Eugene Loza
22.03.2007, 15:32
Сегодня-вчера столкнулся с таким небольшым глюком - когда добавляются пре-модерируемые сообщение, они отображаются в том, что новых постов: 1... Но их не видно... Когда же они становятся доступны - они уже не отображаются в "новых постов"... Немного неудобно. Возможно ли это исправить?
Или речь идет о сообщениях в скрытых темах?
Veniamin
22.03.2007, 17:28
Нет, скрытые темы не отображаются в новых сообщениях. Здесь наверное имеет место таймаут новых сообщений. Я это тоже замечал. Пишет что одно новое сообщение. Щёлкаешь - а там пусто. Просто новые сообщения становятся старыми по истечении 15 минут с момента твоего входа на сайт. Тут скорее всего действительно глюк в кодах форума.
Eugene Loza
22.03.2007, 17:42
Да в том-то и дело, что сообщений было ноль, обновляешь - одно, но ничего нового не находит. Я для сброса счетчика пользуюсь функцией "пометить все прочтенные" - он обнуляется. А потом, через некоторое время обнаруживаю, что есть новые сообщения, которые я не видел, но они не отобразились в "новых" сообщениях.
Причем, где-то в начале-середине сентября был похожий эффект, оторый потом бесследно исчез.
Да в том-то и дело, что сообщений было ноль, обновляешь - одно, но ничего нового не находит. Я для сброса счетчика пользуюсь функцией "пометить все прочтенные" - он обнуляется. А потом, через некоторое время обнаруживаю, что есть новые сообщения, которые я не видел, но они не отобразились в "новых" сообщениях.
Причем, где-то в начале-середине сентября был похожий эффект, оторый потом бесследно исчез.
я что-то подобное то-же заметил.