Просмотр полной версии : кто знает этого прекрасного исполнителя?

petr arestov
25.07.2006, 01:59
Кто знает этого прекрасного исполнителя?

petr arestov
30.07.2006, 22:54
Жаль, что никто до сих пор не опознал этого певца.
Друзья, выскажите свое мнение о песне, певческом потенциале и т.д.

icps
19.08.2006, 04:12
Может кому знакома эта песня, отзовитесь? Её перевод? :help:
587

petr arestov
19.08.2006, 10:32
Очень интересная песня, а как называется альбом и исполнитель?
Начало на еврейском, вторая половина на немецком. Если ты хочешь делать фанеру, то я могу записать перевод. На поэтический нужно много времени, пообещать не могу.

petr arestov
19.08.2006, 11:34
Eine Stadt liegt wie im Zauber
Wunderschön und majestätisch
In den Bergen von Judäa Jerusalem
Dichter haben sie besungen
Herrscher haben sie bezwungen
Doch in Ewigkeit mag sie bestehn

Jerushalaim Jerushalaim
In deinen Toren
Strahlt dein Licht
Lass dein Licht leuchten
In allen Länder
Jerushalaim ich liebe dich

В горах Иудеи
Распростерся, как в сказке, город
Прекрасен и величественен –
Иерусалим

Его воспевали поэты
Его покоряли властители,
Но он будет существовать вовеки

Припев

Jerushalaim Jerushalaim
Твои ворота сияют светом
Пусть твой свет
Течет во все страны
Иерусалим
Я люблю тебя

CD Friede für Jerusalem
http://www.gerth.de/

icps
19.08.2006, 20:59
Ой, Пётр вы просто находка! Благодарю! Она мне очень понравилась и мучала своей загадочностью ( в плане непонимания слов). С нетерпением буду ждать поэтичесский вариант :locomotive: А если наши арранжировщики возьмутся за минус, это будет просто... :whistle: без слов.

gsimon
18.12.2006, 13:56
Здравствуйте. / Zdravstvuite. / Hello!

Заголовок сообщения: I search Petr Kravchuk
----------------------------------------------------------------------

-- RUS
Помогите, пожалуйста, найти контакт с исполнителем христианских песен Петром Кравчуком.
-- RUS Translite
Pomogite, pozhaluista, naiti kontakt s ispolnitelem hristianskih pesen Petrom Kravchukom.
-- ENG
Please help my, i'm search Petr Kravchuk - contact information for talking and other...

gsimon
19.12.2006, 08:41
Вижу посетители этого сайта незнакомы с творчеством Кравчука. Вот то первое и единственное место, где я смог сделать это: http://www.slavicbaptist.com/music.php?section=album&id=88

Может кто-нибудь узнает альбом, вспомнит, сможет мне помочь.

petr arestov
19.12.2006, 22:17
Знакомы, знакомы, и даже лично. Но где его найти, к сожалению, подсказать не можем.

gsimon
19.12.2006, 22:38
Знакомы, знакомы, и даже лично. Но где его найти, к сожалению, подсказать не можем.
Очень жаль, а как у него с интернет-общением? Или он относится к компьютерам с опаской как большинство моих религиозных братьев и сестёр?

И может подскажите есть ли где-нибудь записи Кравчука, кроме сайта северо-американских христиан, на который я давал ссылку?

vlady2nd@hotmail.com
20.12.2006, 05:55
C Петром Кравчуком знаком лично и даже брал у него уроки вокала.
В июле 2005 Петр уехал из Атланты и если не ошибаюсь, то переехал в Чикаго. Если это очено важно, могу найти контакты.

Общие вопросы можете выставлять на форум.

Спасибо,

В.

icps
20.12.2006, 13:39
C Петром Кравчуком знаком лично и даже брал у него уроки вокала.
В июле 2005 Петр уехал из Атланты и если не ошибаюсь, то переехал в Чикаго. Если это очено важно, могу найти контакты.

Общие вопросы можете выставлять на форум.

Спасибо,

В.

Личные контакты на форум не выставлять.:whistle:

gsimon
21.12.2006, 11:11
Насчёт контактов с Кравчуком, поищите если не трудно. Только пишите личным сообщением, а не в форум: почему-то модератор не поощряет моих поисков, или я её не правильно понял...

И ещё я ищу записи Кравчука, в свободном доступе или в продаже. Также буду благодарен, если подскажите кто ещё из наших братьев исполняет песни в таком же стиле (академический вокал).

