Просмотр полной версии : Файлы

Veniamin
17.06.2006, 05:15
Новая функция: все файлы от всех пользователей собраны в одном месте. Мне кажется, это очень полезная вещь. Тестируем (http://www.fleita.com/forum/attaches.php). :)

icps
06.07.2006, 22:02
Очень удобно, и практично. Благодарю за эфорт Вениамин! Вот если бы ещё они были по алфавиту, было бы как маслом по хлебу...:)

Veniamin
06.07.2006, 23:33
Очень удобно, и практично. Благодарю за эфорт Вениамин! Вот если бы ещё они были по алфавиту, было бы как маслом по хлебу...:)Какие проблемы? Нажмите на "Имя файла" чтобы расставить по алфавиту, и всё. :D

icps
07.07.2006, 13:26
Ok, пробовала, имя файла у вас не поддаётся почемуто для нажатия?

Veniamin
07.07.2006, 18:46
Ok, пробовала, имя файла у вас не поддаётся почемуто для нажатия?Нужно нажимать не на имя файла, а на надпись "Имя файла".:)
429

icps
07.07.2006, 19:01
Ok, теперь всё понятно, отлично. Порой просто ищешь песню знаешь что где то видела, а по всему форуму нет времени бегать. Спасибо за подсказку. Благословений! Дерзай Вениамин! Труд довольно таки с большой затратой времени и энтузиазма, но идея очень хорошая и полезная. Смотрю, что многие посвящённые для такого служение уже здесь и рады помочь друг другу, а это самое главное!:)

Veniamin
20.10.2006, 05:27
Систему отключил за ненадобностью.

Kosstik
14.12.2006, 16:44
Многоуважаемый Вениамин!:locomotive: Имея желание сделать наш форум самым лучшим в мире, прошу рассмотреть моё пожелание для ещё большего удобства использования форума. :pooh_lol: Предлагаю Вам сделать возможным отправку песни или фонограммы из архива на мэйл. Не обязательно на свой, можно указать какой-то другой. Естественно, чтобы такая возможность была только у зарегистрированных пользователей. Мне кажется это очень удобно. Возможно ли такое? Думаю это понравится не только мне....:whistle:

Veniamin
14.12.2006, 17:00
Нда, задачка. А зачем на емаил отправлять если можно отсюда скачать?

Kosstik
14.12.2006, 20:12
Нда, задачка. А зачем на емаил отправлять если можно отсюда скачать?
Я догадывался, что Вы у меня это спросите. Прошу прощения, это моё неумение объяснять то чё я хочу объяснить.:) Просто бывают люди, которые хотят скачать какую-нибудь фонограммку и им неохота проходить регистрацию. Просто в дальнейшем они вряд ли когда-нибудь воспользуются форумом. Вобщем мёртвые души. Может ещё кто-нить сможет привести какие-то доказательства на возможность существования моего плана.....:pooh_lol:

Eugene Loza
15.12.2006, 15:08
Я догадывался, что Вы у меня это спросите. Прошу прощения, это моё неумение объяснять то чё я хочу объяснить.:) Просто бывают люди, которые хотят скачать какую-нибудь фонограммку и им неохота проходить регистрацию. Просто в дальнейшем они вряд ли когда-нибудь воспользуются форумом. Вобщем мёртвые души. Может ещё кто-нить сможет привести какие-то доказательства на возможность существования моего плана.....:pooh_lol:
Теперь уже я ничего не понял :pooh_lol: .
Пытаюсь свести все во едино:
1. Обычно в разных странах локальный и заграничный траффик оплачиваются существенно по-разоному. Например, качать с почтового ящика провайдера - бесплатно, за остальное - 5 центов мегабайт.
2. Речь идет также об возможности "послать фонограмму другу", которому не нужно будет проходить регистрацию ради одной фонограммы.
3. Ну и вообще надо чуть список участников почистить - я имею в виду тех, которые не закончили регистрацию - не называть участниками. И активных участников также выделять не за пол года, а за месяц-два.

Kosstik
15.12.2006, 20:40
Примерно так. Только на счёт траффика ты загнул. В смысле я об этом не думал. :whistle: Вносите свои предложения и будет всё ещё лучше. :)