monk888
03.06.2006, 20:12
Прекрасная идея, Вениамин (впрочем, как и все твои идеи) :D !
|
Просмотр полной версии : Молитвенные нужды monk888 03.06.2006, 20:12 Прекрасная идея, Вениамин (впрочем, как и все твои идеи) :D ! monk888 08.06.2006, 00:31 Братья и сестры, первая просьба в этом разделе созвучна теме нашего форума - музыкальной :) Кое-кто (не будем лишний раз называть эту мерзость) постарался, чтобы я остался без инструмента и какой-либо возможности записывать музыку. Пожалуйста, поддержите в молитве - ведь в Слове сказано, что вор, будучи пойман, вернет всемеро! Семь гитар мне, конечно, ни к чему, но пусть вор вернет проценты аппаратурой для записи :D ! Veniamin 08.06.2006, 02:09 Игорь, я буду молиться чтобы Господь помог вам с инструментом и/или аппаратурой для записи. (не будем лишний раз называть эту мерзость) Я так понял, мерзость - это некто, обворовавший вас. Христос в подобном случае сказал ученикам (желавшим свести справедливый огонь с неба) "не знаете какого вы Духа". monk888 08.06.2006, 15:52 Спасибо за отклик, Вениамин! Только человека я бы мерзостью не назвал. Вор, лжец и убийца от начала, как известно - дьявол. Он и в ответе :) AIM 30.06.2006, 11:09 Привет всем! Я новенький на вашем форуме. Прошу вас молиться о нашей церкви. Нас не мнго, но мы в Гоподе, и это радует. Нужд у нас несколько. Первая. Мы делаем ремонт церковного здания. Нам нужно много денег для этого, около 450000 рублей. Пока у нас только 60. Молитесь о том, чтобы Господь послал все необходимые средства. Вторая нужда: У нас несть небольшая музыкальня группа прославления, нам необходима аппаратура: усилитель ватт на 400, радиомикрофоны, синтезатор, и побольше толковых творческих музыкантов. Мы часто проводим евангелизации и хотим делать это качественно. Благословений всем. Молимся о том, что Господь послал вам Инструменты и все что необходимо для вашего служения.:) Alina Wiederhold 01.07.2006, 02:29 По вере вашей да Будет вам. Сказал Иисус. Желаю и вам таво же. Romeo 18.07.2006, 22:57 Bratya i Syostri , pojaluista molites chtobi Bog pomog i vsyo ustroil s peregonkoi katera iz Germanii v Sibir na reku "Lenu" . Seichas kater nahoditsa na prichale v Estonii. On tuda otpravlyaetsa dlya missionerskogo slujeniya. Est malenkie polomki shas, i bratya v germanii reshayut , im nado privezti novuyu korobku i vint. Nado chtobi Bog pomog s perepravoi , i esho ne reshili povezut na mashine ot syuda , na poezde ili on svoim hodom poidyot , t.k. na poezde ochen dorogo. A s mashinoi problemi mogut bit. Alexandr 28.07.2006, 18:00 Привет всем! Я новенький на вашем форуме. Прошу вас молиться о нашей церкви. Нас не мнго, но мы в Гоподе, и это радует. Нужд у нас несколько. Первая. Мы делаем ремонт церковного здания. Нам нужно много денег для этого, около 450000 рублей. Пока у нас только 60. Молитесь о том, чтобы Господь послал все необходимые средства. Вторая нужда: У нас несть небольшая музыкальня группа прославления, нам необходима аппаратура: усилитель ватт на 400, радиомикрофоны, синтезатор, и побольше толковых творческих музыкантов. Мы часто проводим евангелизации и хотим делать это качественно. Благословений всем. Молимся о том, что Господь послал вам Инструменты и все что необходимо для вашего служения.:) Помните братья,что труд ваш не тщетен пред Господом.Сейте Слово,а Господь будет взращивать в своё время!Храни вас Бог!!!:) Alexandr 28.07.2006, 19:28 прошу вас братья и сёстры молиться о церкви "ЛЮБОВЬ ХРИСТА"мы имеем желания строить центр реабилитации для людей находящихся в любой зависимости и людей не имеющих крыши над головой.у нас есть хороший земельный участок,но пока нет нужной суммы.молитесь с нами что бы Бог дал нам необходимые финансы."многое может усиленная молитва праведника" благослови вас Бог!!! ольга1975 14.11.2006, 20:14 Мне необходима молитвеная поддержка в моем служении. Я лидер детского прославления, у меня небольшой детский хор и молодежная группа. При всем этом у нас нет музыкантов, мы выискиваем фонограммы и пытаемся хоть как-то вести прославление. Поддержите нас в молитве.:) Rasimx 20.12.2006, 08:02 Всем привет! Нашей церкви в Баку срочно нужны документы для строительства. Они "стоят" полстатыщи. часть уже есть. А нужно до нового года! Я знаю, что наш Бог очень Богатый и Добрый, и никогда не опаздывает. Просто согласитесь с нами в молитве. Всем огромная благодарность за отзыв! Rasimx. Veniamin 20.12.2006, 19:17 Будем молиться. Конечно, к новому году - сильно короткий срок, но для Бога нет ничего невозможного. vash 22.12.2006, 19:43 Будем молиться! У нас нечто подобное, только гораздо глубже. В Москве сделать документацию на строительство молитвенного дома стоит несколько сотен тысящ американских рублей (доходит до милиона). Мы сделали раз в дцать дешевле, за что слава Богу, без взяток и т.