Просмотр полной версии : Есть вопрос по вашему сайту
NataliaBorn 24.07.2006, 12:13 Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
Veniamin 24.07.2006, 17:35 Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала :(
Конечно можно. Сверху нажмите "Поиск" и в окошечке введите текст для поиска.:)
alika 2006 11.09.2006, 04:05 скажите где можно прослушать образцы фонограмм? Спасибо заранее.
Veniamin 11.09.2006, 05:10 Чтобы прослушать фонограмму, щёлкаете на её названии.
Eugene Loza 11.09.2006, 13:45 Вениамин, я извиняюсь за весьма глупые вопросы, но, если возможно объясни пожалуйста:
1. Что такое "режимы отображения тем" и как ими пользоваться?
2. Что такое "рефералы", откуда они появляются и зачем нужны?
3. Какое преимущество от использования "списка друзей" и "списка игнорирования?
4. Что означает "Замечания: [Замечание участнику]"?
5. Что такое "Членство в группах" и зачем оно нужно?
6. Чем "добавить отзыв для Вениамин" отличается от кнопки "спасибо"? Я смотрю - отзывами, как и членством в группах, никто не пользуется.
7. Чем кнопка "быстрый ответ на сообщение" отличается от "быстрый ответ" внизу страницы?
8. Что такое "BB-коды Вкл."?
Guest Alex 11.09.2006, 16:08 Поюзай сам эти функции, а BBcode это коды которые ставятся вместо html кодов, вот посмотри html коды выключены, и правильно, а то найдётся умник и весь форум поломает(типа хакер). Насёт быстрого ответа разницы нет. Можешь любым пользоваться, а если захочешь чего-то особенного, надо включить расширеный режим. А остальное сам смотри, не бойся, не сломаешь :)
Veniamin 11.09.2006, 19:33 1. Что такое "режимы отображения тем" и как ими пользоваться?Действительно, здесь нужно поэксперементировать и выбрать режим который вас больше устраивает.
2. Что такое "рефералы", откуда они появляются и зачем нужны?Рефералы - это те кто пришёл на форум по вашей рекомендации. Когда они регистрируются, то указывают кто их сюда направил.
3. Какое преимущество от использования "списка друзей" и "списка игнорирования?В список игнорирования добавляете тех чьи сообщения вы не хотите видеть, и форум их будет прятать специально для вас. Список друзей имеет меньше практического применения, но всё равно можно посмотреть допустим кто из друзей на форуме. Можно настроить чтобы получать личные сообщения только от друзей.
4. Что означает "Замечания: [Замечание участнику]"?Это оно и есть: замечание участнику. Но это функция администрации - ставить кому-то замечание.
5. Что такое "Членство в группах" и зачем оно нужно?У нас на форуме эта функция не используется. Пока.
6. Чем "добавить отзыв для Вениамин" отличается от кнопки "спасибо"? Я смотрю - отзывами, как и членством в группах, никто не пользуется."Спасибо" будет отображаться внизу сообщения, и добавляет два балла к репутации автора. "Добавить отзыв" можно как положительный так и отрицательный. С вашим комментарием. У автора может как добавиться, так и убавиться репутация, но никто этого, кроме автора, видеть не будет.
7. Чем кнопка "быстрый ответ на сообщение" отличается от "быстрый ответ" внизу страницы?Ничем.
8. Что такое "BB-коды Вкл."?Значит что вы можете форматировать текст, делать его разными шрифтами, цветами, и т.д. короче расширяет возможности при написании сообщения. ВВ-коды находятся в квадратных скобках [***]
Svetlanka 29.09.2006, 17:00 Вениамин,как можно дать ответ в разделе"Галерея"?
Veniamin 29.09.2006, 17:14 Так же как и здесь: нажать на кнопку "Ответить", или написать внизу ответ и отправить.
Svetlanka 29.09.2006, 17:28 Спасибо!Разобралась!:locomotive:
Eugene Loza 02.10.2006, 17:43 Вениамин, я извиняюсь за подробности... Можно немножко спросить о статистике Вашего сайта?
Мы планируем в скором времени (который год :) ) открыть сайт нашей Церкви и я заметил одну не очень приятную особенность - около 18:00 по местному времени (Киев, GMT+2) на Ваш сайт практически невозможно зайти :locomotive: . Учитывая "рекорд" пребывания - 67 человек - сколько это составляет одновременных подключений? Или это проблема моего провайдера (на работе - с дома я подключаюсь в другое время)?
Можете поделиться приблизительной статистикой посещений - Украина/СНГ/другие страны?
Ответ получил - огромное спасибо!!!
petr arestov 09.10.2006, 15:04 Привет, Веня!
А реклама на сайте, без нее никак нельзя?
Veniamin 10.10.2006, 02:51 Реклама помогает оплачивать расходы на содержание сайта.
petr arestov 11.10.2006, 11:00 Я это, конечно, предполагал. Говорили же Адаму: "Не ешь с дерева!" - теперь приходится работать.
Ну а теперь всерьез. Вениамин, что ты имеешь в виду под фестивалем "Флейта 07"? Обьясни подробнее.
И не было ли бы полезным в этом смысле уже в образцах пения указывать кроме автора фонограммы еще и исполнителя?
Veniamin 11.10.2006, 18:16 Это уже дело каждого. Я не считаю нужным указывать имя автора или исполнителя в образцах пения. Почему? Потому что они не являются качественной продукцией, имеющей какую-либо рыночную стоимость. По правилам они должны быть заниженного качества. Это делает фонограмму негодной в коммерческоом смысле. И ещё, наш сайт не ориентирован на плюсовые фонограммы. Для этого есть другие сайты. Мы же используем их просто как образцы пения.
Насчёт Флейта-2007 - смотри личку.
|
|