжело смириться.
    Благодари за всё. Не забывай молиться.
    С тобою Бог. Ты продолжай идти!

    Ты знай, что все по Воле Бога.
    Он знает то, что лучше для тебя.
    Чрез испытанья – к Вечности дорога.
    Ко благу всё. Не изводи себя.

    Ты отвлекись скорей от той проблемы.
    Ты отвлекись от той тяжелой темы.
    И посмотри, что сделал Бог вокруг,
    Все это для тебя создал Он, друг!

    Ведь, эти травы, все цветы, поля –
    Все создано в природе для тебя!
    С тобою Бог. Не изводи себя.
    Бог знает то, что лучше для тебя!
Обработка...
X