Просмотр полной версии : Кто, где, как....

Levit's
26.03.2007, 18:46
Давайте, господа, поговорим на такую тему: Кто в какой программе "творит"? т.е. какие программы вы используете для создания, сведения, мастеринга?

:eek: извините, Propellerhead Reason не вошел....

vash
26.03.2007, 19:59
Steinberg Nuendo - 50%
Cakewalk Sonar - 50%
Sound Forge - 50%
Steinberg WaveLab - 50%

ИТОГО: 200%

Это как? Выполним и перевыполним? Или я что-то не понимаю?

Veniamin
27.03.2007, 00:43
50% от общего количества проголосовавших. Что тут непонятного? Двое проголосовали. Один из них проголосовал за две программы, другой - за другие две. За каждую из программ проголосовало 50% электората. Вам нужно в секцию "занимательная математика". Там подобные парадоксы решаются. Если бы проголосовал только один человек, но за ВСЕ пункты сразу, то набралось бы 1200% (если считать по вашему методу). :)

vash
27.03.2007, 10:19
Вам нужно в секцию "занимательная математика". Там подобные парадоксы решаются. :)
Все, решено!!! С субботы начинаю ходить вместе с сыном!!! :D

Sergio Lednev
27.03.2007, 20:56
Я проголосовал бы за Pro Tools, но не нашел в списке.
Мне посчастливилось работать в Pro Tools, очень удобная профессиональная программа имеющая все необходимое.

Но мастеринг доверяю делать профессионалам, которые специализируются именно на нем.

Levit's
28.03.2007, 04:58
Одна загвоздка с ProTools - он работает тока с оборудованием Digidesign и на карточках M-audio.... про профессионалов понятно понятно в чем они сводят.....

Sergio Lednev
28.03.2007, 07:51
И не только в этом загвоздка.
Прога профессиональная. И если хочешь иметь качественный результат, то покупай и карточки профессиональные и плагины.
Карточки от 1000 и выше и плагины около того же за 1 шт.

Leprecon
30.03.2007, 22:48
Я юзаю Propelerhead Reason: всё под рукой, звук хороший, правда, мастеринг приходится доводить где-ньть ещё. Есть и минусы: не предусмотрена смена размера, но ежели записать частями, склеить можно в любом звуковом редакторе, то же касается изменения темпа

Levanter
20.07.2007, 08:07
Leprecon) Советую юзать Propelerhead Reason спарив её с Steinberg Nuendo через реваир шлюз. Это снимет перечисленные вами ограничении, более того вы получите доступ к VST плагинам.