Просмотр полной версии : Раздел для творчества....
А нельзая-ли создать раздел, в которым участник форума мог бы выложить ссылку на свой трэк или даже загрузить трэк на сайт (если место позволяет) и где каждый мог бы сказать свое мнение и пожедание по поводу трэка... Ну конечно можно зайти в "мп3", скачать что-то, оставить, по желанью, свой коммент, но наверное на форуме мнений и комментов будет больше и можно будет плотнее поработать с трэком автору...спасибо.:)
Veniamin 24.03.2007, 19:03 Я добавил опрос. Посмотрим, что скажет публика.
Eugene Loza 03.04.2007, 16:19 Я добавил опрос. Посмотрим, что скажет публика.
Может, если это не сложно, только чуть по-мягче сделать тезисы:
Я буду выкладывать свои трэки и обсуждать другие
Я буду принимать активное участие в разделе - выставлять свои работы и обсуждать другие.
Я буду только выкладывать свои трэки
Я очень хотел(а) бы услышать отзывы на мои работы.
У меня нет трэков, я буду только участвовать в обсуждении
Я с удовольствием буду принимать участие в обсуждении работ.
Я не буду участвовать
1. Вряд-ли я смогу чем-нибудь помочь, но такой раздел нужен.
2. Глупая идея.
Veniamin 03.04.2007, 17:36 Сделал как ты сказал.
Eugene Loza 10.04.2007, 12:37 А вообще - не стоит ограничиваться только МРЗ... Можно обговаривать и стихи и набранные партитуры. И, со временем, может даже и видео и дизайн (например обложек для дисков, христианских музыкальных сайтов и т.п.).
Здравствуйте!
Я выложила свою песню из альбома "Ты научил меня любить" по этой ссылке..
интересно ваше мнение:
http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1196
Спасибо заренее.
Пусть Бог благословит Вас!!!
...для будущего Творческого раздела было бы неплохо создать правило, чтобы трэки были битрэйтом не менее 128kbps, иначе просто ничего толком не разобрать......
Здравствуйте!
Я выложила свою песню из альбома "Ты научил меня любить" по этой ссылке..
интересно ваше мнение:
http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=1196
Спасибо заренее.
Пусть Бог благословит Вас!!!
В целом мне понравилось - хороший голос, хорошее музыкальное сопровождение (насколько это слышно).... Тока, мне кажется, что auxiliary-drum (самые первые что вступают на 00:22мин) немного громковаты....
А честно - в студии запись и сведение производилось или дома?;)
[quote=Levit's]...для будущего Творческого раздела было бы неплохо создать правило, чтобы трэки были битрэйтом не менее 128kbps, иначе просто ничего толком не разобрать......
В целом мне понравилось - хороший голос, хорошее музыкальное сопровождение (насколько это слышно).... Тока, мне кажется, что auxiliary-drum (самые первые что вступают на 00:22мин) немного громковаты....
Спасибо, постараюсь учесть Ваши замечания!:cool:
А честно - в студии запись и сведение производилось или дома?;)[/quote
Альбом писала..в студии на дому)))
примерно в такой же..как на фотках..на вашем сайте....
раздел нужен однозначно, просто иногда талантливые но стеснительные братья и сестры бояться показать свои творения миру, а так в инете анонимно, а мы в свою очередь можем оставлять чудесные комментарии и поднимать друзей наших.
[quote=Serioja;11921]раздел нужен однозначно, просто иногда талантливые но стеснительные братья и сестры бояться показать свои творения миру, а так в инете анонимно, а мы в свою очередь можем оставлять чудесные комментарии и поднимать друзей наших.[/quote
Раздел уже создан. вот ссылка http://www.fleita.com/forum/forumdisplay.php?f=68
с уважением.
спасибо Levit's я наверное еще мало времени провел на форуме, потому и не заметил , что уже есть, а сообщение кинул, вдруг кто-то обратит внимание :) и как видите , не безразличны люди тут ;)
Извините за невнимательность Levit's впредь перед тем как писать буду проверять :)
|
|