Просмотр полной версии : Поддержка авторов фонограмм через PayPal

Veniamin
28.03.2007, 04:27
Вы можете материально поддержать музыкантов, выставивших свои произведения для бесплатного скачивания. Особенно если вы реально пользуетесь их фонограммами. Таким образом вы выразите свою благодарность, и поможете им в их дальнейшей деятельности во славу Божию. Если, открыв фонограмму в архиве, вы увидели кнопку "PayPal поощрить автора", то этот автор настроил свой аккаунт на приём пожертвований.
Вот такая кнопка: https://www.paypal.com/en_US/i/btn/btn_donate_LG.gif

Чтобы отправить пожертвование, нужно либо иметь аккаунт PayPal, либо иметь кредитную карту.
Безопасно ли это? Несомненно. Это самая безопасная система рассчётов в интернете.
Сколько жертвовать? Сколько захотите! Ограничений нет. Хотите - отправьте 1 доллар, хотите - $100.
На что пойдут пожертвованные деньги? По усмотрению авторов: на аппаратуру, на пропитание, на запись нового альбома, на долги...
Поощряйте талантливых авторов, чтобы они присылали свои новые и интересные работы!

Как настроить свой аккаунт для приёма пожертвований?

Если вы - музыкант, и имеете PayPal счёт, вы можете внести его через "Мой кабинет", щёлкнув на "Email и пароль (http://www.fleita.com/forum/profile.php?do=editpassword)". После того, как вы введёте свой PayPal email address, в каждой вашей песне или фонограмме в архиве будет отображена кнопка пожертвования.

Деньги будут поступать непосредственно пользователю. Наш сайт к проведению платежей не имеет никакого отношения.
Если хотите пожертвовать на развитие сайта, внизу есть другая кнопка...

vash
28.03.2007, 08:08
Отличная идея! Жаль, что в Москве PayPal не работает.

Lich
28.03.2007, 18:14
Начколько я знаю, PayPal уже есть и в России, правда говорят что нелегко пройти регистрацию.

Veniamin
28.03.2007, 18:34
Возможно, после вступления России в ВТО станет легче.

vash
28.03.2007, 21:10
Начколько я знаю, PayPal уже есть и в России, правда говорят что нелегко пройти регистрацию.
Когда я искал PayPal, то находил где-то в России (не помню где), но в Москве они года два собираются появиться и никак пока...

vash
28.03.2007, 21:12
Возможно, после вступления России в ВТО станет легче.

По части оплаты через PayPal наверняка легче, а вот в остальном... В общем, я сиииииииииииильно сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused:

Eugene Loza
29.03.2007, 05:36
Все очень просто... PayPal есть и в России и в Украине и в ... короче еще где-то, в 113 странах... но только на ОТПРАВКУ средств. Причем, я так и не понял, что же можно отправлять, если нет возможности ни получить ни положить деньги на счет :) ...
Получать деньги могут только пользователи из 20-40 стран, в основном Америка и ЕС.
Мне кажется, у них есть такая услуга "премиум", т.е. за не слабую абонплату все-таки можно можно добиться получения средств, но... сами понимаете...
У нас лучше работает webmoney, если можно действительно сказать, что она работает :). Деньги можно положить и получить, правда с колоссальной коммиссией (10% на отправку и 10% на получение плюс разница в курсе - итого теряется около 25% суммы).

Veniamin
29.03.2007, 06:11
Жаль что webmoney не имеет своей кнопки. Можно было бы сделать то же самое с webmoney.

nalsuR
18.03.2008, 23:19
А вот меня например интересует такой вопрос: если человек просто накачал у кого-то фонограмм и выложил на флейте (понимаю, что не по правилам, но ведь проверить не всегда можно), а потом ему ещё добрые люди пожертвование пошлют, хоть он и не сделал то ничего.. как с таким быть?
По мне, так уж если бесплатно - то совсем. а кто захочет благословить, я думаю найдет способ, а за одно и познакомится поближе с человеком.

Veniamin
18.03.2008, 23:45
если человек просто накачал у кого-то фонограмм и выложил на флейте (понимаю, что не по правилам, но ведь проверить не всегда можно), а потом ему ещё добрые люди пожертвование пошлют, хоть он и не сделал то ничего.. как с таким быть?
Каждого будет судить Бог.

По мне, так уж если бесплатно - то совсем. а кто захочет благословить, я думаю найдет способ
Так ведь у нас архив и есть абсолютно бесплатный. А кнопка PayPal - для тех кто хочет благословить и не может найти способ.