Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Однофамильцы - есть?!

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Кого с флейты надо найти в контакте? Заходите сюда! http://vkontakte.ru/club4240705
    Дорогие друзья! Прошу прощения кому еще не ответил. У меня сейчас полный завал по всем фронтам... Просьба, если придет на память, молиться за устройство.

    Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий,
    потому что день и ночь они обязаны были заниматься искусством своим. (1Пар.9:33)

    Заходите в гости : http://bmyr.kiev.ua/ (фонограммы, ноты)
    http://formanta.bmyr.kiev.ua/ (Вокальный дуэт "Форманта")

    Комментарий


    • #17
      Пономаревы есть?

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от Adelina Fress Посмотреть сообщение
        Женя вот тоже не думал- не гадал, что у него однофамилица Наташа Лоза появится
        Лоза? У меня знакомая с такой фамилией. В детском доме воспитывалась.

        ---------- добавлено 14:25 ---------- Начальное сообщение 13:50 ----------

        Тема напомнила историю о том, как мой знакомый зарегистрировался на Одноклассниках и Вконтакте. Целью регистрации был поиск однофамильцев для вовлечения их в научный проект, келью которого было установить существуют ли родственные связи между однофамильцами. В рамках данного исследования проводился анализ Y-хромосом мужчин. Y-хромосома передаётся от отца к сыну, т.е. точно так же как обычно передается фамилия. Поэтому Y-хромосома очень хорошо подходила для такого исследования.
        К сожалению, по его фамилии исследование не удалось. На разных сайтах он отправил десяткам однофамильцев приглашения. Нашел в интернете в телефонных справочниках неск. старичков. Звонил им домой. Вообщем, из 60-70 человек, до которых он довёл информацию, пообещало участвовать человек 12. Сдержало слово только 3.
        А исследование было полностью бесплатное в рамках научного проекта, финансируемого государственным грантом. Нужно было только оплатить пересылку в конверте своего образца (мазок обычной ватной палочкой с внутренней стороны щеки).
        Те три однофамильца, участвовавшие в исследовании, были из Киева, Воронежа и Комсомольска-на-Амуре. Его образец с ними не совпал. Но образцы из Воронежа и Комсомольска оказались одинаковыми!
        Причём из Комсомольска они знают, что их прадед в нач. 20в. выехал с семьёй на Дальний Восток как раз из села из-под Воронежа. Правда, из другого села, чем предки тех "Воронежских" однофамильцев. Но во всяком случае, хоть их предки жили и в разных сёлах, но генетически установлено, что происходили они от одного общего родоначальника, который жил, может быть 200 лет назад (или больше).

        Комментарий

        Обработка...
        X