Просмотр полной версии : Молитвенная поддержка нашего сайта
Veniamin 08.06.2006, 02:32 Будем просить Господа чтобы он призвал больше музыкантов, вокалистов, звукорежиссёров, регентов, композиторов, поэтов-песенников и т.д. для служения на нашем сайте. Каждый чтобы служил тем даром который получил от Господа.
И пусть Господь благословит тех кто служит Ему и Его детям здесь на этом сайте.
Сестра Марина 16.06.2006, 23:22 :) Буду молиться также о Вашем сайте!И как уже писала ,могу поделиться авторскими стихами.
Спасибо Вам за сайт. Пусть Господь благословит все ваши труда и воздаст во сто крат!
Огромное спасибо за Ваш сайт,я буду молится чтобы Господь благословил работу сайта,и чтобы сохранил от козней дьявола,ибо он противник и не спит.
Svetlanka 06.09.2006, 21:11 Давайте усилим наши молитвы за этот сайт,потому что последнее время какое-то наваждение нечестивцев на сайт!Регистрируются,и делают всякую гадость.
Мы,христиане знаем чьё это дело,но у нас есть Защитник!!!!!
Виктория Галат 20.03.2007, 12:34 Дорогие мои друзья! Я хочу поблагодарить создателей сайта, всех, кто делится своим опытом, песнями, фонограммами, дает советы и просто участвует в жизни сайта. Я желаю всем вам Божьих благословений в ваших жизнях, а самое главное - духовного роста и процветания. Служите Господу, это самое прекрасное, что мы можем сделать в своей жизни. Я вас всех люблю. :)
Вы в моих молитвах! Спасиво вам за ваш сайт!:)
Пусть Господь благославит!!! Очччень полезный сайт!!!
Alla Zamnius 24.01.2008, 10:57 Братья и сёстры!!!
Иду вчера домой и думаю, обязательно сегодня помолюсь за Вениамина!!!(думаю, что вчера каждый это сделал!!!), а потом мне пришла такая мысль: "Это хорошо, что все помолятся...но почему мы не сделали общую, совместную молитву..."
Так вот, предлагаю сегодня, 24.01.2008 в 21:00 её и совершить...
Все форумчане в разных концах земли станем на колени и вознесем молитву:
1. Благодарственную за Вениамина.
2.за благословение в труде для Господа.
3.за семью!!!(чтоб исполнилась мечта Вениамина)
И хоть мы не смогли сделать это в день его рождения, то я думаю, что всёравно лучше поздно чем никогда!!!
Вы согласны совершить такую молитву???
очень прошу не проигнорируйте!!!
в результате получится суточная молитва за Вениамина, если каждый (мы все в разных уголках земли) будет молиться в 21,00
Я за !!!!!!! Это очень важно, что бы Бог благословлял нашего Вениамина!!!!!!! Потому что он очень сделал много для нас, для этого сайта!!!!!! Я руками и ногами за молитву!!!!!!!!!!! :locomotive:
Gottes-Liebe 24.01.2008, 15:08 я обязательно помолюсь !!!
Только вот вопросик,21,00 какого времени ? украинскому? ;)
я обязательно помолюсь !!!
Только вот вопросик,21,00 какого времени ? украинскому? ;)
ПО ВАШЕМУ!!!
Читайте:
очень прошу не проигнорируйте!!!
в результате получится суточная молитва за Вениамина, если каждый (мы все в разных уголках земли) будет молиться в 21,00
Oleksiy Khoroshenko 24.01.2008, 16:01 Присоединяюсь к поздравлениям и благодарениям. Пусть благословит вас любящий Отец. Даст Он в жизни вашей радость для сердец. Мир и благословение вам пусть ниспошлёт. По дороге жизни с вами Сам пойдёт. Всякое доброе дело на больших весах у Господа. Слава Богу за Вениамина. Благословений всем
пользуйтесь, пожалуйста, траслитом Русские буквы здесь (http://www.fleita.com/forum/translit.htm)
Соощение:
Prisojedinajys k proshenijam i blagodarenijam.Pyst blagoslovit vas lybjashij Otec.Dast On v zhizni vashej radost dla serdec.Mir blagoslovenje vam pyst nisposhlot.Po doroge zhizni s vami sam pojdet.Vsakoje dobroje delo na bolshikh vesakh y Gospoda.Slava Bogy za Veniamina.Blagoslovenij vsem.
Я обязательно поддержу в молитве Вениамина и за его труд, и за семью, ведь благополучие и усторойство в семье есть залогом успеха и в духовных свершениях. И очень хотелось бы, чтобы мы молились за него не только сегодня, а ВСЕГДА! ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
fialka2008 24.01.2008, 18:15 Конечно же буду молится особино в такой день......
Вениамин очень много сделал так же и для меня.....
Спасибо Вениамин.....
Ой! 24.01.2008 в 21:00 уже не успел, думаю что в 23:00 тоже подойдет ;)
чуток припоздал, но думаю, в Америке сейчас как раз 21:00 - помолюсь.
1. Благодарственную за Вениамина.
2.за благословение в труде для Господа.
3.за семью!!!(чтоб исполнилась мечта Вениамина)
...а ещё за чё?...ладно, я сам знаю...
|
|