Eugene Loza
21.12.2006, 11:27
...почему-то модератор не поощряет моих поисков, или я её не правильно понял...
Здесь ничего страшного нет. Просто обычно считается не этично выставлять личные контактные данные во всеобщее обозрение без соответствующего согласия автора. А адресса электронной почты вообще не советуется выставлять в явном виде - это приведет к попаданию этого адресса в списки спаммеров, что причиняет неприятности владельцу. :1126966516:
Поиски человека - вещь нужная и полезная. Но при этом "тайны другого не разглашай" :pooh_lol: .

petr arestov
22.12.2006, 13:09
У Игоря Мельничука, насколько мне известно, классическое вокальное образование.

petr arestov
23.12.2006, 00:53
Дорогие друзья, обнаружил здесь очень интересный хор (группу, ансамбль?) с солистами, обладающими неплохой вокальной техникой и музыкальным вкусом.
По-видимому, их расположили по ошибке под рубрикой
Детские Рождественские CD1

http://www.nicksphoto4u.com/mp3.html

Знает ли кто-нибудь, что это за группа?
Буду очень благодарен за помощь!!!

Veniamin
23.12.2006, 01:16
почему-то модератор не поощряет моих поисковСмотря что искать. Если частную информацию (адрес, номер телефона, емаил) - то такие поиски здесь не привествуются.

gsimon
23.12.2006, 05:52
У Игоря Мельничука, насколько мне известно, классическое вокальное образование.

Спасибо. Это определённо не "эстрадный" Брикса :), но и до Кравчука не дотягивает.

Face
17.01.2007, 16:32
Кто знает автора этой песни "Молитва"
Песня - здесь http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=591
Знаю, что она была написана изначально на английском языке, но украинцем :) И знаю, что зовут его Игорь, а вот фамилию не знаю. Кто его знает, тот сразу узнает эту песню.

Eugene Loza
17.01.2007, 16:39
Кто знает автора этой песни "Молитва"
Очень желательно выставлять слова к песне...
Если Вы имели в виду "Молитва Верую" - "Тысячи звезд, Ты..." то автор слов П.Ломако, музыка Л.Флярковского.
Скачать же песню на работе я не имею возможности. Да и дома-то со скачиванием часто возникают проблемы.

Face
18.01.2007, 08:24
Я не могу написать оригинальный текст, так как он на английском языке и его я не помню. А в песне поем на русском. Вот интересно: сочинил песню УКРАИНЕЦ на английском языке, котору в здесь мы поем на русском :)

roadrunner
21.02.2007, 06:00
У меня была кассета Дмитрия Батули.Магнитофоном зажувало. И теперь она вся перемешана и порвана. Если кто знаком или имеет его записи прошу поделиться.Заранее благодарен.

Nikolay
21.02.2007, 21:01
А вообще кто такой Дмитрий Батули и откуда?

Olena
22.02.2007, 01:38
Друзья, выскажите свое мнение о песне, певческом потенциале и т.д.
Мне очень понравилось это исполнение, жаль я тоже не знаю этого исполнителя.

roadrunner
24.02.2007, 07:30
"А вообще кто такой Дмитрий Батули и откуда?"
Я точно не знаю.Я знаю чтп записал свой альбом в какой-то московской студии.Это всё что я знаю о нем.

roadrunner
01.03.2007, 01:34
А вообще кто такой Дмитрий Батули и откуда?
Нашел немного больше информации про него.Звать его Ватуля Дмитрий(извиняюсь,что сразу неправильно написал его имя).Альбом был записан в Христианском Музыкальном Центре "Слово Жизни".Альбом называется "Взгляни на Христа" 1995 год.Также это московская область,город Истра.

ВоФка
04.03.2007, 19:12
Ребят, я лично знаком с Дмитрием Николаевичем Ватулей, мы очень хорошие знакомые, он даже собирал мне компьютер:) у меня есть все его альбомы, в т.ч и "Взгляни на Христа". В прошлом году я был на его новой концертной программе, скажу вам честно-СУПЕР! Я спрошу разрешения у Димы (сами понимаете, авторское право и всё такое) если он не против, я выставлю его песни. А если вы обитаете в "московской" земле, думаю лучше созвониться и встретиться.ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: творчество Димы ВАТУЛИ по своему очень интересно. По текстам песен, я думаю он единственный и неповторимый в своём роде, аналога я пока не встречал среди христианских групп. Что касается музыки-рок, но медленный и своеобразный, скорее даже не рок, а просто большое изобилие электрогитарной импровизации.Альбом "Взгляни на Христа"-самый первый, и как правило, самый "тихий". Мне нравятся его песни, его исполнения.Ещё раз подчеркну, что похожих я не встречал, он по своему оригинален в своём творчестве (поверьте, равнодушными вас его песни не оставят, его слушают здесь и "рокеры", иногда правда, и любители просто хорошей музыки)

nastinka
11.05.2007, 04:33
помогите найти песню про папу
припев примерно такой:
Я люблю тебя мой папа
Я люблю тебя,
Хоть трудно иногда ето в слух сказать
а дальше я не помню, только вот говорят что поет евреечка, но не знаю на сколько ето правда. пожалуйста напишите слова песни и если можно музыки тоже

angela-natasha
11.05.2007, 05:11
хорошая песня. кто-нибудь расскажите пожалуйста о нем. спасибо