п. Только на личном энтузиазме членов, в церкви есть проффессиональные архитекторы и строители. Теперь мы готовы построиться, но не дают разрешения на строительство под разными предлогами. Так уже более 10 лет. В Москве только у братьев баптистов есть дома молитвы. Мы, пятидесятники, своих помещений не имеем, также и харизматического толка церкви. Туго нам протестантам в этом плане... Irina2006 09.01.2007, 08:25 Дорогие друзья. Пожалуйста помолитесь за меня и моё духовное состояние. Последнее время мне очень тяжело, и отчаянье вкрадывается в моё сердце. Я чуствую что потеряла мир с Богом. У меня депрессия (я знаю что многие критикуют тех кто пытается говорить о своей депресии) Но это такое состояние которое тяжело понять очень многим. Мне очень нужна ваша молитвенная поддержка!!! Я очень хочу заново обрести мир с Богом и наслаждатся тем что Он мне дал. Спасибо God Bless all of us. alla 31.01.2007, 19:42 МОЙ МУЖ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ИЩЕТ РОБОТУ. ПОМОЛИТЕСь ЗА НЕГО, И ПУСКАЙ БОГ ПОМОЖЕТ ЕМУ. ВЕДь ОН ВСЁ МОЖЕТ. БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШЫ. АЛЛА olka 18.02.2007, 13:16 Наша церковь арендовала здание, ранее принадлежавшее мусульманам. Месяца 4 назад они захватили помещение и мы остались на улице. Свой молитвенный дом еще не достроен, все упирается в финансирование. Молитесь,пожалуйста, о том, чтобы нашлись спонсоры и здание молитвенного дома для трех общин было достроено! milutsa 19.02.2007, 22:00 Прошу помолится о моей семье - о ее воссоединении. мой муж и я живем в разных странах - ждем бумаги которые помогут нам быть вместе. поддержите молитвой, пожалуйста. Veniamin 19.02.2007, 22:16 Пусть Господь благословит вашу семью. Насколько я знаю, воссоединение мужа и жены - приоритет у иммиграционных служб. А какая это страна? milutsa 19.02.2007, 22:39 я живу в украине - он в сша Veniamin 20.02.2007, 01:20 Придётся подождать несколько месяцев, максимум - год. Если он беженец, то проблем будет меньше. milutsa 20.02.2007, 06:42 год мы уже прождали.. BratishkaDen 22.02.2007, 22:37 Моя бабушка уже год страдает от рака. Очень прошу помолиться за неё. Самое страшное, что она, хоть и верит в Бога, но не верит в загробную жизнь. Я верю, что Всевышний силен коснуться её сердца!:( Veniamin 23.02.2007, 01:18 Пусть Господь смилостивится. Утешайтесь тем что она верит в Бога: тот кто верует - спасён будет. Молитесь вместе с ней, читайте Евангелие. BratishkaDen 25.02.2007, 01:41 Спасибо вам за эти слова. Пусть Господь благословит вас! alex73 02.03.2007, 00:32 помолитесь за семью Veniamin 02.03.2007, 01:19 Несмотря на лаконичность, я считаю эту проблему чрезвычайно важной. Пусть Господь благословит вашу семью и укрепит, и пусть Дух Божий будет в доме вашем. Господи, благослови эту семью крепкой рукой Своей, чтобы никакие ухищрения дьявола не смогли разрушить то что Ты сочетал. sahep 21.04.2007, 11:59 Всех, кто сейчас читает это обращение, прошу помолится за меня. С появлением у нас третьего ребенка, решил занятся бизнесом, но чтобы начать свое дело, нужен стартовый капитал, поэтому я ищу инвестора. Помолитесь, мои дорогие, чтобы Господь ответил на мою нужду. Даже если это будет "Нет!", это будет ответ от моего Господа. Sandre 21.04.2007, 20:50 Дорогой в Господе брат Александр! Мы практически ровесники с тобой, да еще и оба живем в Украине. Мне очень близки твои проблемы, хоть у меня не трое, а двое детей. Я верю в силу молитвы и верю, что Господь не оставит нас в наших нуждах. Мне больно за нашу с тобой родину, которая поставила многих людей в тяжелые рамки, в которых очень не легко оставаться христианином и честно зарабатывать на хлеб насущный. Молюсь о тебе и о твоих детках! Да благословит вас Господь и да даст тебе, как главе семейства мудрости и хороших попутчиков в бизнесе. Не забудь исчислить все издержки на раскрутку своего дела, бойся Господа и уповай на него! Доверяйся не людям, но Иисусу! Прошу, помолись также и обо мне, так как эта проблема есть и у меня! Андрей из Винницы. Kristina 22.04.2007, 17:20 Наша церковь арендовала здание, ранее принадлежавшее мусульманам. Месяца 4 назад они захватили помещение и мы остались на улице. Свой молитвенный дом еще не достроен, все упирается в финансирование. Молитесь,пожалуйста, о том, чтобы нашлись спонсоры и здание молитвенного дома для трех общин было достроено! :eek: Ого!Оля и как там у вас сейчас с молитвенным домом? Kristina 22.04.2007, 18:16 Иришка,держи хвост пистолетом!