Просмотр полной версии : Заказы фонограмм за плату
Veniamin 17.07.2006, 21:24 Дайте нашим музыкантам заработать. :)
Если вам нужна фонограмма и вы готовы заплатить за неё деньги, то оставляйте свои заказы здесь. Напишите какую фонограмму вы хотите, и сколько готовы за это заплатить. Здесь много профессиональных музыкантов которые готовы будут выполнить ваш заказ. Способ оплаты будете обсуждать непосредственно друг с другом, не задействуя форум.
Фонограмма будет отправлена вам на email, будет полностью принадлежать лично вам: только вы будете иметь эксклюзивное право её использовать, и без вашего разрешения её нельзя будет публиковать в интернете.
milaya_rodnaya 23.07.2006, 03:32 Мне нужна фонограмма на етот свадьебный псалом Невеста встань пастои чут-чуть. Если можна на один тон више, и чут бистреи. Я вам заплачу $40 за фонограмму. Если у вас будут какиета вопроси пишите мне на емаил. Сколко времени заимот чтоб фонограммa била готова. Спасиба вам заране...:)
Мне нужно фонограмма на песню День Свободы, ориганально поет её Rachel Lampa - Day of Freedom. Пишите кто сможет и какая будет цена на ***. Заранее спасибо.
Если хочеш я тебе дам песню для которой мне нужна фонограма. Её поет Jaci Velasquez. Она называется "On my knees." Спасибо заранее. Скажеш сколько это времени возмет.
Veniamin 08.09.2006, 02:53 Тема была почищена от флуда. Никакой рекламы! Все подробности и обсуждения заказов - в приват.
В этой теме оставляем только заказы на платные фонограммы! Бесплатные в другой теме "Напишите мне фонограмму", и их там же и выставят.
Когда делаете заказ, обязательно называйте цену, которую вы готовы заплатить. Не жалейте для наших музыкантов, и они не пожалеют для вас своих сил, талантов, и времени.
Если хочеш я тебе дам песню для которой мне нужна фонограма. Её поет Jaci Velasquez. Она называется "On my knees." Спасибо заранее. Скажеш сколько это времени возмет.
Я думаю ты сможешь её достать в магазине Христианском, "Christiаn Supply". Там обычно можно найти за $10. Посмотри... Американские легче найти...
katrinlis 19.10.2006, 14:18 mne nu*na fonograma na pesnju "Vy segodnja v tor*estvennom zale" ili "Mo*no v meru.... "(no ne kak ne polu4itsya v meru ljubit').
Eto pesni na svadjbu.
Za primerno 10€
МОГУ НАПИСАТЬ ВАМ ФОНОГРАММЫ. ДЛЯ ЭТОГО ВЫ МНЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ ПЕСНИ *** И Я ВАМ НАПИШУ ФОНОГРАММЫ!! ЦЕН - 25 ЕВРО ЗА 2 ФОНОГРАММЫ...
Это сообщение я оставляю, а все остальные - в приват.
Veniamin
Irina2006 06.01.2007, 23:35 Я бы хотела заказать фонограммы. Я живу в США штат Вашингтон. Если кто то из моего штата пишет фонограммы то прошу связатся со мной. Для начала мне нужна фонограмма к песне "Вселенной прежде" или "Above All" написал Michael Smith.
Я бы хотела заказать фонограммы. Я живу в США штат Вашингтон. Если кто то из моего штата пишет фонограммы то прошу связатся со мной. Для начала мне нужна фонограмма к песне "Вселенной прежде" или "Above All" написал Michael Smith.Я ее видел в сети бесплатно, только непомню на этом сайте или на другом.
я бы хотела бы договорится с кем нибыдь по поводу фонограмм. Мне нужно несколько, и я заплачу конечно же. меня зовут аля. благодарю
Andruscha 24.08.2007, 18:19 кто может зделать на заказ фонограму? Т.е. я вам присылаю плюс, вы мне делаете минус за вознагрождение)).
DJAndrei 07.09.2007, 16:47 ПРивет вот сылка на сайт там можно на заказ сделать фонограмму любой сложности проверенно мной http://minusmp3.kristel.ru/
кто может зделать на заказ фонограму? Т.е. я вам присылаю плюс, вы мне делаете минус за вознагрождение)).
Присылай послушаем может и поможем.
кто может зделать на заказ фонограму? Т.е. я вам присылаю плюс, вы мне делаете минус за вознагрождение)). давай попробуем
давай попробуем
Мой e-mail:jefgeni.schweigamer здесьсобачка telenet точка be
просьба обмениваться имэйлами в привате
Диметриус 22.02.2008, 13:31 кто может зделать на заказ фонограму? Т.е. я вам присылаю плюс, вы мне делаете минус за вознагрождение)).
Профессиональные "живые" фоны студийного качества и не дорого можете заказывать здесь:
www.goodnewsstudio.ru
Олег Радчишин 05.05.2008, 22:24 я бы хотела бы договорится с кем нибыдь по поводу фонограмм. Мне нужно несколько, и я заплачу конечно же. меня зовут аля. благодарю
Пишите мне на makemysong здесь собачка yahoo точка com - только для проживающих в США и Канаде. Попробую помочь.
просьба обмениваться имэйлами в привате
До 1-го июня очень нужна фонограмма очень близкая к оригеналу -Геннадий Вербицкий -Сирота.Заплачу50$Я живу в Украине
Диметриус 10.05.2008, 16:47 До 1-го июня очень нужна фонограмма очень близкая к оригеналу -Геннадий Вербицкий -Сирота.Заплачу50 живу в Украине
Сделаю один-в-один в течение недели. Выложу в сети. Дам ссылку.
Сообщите, где скачать оригинал. Пишите в приват или на мыло.
Диметриус 19.05.2008, 19:37 До 1-го июня очень нужна фонограмма...
Что-то у нас с Вами связь не ладится. Я уж вам и в приват писал, и на майл фонки посылал, и просто ссылки давал... В конце концов сообщите ваш телефон, что-ли в приват... :-(
До первого июня времени осталось мало!
Margaritka 19.05.2008, 21:24 privet! mne nuzhna fonogramma "v prostornoi gornitse hristos" pesnya est zdes na saite. zaplachu.
Привет! мне нужна фонограмма:"В просторной горнице Христос" песня есть здесь на сайте. Заплачу.
огромная просьба пользуйтесь транслитом!!! русские буквы здесь (http://www.fleita.com/forum/translit.htm)
Диметриус 20.05.2008, 06:11 Привет! мне нужна фонограмма:"В просторной горнице Христос" песня есть здесь на сайте. Заплачу.
ОК!
Сделаем. К какому сроку?
Нужна фонограма на песню "Не спеши за злобу злом воздать" в молодежном стиле
http://vremjamp3.narod.ru/VREMYA2.mp3
Диметриус 21.05.2008, 04:25 Нужна фонограма ...[/URL]
Загляните в приват (личные сообщения).
|