Alina Wiederhold
11.05.2007, 10:56
Не знаю. Может вы имеете ввиду песню про папу, которую исполняет Татьяна Храмцова?
Называеться " Знаешь папа " посмотреть образец
http://www.hramtsova.com/about/?ID=3

nastinka
11.05.2007, 17:50
нет "знаешь папа " ето другая песня.
которую я ишу там в куплите вроде бы такие слова, что много есть на свете песен посвещенные матерям, но так мало папе поем, вроде бы что то такое.

если я найду ее раньше чем кто нибудь на етом форуме то напишу слова.

NB_386
21.05.2007, 19:19
Eine Stadt liegt wie im Zauber
Wunderschön und majestätisch
In den Bergen von Judäa Jerusalem
Dichter haben sie besungen
Herrscher haben sie bezwungen
Doch in Ewigkeit mag sie bestehn

Jerushalaim Jerushalaim
In deinen Toren
Strahlt dein Licht
Lass dein Licht leuchten
In allen Länder
Jerushalaim ich liebe dich

В горах Иудеи
Распростерся, как в сказке, город
Прекрасен и величественен –
Иерусалим

Его воспевали поэты
Его покоряли властители,
Но он будет существовать вовеки

Припев

Jerushalaim Jerushalaim
Твои ворота сияют светом
Пусть твой свет
Течет во все страны
Иерусалим
Я люблю тебя

CD Friede für Jerusalem
http://www.gerth.de/

классная песня!!!

roadrunner
08.07.2007, 23:02
Ребят, я лично знаком с Дмитрием Николаевичем Ватулей, мы очень хорошие знакомые, он даже собирал мне компьютер:) у меня есть все его альбомы, в т.ч и "Взгляни на Христа". В прошлом году я был на его новой концертной программе, скажу вам честно-СУПЕР! Я спрошу разрешения у Димы (сами понимаете, авторское право и всё такое) если он не против, я выставлю его песни. А если вы обитаете в "московской" земле, думаю лучше созвониться и встретиться.ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: творчество Димы ВАТУЛИ по своему очень интересно. По текстам песен, я думаю он единственный и неповторимый в своём роде, аналога я пока не встречал среди христианских групп. Что касается музыки-рок, но медленный и своеобразный, скорее даже не рок, а просто большое изобилие электрогитарной импровизации.Альбом "Взгляни на Христа"-самый первый, и как правило, самый "тихий". Мне нравятся его песни, его исполнения.Ещё раз подчеркну, что похожих я не встречал, он по своему оригинален в своём творчестве (поверьте, равнодушными вас его песни не оставят, его слушают здесь и "рокеры", иногда правда, и любители просто хорошей музыки)
А ты можешь мне их по электронной почте переслать буду очень признателен?

Dionissiy
09.07.2007, 14:08
Очень желательно выставлять слова к песне...
Если Вы имели в виду "Молитва Верую" - "Тысячи звезд, Ты..." то автор слов П.Ломако, музыка Л.Флярковского.
Скачать же песню на работе я не имею возможности. Да и дома-то со скачиванием часто возникают проблемы.

Не П. Ломако, а Николай Ломако. Это произведение издано в сборнике "Пойте Господу, Святые Его..." А вообще в оригинале там православно-филосовский текст. А сам А. Флярковский - советский (российский) композитор, возглавлял когда-то Союз композиторов СССР, а где-то в 2000 написал это произведение.
:)

AlexV
01.08.2007, 07:43
Кто знает этого прекрасного исполнителя?

Авторы песни "Поле моё" - Зиновий и Диана Джулай, а слышал я её до этого времени только в исполнении их сына Романа. А кто исполняет в этом случае я, к сожалению, не знаю...

Juilia18
18.09.2007, 04:34
нет "знаешь папа " ето другая песня.
которую я ишу там в куплите вроде бы такие слова, что много есть на свете песен посвещенные матерям, но так мало папе поем, вроде бы что то такое.

Эту ищешь?
Много в мире написано песен
И стихов о родных матерях,
Образ мамы конечно прелестен,
Только что знаем мы об отцах?
В их серьёзных задумчивых лицах
Не увидим мы частой слезы...
Только тихая грусть в них таится
То свидетельство нежной любви...

Irchik_03
31.12.2007, 21:30
Ya vyeshel vpole.mp3 (http://www.fleita.com/forum/attachment.php?attachmentid=496&d=1153785421),

eto poet Georgiy Efremov, iz goroda Chimkenta. sechas v USA
a slova napisal Zinoviy July