Гони эту депрессию изо всех сил...Ко мне серость тоже любит в гости зачащать,потому понимаю тебя.Главное не зарывайся сама в себя и помни о том,что даже если люди не поймут - всегда поймёт Бог,даже если тебе кажется,что ты слишком быстро от Hего удаляешься.Это дьявол нам постоянно указывает на наше расстояние от Бога и на отсутствие мира,пытается внушить "Ему нет до тебя дела","забудь о прощении" и т.д...Борись за своё духовное возрождение и держись крепко за руку Христа,ну и пиши,хоть изредка,как ты там,ок?:) Kristina 22.04.2007, 18:36 Ребята,я с вами!Верю,что если Бог вас благословил детками,то и благословит поднять их на ноги,тобишь материально! А ещё хочу попросить вас воспоминать в молитвах тех,у кого ситуация,возможно,немного наоборот и кто мечтает о благословении детьми. Если мы действительно все браться и сёстры в Господе,давайте возносить к Богу чужие нужды,как свои личные - сколько замечательных опытов у нас тогда будет! Alina Wiederhold 23.04.2007, 00:00 sahep. Присоединяюсь к молитве о вашей семье. И хотелось чтобы на все была воля Господнья. Одно только беспокоит. В этом мире и в это время, очень тяжело вести бизнес христианам, чтобы не запачкаться. Может у Господа для вас другие пути. Ведь самое важное для вас и ваших детей, это духовность. Но такакя работа как бизнес, крадет все. И время для Бога и время для близких. И порой бывает от нее больше проблем, чем благословений.:rolleyes: Ибо написано; " Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь " Исая 55:8. olka 23.04.2007, 08:39 Сейчас мы собираемся в двух маленьких залах, которые арендуем, в одном из них - в две смены (у нас три общины). Сидячих мест не хватает, из-за этого некоторые пожилые люди и семьи с детьми остаются дома. Что будет летом, вообше не представляю, т.к. город у нас курортный и приезжают на отдых братья и сестры с разных городов и стран. Пока строительство своего здания понемножку движется, но чтобы там собираться, надо хотя бы накрыть крышу и поставить окна, двери и провести канализацию и свет - на это средств пока нет. Но мы верим, что Господь ответит на наши молитвы. Спасибо за участие! Kristina 23.04.2007, 21:00 Да уж:( ...Почти знакомая проблема...у нас в Киеве в ЛДЦ тоже собираются,насколько я знаю,6 общин вместе(история "служений по сменам" тоже была).Правда уже,Слава Богу,в своём молитвенном доме,но летом,когда зал заполнен - духотища... Обязательно поддержу вас молитвой! olka 24.04.2007, 08:04 Кристина, так ты из Киева? (пишешь "у нас в Киеве") А что делаешь в Гамбурге, учишься или пмж? kimych 24.04.2007, 10:19 :) Кристина, так ты из Киева? (пишешь "у нас в Киеве") А что делаешь в Гамбурге, учишься или пмж? в личку, господа преподаватели и хранители, в личку:) ...помолимся за вас в нашей церкви. Мы тоже арендуем...знакомая ситуация... Пусть воля Божья будет в вашей ситуации. Аминь! Сестра Марина 25.04.2007, 14:54 Дорогая Ирина!Будем молиться о тебе!Бог любит тебя!Не всегда в нашей жизни бывают солнечные дни.Суета сует поглощает нас иногда так сильно,что нам тяжело потом выбраться из этого состояния нашей души,но Всемогущий Господь поможет!Соверши пост за своё духовноё состояние!С любовью! sahep 25.04.2007, 23:20 sahep. Присоединяюсь к молитве о вашей семье. И хотелось чтобы на все была воля Господнья. Одно только беспокоит. В этом мире и в это время, очень тяжело вести бизнес христианам, чтобы не запачкаться. Может у Господа для вас другие пути. Ведь самое важное для вас и ваших детей, это духовность. Но такакя работа как бизнес, крадет все. И время для Бога и время для близких. И порой бывает от нее больше проблем, чем благословений.:rolleyes: Ибо написано; " Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь " Исая 55:8. С вами согласен.Но разве для христианина в чьем сердце живет Христос были когда нибуть лехкие времена.Занимаясь любой работой не только бизнесом можно терять и время и силу для служения.Я к сожалению знаю людей которые студенты и у них очень мало времени для Бога.Так что в любом деле есть опасные пути.И главное не то что в бизнесе можно запачькатся,а то какое место занимает в твоем сердце Христос.Кто отлучит нас от любви Божией... Bugs 26.04.2007, 14:42 Пусть Господь благословит! Главное, что бы работа не заменила служение. Знаю много примеров. Работа - нет времени для служения - оставил(а) служение - затем Церковь - смерть (духовная). Bugs 26.04.2007, 14:50 Согласен, если нет мира в сердце, очень тяжело. Но обычно этому есть причина. Я бы посоветовал обязательно пообщаться с пастырем или пресвитером. Разобраться в причинах и конечно же пастырская молитва. Пусть Господь благословит Тебя. Борись. Только нечистый крадет наш мир. Господь всегда рядом!!!! Он поддержит тебя! olka 27.04.2007, 11:59 Мои молитвы с тобой, сестричка!!! А чтобы легче было побеждать депрессию, заглядывай к нам на Флейту, пообщаемся. Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня изстрашного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои, и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие, и убоятся, и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою, и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. Пс.39:2-5. Andrew777 30.04.2007, 14:28 Дорогие братья и сестры, пользователи форума флейта. Огромная просьба помолиться о моем здоровье. Бывает когда в жизни проходит темная полоса - так вот сейчас со мной так и происходит. Знаю что Господь может меня исцелить, но почему-то пока этого не происходит. Благословений Вам от Бога. Андрей Ирина_М 01.05.2007, 13:37 Приветствую! Желаю Божьих благословений и исцеления! Главное - не унывать! Всё содействует ко благу. Присоединяюсь к Вам в молитвах о Вашем исцелении с верой, что Господь всё устроит по Своей воле. Я тоже, 2 года назад заболела сахарным диабетом. Он считается неизлечимым, но с ним можно жить, благодаря инъекциям инсулина. Я продолжаю молиться о выздоровлении. Но вспоминаю опыт апостола Павла, кот. просил об исцелении, а Господь сказал: "Довольно для тебя благодати Моей". Верующим в Него всё содействует ко благу! Bugs 01.05.2007, 16:32 Пусть Бобг благословит исцелением! И помни - у христиан не бывает черных полос! Какие черные полосы могут быть во свете? Иисус всегда рядом! Bugs 01.05.2007, 16:38 Я с вами! Мы тоже арендаторы и тоже все знакомо... Bugs 01.05.2007, 16:53 помолитесь за семью Согласен с Veniaminом. Пусть Господь укрепляет и благословляет! babich 03.05.2007, 15:09 Сын Саша 4г. после простуды пошло осложнение на уши (Восполение среднего уха), прошу молитвенной поддержки. Vicky 07.05.2007, 21:55 Дорогие мои! Обращаесь к вам с просьбой! Поддержите мою подругу своими молитвами!!!! Она добрейшей человек, но как вы знаете добрым людям на земле дьявол постоянно готовит удары и порой настолько сильные, что человек едва может устоять на ногах! На нее обрушилось слишком много- диагнози врачей, предательство любимого мужа... Ее зовут Наталья и Ей нужны наши молитвы!!! Благодарю вас! jenya 08.05.2007, 01:03 Одного хочу я у Господа, чтобы быть во все дни в Доме Его и созерцать Его красоту,но как часто эта суета гложет моя нужда больше и больше приближаться к Господу. jenya 08.05.2007, 01:05 просьба молиться за пос.Буджак в Молдове чтобы Господь послал туда брата,который хотел бы трудиться там для Господа,там нету пастора и церковь очень маленькая. Bugs 10.05.2007, 15:22 Божье стадо без пастыря не останется! Бусть Господь благословит вас!!! Bugs 10.05.2007, 15:31 Главное, что бы она была с Богом! Тогда будет все хороше. Притом знаем: Рим.8:28 jenya 13.05.2007, 09:23 Мы тоже надеемся на Бога,только нас там нет сейчас,а мы очень переживаем за эту церковь.Господь укрепляет нас Своими словами что "...Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее!"Как хорошо,что мы имеем покой и утешение в Боге! Alexandr 13.05.2007, 13:37 Мы тоже надеемся на Бога,только нас там нет сейчас,а мы очень переживаем за эту церковь.Господь укрепляет нас Своими словами что "...Я создам Церковь и врата ада не одолеют ее!"Как хорошо,что мы имеем покой и утешение в Боге! А что,братьев совсем нет?Вобще написано,Господь даст в СВОЁ время,а нам главное не ослобевать в молитвах.Помните как церковь ПРИЛЕЖНО молилась когда Пётр был в тюрьме прикованный цепями к стажникам,что произошло когда церковь что-то делает ПРИЛЕЖНО!!!А ещё я слышал перевод стиха:Я создам церковь Мою,и врата ада не устоят перед ней! Чувствуете разницу,в стихе выше церковь защищается,а в этом варианте церковь наступает на врага,здесь церковь представлена как власть имеющая,а выше как трусливая и всего боящаяся. Bugs 15.05.2007, 00:19 А ещё я слышал перевод стиха:Я создам церковь Мою,и врата ада не устоят перед ней! Посмотрел как минимум десять переводов и греческий - не нашел :confused: Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деян.17:11) jenya 15.05.2007, 09:36 :( Да,часто мы не бываем благомысленны и забрасываем Слово Божье и долго к Нему не прикасаемся. А это наш духовный хлеб,без которого наш духовный человек очень сильно ослабевает и даже некоторые духовно умирают. Господи дай нам наслаждаться Словом Твоим и быть здоровыми и приспособленными к делу Твоему! jenya 15.05.2007, 09:44 Молитесь за меня ,чтобы я нашла работу по своему состоянию здоровья и чтобы могла всегда приходить в дом Божий(чтобы у меня всегда на это было время) Bugs 16.05.2007, 22:16 Молитесь за меня ,чтобы я нашла работу по своему состоянию здоровья и чтобы могла всегда приходить в дом Божий(чтобы у меня всегда на это было время) Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся... (Втор.31:8) Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. (Пс.144:19) Все будет хорошо!!! :) jenya 17.05.2007, 09:00 Благодарю за молитвенную поддержку! Благослови вас Господь! peremoga 18.05.2007, 17:47 В моей церкви аналогичная проблема. Для женского центра реабилитации нужно своё помещение. Я буду молиться за решение вашего вопроса, и верю, что Бог будет решать эту проблему. Lyu-27 29.05.2007, 00:08 Сегодня мой муж уехал на очень опасное дело и мне нужна молитвенная поддержка в молитве за него. Чтобы Господь сохранил его там в безопасности. __________________ Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца. А. Франс Lyu-27 01.06.2007, 04:59 Сердечно благодарю всех кто присоединился к моей молитве. Всё обошлось благополучно, СЛАВА БОГУ! …………………………………………………. Не всякий человек, познавший глубины своего ума,познал глубины своего сердца. Ф. Ларошфуко Andrew777 05.06.2007, 15:06 Дорогие друзья. Мы с женой сейчас переживаем достаточно трудный период в жизни, помолитесь пожалуйста за нас. Проблемы со здоровьем очень большие, требуют больших средств на лечение и у меня и у жены. Работу сейчас потерял, ищу, но пока безрезультатно, не помогают ни 2 высших образования, ни знания компьютерной техники и программ ни опыт работы. Долги растут... Проблемы и со служением. Были миссионерами в деревне, но ситуация так повернулась, что пришлось вернуться в большой город. Служение миссионерское не можем продолжать - это очень тяготит, так как осталось 3 человека, принявших Господа, а вокруг нет никого, кто-бы им смог помочь. Вобщем сейчас нам очень трудно. В городе, в церкви, так сложилось, что я уже не совсем и нужен. Когда-то я руководил хором и прославлением, но сейчас есть люди, которые ведут эти служения и неплохо. Моя помощь им не требуется, я буду им мешать развиваться, так как имею больший опыт и буду доминировать... Вобщем мне официально не рады... Со всех сторон неприятности и неудачи, да и еще и проблемы со здоровьем большие. Помолитесь, пожалуйста. icps 05.06.2007, 19:56 Андрей, есть Тот который говорит:" Я не оставлю вас даже когда отвернуться все вокруг. Я буду нести вас на своих руках потому что вы дети Мои и Я люблю вас!" не теряйте надежды на Господа ведь надежда - якорь в ненастную погоду, а Господь наш кормчий. Будем молиться за вашу семью. Спасибо, Светлана за поддержку и ободрение. Да благословит Вас Господь! Андрей и Катюша Маликовы Божье дитя 06.06.2007, 17:29 Я тоже очень прошу вас молиться за музыкальное служение в нашей церкви. Дело в том, что я пока являюсь руководителем, но через 2 месяца я уезжаю жить в другой город и оставить на служение некого, да и желающих совсем нет... Но как говорится, Святое место пустым не бывает!!! :) Я знаю что Господь, это дело так не оставит!!!!!! Молитесь... ser0305 07.06.2007, 08:44 Приветствую тебя! У нас в церкви подобная ситуация... Мы пытаемся построить дом молитвы, но пока вся проблема в документах... Думаю, что это нужда актуально во многих городах России... Здесь сказывается огромное влияние православия на политику страны в нашем направлении... jenya 07.06.2007, 17:34 Пусть Бог поможет вам во всех ваших делах! Божиих благословений вам! Божье дитя 07.06.2007, 21:21 ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня узнала, такую новость! В одном городе руководителю музыкального служения нужно уехать из своего города, в связи с семейными проблемами!!! И куда он едит??? Правильно в наш город!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас есть кому быть ответсвенным за это служение, и этот человек очень горит желанием служить!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) мы с ним разговаривали! Спасибо всем за молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам всем благословений!!!!!! :) Yelenushka 15.06.2007, 00:42 Поддержите меня в молитве... Во вторник у меня интервью на другую работу--ближе к дому... На этой я ужасно устаю от обильных сверхурочных часов и с правой рукой проблемы тоже от постоянного печатания... Сестра Марина 15.06.2007, 20:20 Дорогие братья и сёстры!Я благодарна Господу,что могу с вами иметь общения на этом сайте и хочу вас попросить поддержать меня в молитве за меня,мужа и моих деток.Мы собираемся лететь в Россию,в город Саратов к нашим родным ,друзьям и просто земляками хотим быть там свидетелями Нашего Господа и быть Его Светом для всех,мы улетаем 24.06. и обратно15.07 прилетаем.Да благославит всех вас Наш Господь!С любовью! jenya 19.06.2007, 03:49 Пусть вас благословит Бог! Сестра в Господе 19.06.2007, 09:44 Присвитер нашей церкви забалел ракам. Он очень святой, хороший и добрый человек. Пожалуйста молитесь о его выздоравлении. Я очень, очень желаю чтобы он выздоровил. jenya 21.06.2007, 07:35 Мы конечно будем молиться и молимся,но у Господа все наши дни исчисленны будем полностью Ему доверять и не будем скорбеть,потому что Бог дал нам надежду на жизнь и не просто жизнь,а вечную жизнь! Благодарность и слава Ему за это! И мы встретимся с нашими любимыми! Eugene Loza 23.06.2007, 19:16 Огромная просьба молиться за мою маму. jenya 26.06.2007, 02:01 Пусть Бог благословит твою маму и если она нуждается в чем то пусть Господь восполнит все ее нужды! 1004 04.07.2007, 11:12 У нас в городе ежегодно проходит "байкер слёт", для тех кто не знает, поясню.Люди во всём чёрном,со всех городов России, на мотоциклах, обвешаные всякими металлическими штучками,с рогами на голове, с флагами, где изображены черепа, драконы, кости, пламя ада и всё такое. устраивают на окраине города свой лагерь.Днём они с бешеной скоростью соревнуются на дорогах, страшно дорогу переходить. А ночью у них начинается рок концерт с наркотиками и ящиками пива.Городок у нас маленький, аппаратура у них мощная, вобщем спать не возможно и приходится всё это слушать.а молодёжь городскую туда так и тянет, как мёдом намазано.последствия я думаю вы понимаете какие потом бывают. Прошу вас поддержать нас в молитвах, чтоб Господь остановил это беззаконие в нашем городе.Заранее благодарю. Eugene Loza 04.07.2007, 14:19 Аминь! Будем молиться. Пусть Господь разрушит все твердыни диавола! Пусть Ваш город будет принадлежать Богу! Сестра Марина 21.07.2007, 20:35 Дорогие братья и сёстры !Благодарим вас всех за ваши молитвы,был очень Благославенный отпуск,Слава Господу!!!! jenya 21.07.2007, 23:37 :)Слава Господу что Он любит и защищает своих детей,Он - щит всем уповающим на Него. diana14 03.08.2007, 22:45 Пожалуйста прошу молиться о моём двоюродном брате. У него рак крови...его зовут Женя Спасибо!!! jenya 04.08.2007, 08:19 Дианочка,очень тяжело читать такие строки,когда близкие нам люди страдают такой неизлечимой порой болезнью.Очень трудно осознавать нам,что мы можем их потерять,но у нас есть Надежда и эта Надежда-наш Иисус.Я помолилась за брата твоего,но мы "не должны унывать,как некоторые"... Я потеряла троих моих родных братьев,но у меня есть надежда,что я их вновь увижу.У Господа свои планы и Он может восстановить и дать здоровье и жизнь снова.Уповайте на Него и сложите все ваши скорби и страдания у Его ног в молитве. Божиих благословений! jenya 04.08.2007, 08:44 Я хочу дать рецепт, мне его дала сестра из нашей церкви. Она сказала,что помогает от рака.Она прочитала в каком то журнале,что одна женщина так сделала и после 3х недель у нее все прошло: Сделать крепкий солевой раствор на 3 литра воды добавить 9 ложек соли(та что продается в магазинах,мелкая) Пошить хлопчато-бумажную одежду(2 пары)Одежда должна полностью покрывать тело и голову,поэтому надо пошить с капюшоном.Промочить полностью эту одежду в этом растворе и одеть на больного на всю ночь(без целофана!)После процедуры скупаться и постирать одежду.Делать каждый день.Эта женщина сказала ,что соль вытягивает все микробы. Можно укрыть сверху чем-нибудь сухим,но тоже хлопчато-бумажным. Попробуйте,я думаю,что вреда никакого не будет от этого.Может действительно оно и поможет. Благослови вас Господь! Я забыла написать: у этой женщины был рак крови.(2 пары одежды нужно их чередовать) jenya 04.08.2007, 08:59 Молитесь пожалуйста за сестру Инну, у нее 3 часа назад отошла в вечность ее 23 летняя дочь.Молитесь,чтобы Господь укрепил ее и ее остальных детей в их скорби. vera elizarova 04.08.2007, 14:34 Благодарю за молитвенную поддержку! Благослови вас Господь! женечка,родная кажись я нашла тебя ,только я никак не могу найти где твои стихи :pooh_lol: diana14 04.08.2007, 16:34 jenya (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=936) vbmenu_register("postmenu_12234", true); !!! спасибо большое за рецепт!!! Сестра Марина 04.08.2007, 23:50 Молитесь пожалуйста за сестру Инну, у нее 3 часа назад отошла в вечность ее 23 летняя дочь.Молитесь,чтобы Господь укрепил ее и ее остальных детей в их скорби. Женя будем молиться за эту семью .Вы знаете дорогие ,сегодня умер мой близкий друг Эммануил.Он был другом,братом во Христе ,и просто для меня,как Отец.Он ушел к Господу,и на его лице была блаженная улыбка.У него осталась жена Элла,она наша сестра,но его 2 сына ещё не пришли к Господу,Я прошу вас мои дорогие за них всех молиться.С любовью к вам всем jenya 05.08.2007, 04:50 Да, мы самые счастливые,что знаем Господа и знаем,где наш дом и что нас ожидает и мы спокойны,когда наши родные,друзья уходят домой,но на сердце очень горестно и тяжело,когда видим,что наши близкие далеки от Спасителя и при одной только мысли что они могут опоздать и ничего уже нельзя будет поправить,становится страшно,поэтому будем стоять в проломе с молитвой за них! Господи! Благослови наших родных и помоги им выбраться из этого страшного и лукавого мира! Помоги всем Наш Бог и нас не оставь! Stasya 06.08.2007, 10:12 Пожалуйста прошу молиться о моём двоюродном брате. У него рак крови...его зовут Женя Спасибо!!! Очень сложно терять родных,знаю на личном опыте!Но потом понимаешь,что так было нужно!Буду молтся,чтобы Господь сделал всё по Своей воле! Не теряй надежду!Верь! Господь может сделать невозможное! Живая Вера творит чудеса! jenya 06.08.2007, 20:46 Да это действительно так! Если мы имеем веру хоть с горчичное зерно,мы получим,я много раз получала от Господа по вере и знаю это на своем собственном опыте.Я стараюсь возлагать на Бога все:и большие и малые мои проблемы и Он всегда мне готов помогать с радостью.И я верю и знаю,что Он готов помочь всем любящим Его,потому что любящим Его Он воздает! Слава Ему и благодарность! jenya 08.08.2007, 08:02 Помолитесь пожалуйста за наш с молодежью путь и пребывание в лагере мы уезжаем 8 августа. Благодарю вас всех и знаю,что будете молиться за нас! neportlandmv 14.09.2007, 02:28 Прошу молиться о моей нужде, у меня сложилась трудная ситуация по линии работы, а так же нам нужно срочно продать дом, молю Бога чтоб дал нужных покупателей. Благословений Божьих всем. Женя. Juilia18 24.09.2007, 10:29 Женя ну как твои дела?? Alexandr 06.10.2007, 18:56 Мир вам!У меня просьба молиться за финансы.Мне от производства продают со скидкой трёх комнатную квартиру,отличная квартира 96метров.Нужна сумма 3 миллиона рублей,очень много,но я верю что для Бога нет ничего невозможного!Помимо основной работы я пытаюсь строить бизнес с компанией Amway,но пока не очень удачно.У нас скоро родится третий ребёнок,так что сами понимаите.Прошу вас поддержать молитвами,всех вам благословений,и зарание спасибо.С Богом. Kosstik 15.11.2007, 17:34 Будем молиться и господь обязательно выйдет на встречу и устроит всё по воле Своей. Аминь Kosstik 15.11.2007, 17:43 Будем молиться. "и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир." Иер.29:7 Не ослабевайте в молитве, это крепкая твердыня вражья, но Господь сильнее. Я верю, что вскоре на том же месте где сейчас происходят рок-концерты будут проходит масштабные евангелизации!!! Наш Бог достоин всей славы!!! Аллилуйя Ему!!! jenya 02.01.2008, 07:55 Дорогие мои братья и сестры! У нас большая нужда.Мой муж с сыном попали в аварию,сын в тяжелом состоянии,пожалуйста поддержите нас в своих молитвах!Я знаю,что вы поддержите и поэтому вас всех благодарю заранее,т.к. возможно я долгое время не зайду в сайт.Сыну сделали одну операцию и сейчас предстоит другая.Благодарю Бога за вас! Надя 02.01.2008, 10:41 Конечно будем молится!!! Пусть Бог пребывает всегда с вами и подкрепляет вас!!! Kristina 02.01.2008, 11:18 :eek:...Женечка, крепитесь!!! Пусть Бог руководит врачами, а мы обязательно поддержим Bac молитвой!!! Ждём Вашего радостного возвращения!!! jenya 07.01.2008, 09:33 спасибо вам за ваши молитвы,Бог действительно делает чудо,сыну сделали операцию на сердце и он понемногу уже встает, спасибо вам мои дорогие за молитвенную поддержку,продолжайте молиться за нас пожалуйста,я очень благодарна Богу за все,и за вас,что даже не зная вас в лицо я чувствую,что мы духовно близки к друг другу,ведь Кровь Иисуса Христа соединила нас! Слава Господу за это!Молитесь и за нас с мужем, потому что родителям особенно трудно переносить страдания детей. Спасибо вам мои дорогие, благослови вас всех Господь! Надя 07.01.2008, 14:02 Слава Богу!!!!!!!мы будем молится дальше!!! jenya 08.01.2008, 08:34 сегодня его выписали домой,но он очень слабый,пожалуйста продолжайте за него молиться,благодарю. Gottes-Liebe 08.01.2008, 08:52 Я знаю, как тебе тяжело И понимаю боль твою. Хоть ты от меня далеко: Я сердцем рядом с тобой! Я знаю, как труден путь И как на нём трудны шаги. Ты верной Иисусу будь И счастье поймёшь своё. Я знаю ты плачешь там, Я молюсь о тебе здесь. Поднят взор мой к небесам: Я плачу вместе с тобой. Я знаю, ты ждешь любви К себе великой и большой, Но лучше сама полюби, Других, как Иисус тебя. Я знаю ты хочешь жить Так, как Христос учил И Богу жизнью служить, Не смотря на других. ... Хоть мы с тобое далеки,- Но душами всё же близки. Мы молимся Женечка!!! Gottes-Liebe 09.01.2008, 17:02 В минуты, когда на душе тяжело, Страданье и грусть на сердце легло. Печаль и тоска тебя окружает, И здесь, на Земле – не понимают. Когда оставляет тебя лучший друг, Иль общество рядом тебе не в досуг. В момент, когда давят мирские дела, И ты замечаешь – кругом суета, Ты очи свои возведи к Небесам И взор обрати к Господним рукам! Склонись перед ним на колени, в тиши И нужды, проблемы свои расскажи. Тебя Он услышит, тебя Он поймет, Тебя Он прекрепко за руку возьмет. Он даст утешенье, надежду, покой! И ты прошепчи: «Господь мой, со мной!» Господь наш велик, всегда Он с тобой! Дает утешенье, надежду, покой. В любую минуту в любой день недели Тебе Он поможет, на самом же деле! Всегда Он готов протянуть тебе руку И это не будет как нам, людям в скуку. Всегда Он готов своим детям помочь, Не глядя, иль сын это или же дочь. Не глядя на то, что мы, забывая, Бежим в суету и все оставляем – Молитву, общенье, Писанье, любовь. И так мы страдаем в миру вновь и вновь. … И вновь мы свой взор к Нему обращаем И снова, и снова Ему обещаем, Склоняясь перед Ним на коленях в тиши Мы шепчем в молитве, все чаще: «Прости!» А кто-то вниманья не обращает, Молиться, читать с каждым днем забывает… Их привлекают: мода, прически, Большие богатства, смешные «тусовки»… Они не хотят познавать волю Бога, Им кажется, жизнь их, прямая дорога… Что воля их РАВНА воле Бога, А это, друзья, уж иная дорога. В молитве почаще к Нему обращайтесь, Читать слово Божье, не забывайте! Чтоб Бога познать и духовно расти Не достаточно только слова «Прости». Стучите, ищите, молитесь, читайте! Искать волю Бога, - не забывайте! Служите! Служите!- И не робейте! kimych 11.01.2008, 02:26 спасибо вам за ваши молитвы,Бог действительно делает чудо,сыну сделали операцию на сердце и он понемногу уже встает, ... СЛАВА ГОСПОДУ нашему ВСЕМОГУЩЕМУ!!! Будем молиться и дальше. jenya 12.01.2008, 05:49 kimych рада видеть тебя вновь, слава Богу. Спасибо вам друзья за ваши молитвы, продолжайте молиться , он очень медленно приходит в себя,молитесь и за меня,прошу вас, благослови вас всех Господь. Kristina 12.01.2008, 22:15 ...продолжайте молиться , он очень медленно приходит в себя,молитесь и за меня,прошу вас, благослови вас всех Господь. Женечка, нам порой хочется получить всё и сразу, но торопить Бога не нужно, Он мудр, Он знает, что делает... Возможно точно так же, как не может ребёнок появиться на свет за неделю, точно так же и сын Ваш не может резко выздоровить. Тем более ему нужно ободриться не только физически, но и переработать то, что с ним произошло. Вам же пусть Бог даст крепости духа, силы и терпения - Вашему сыну сейчас необходима Ваша бодрость, Ваша улыбка, любовь и Ваша твёрдая уверенность в том, что Бог всем руководит и этот кошмар закончится, как во всех добрых сказках - очень хорошо!:) Я воспользуюсь случаем коротко расскажу, как было у меня на днях перед экзаменом. Выучила кучу слов и казалось, такая каша в голове, так расстроилась, распереживалась, думала, всё напрасно учила и с контрольной не справлюсь. Но утром перед экзаменом открыла библию и глазами впилась в текст, который раньше видимо читала невдумчиво и не змечала его: "Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй." (Пс.137:8) Самое интересное, что стих этот у меня в библии не подчёркнут и то, что я его сразу увидала было для меня ответом на молитву, мне вдруг так стало спокойно, я вдруг почувствовала себя такой маленькой в огромной и всесильной руке Божьей! Экзамен сдала, результат пока не знаю, но доверяю Господу - Он совершил за меня! Как важно и как замечательно Ему доверять... Alexandr 13.01.2008, 12:54 Главное,не оставляйте упования вашего на Него!Господь мне помощник во всех моих нуждах и проблемах.АЛИЛЛУЙЯ!!! jenya 16.01.2008, 10:53 Благодарю вас всех за ваши молитвы,вознесенные и которые еще возносятся к Нашему Отцу Небесному о нас, Господь проявил и проявляет ежедневно Свою милость к нам и нам с каждым днем становится лучше.Слава Господу за Его безграничную Любовь и спасибо вам всем мои родные!!! Надя 16.01.2008, 10:59 Слава Богу!! Он всемогущий и любящий!!!! Главное не терять веру и надежду!!!!!!!!!:) Gottes-Liebe 16.01.2008, 14:45 Уповаю на Тебя На Тебя, Господь, я уповаю И не постыжусь сего вовек, Будешь мне прибежищем, я знаю, Где всегда укроюсь я от бед. Уведешь стезю от беззаконья В годы тихой юности моей, Моя крепость, песнь и упованье И хвала Тебе звучит сильней. И хоть часто говорят со злобой: «Где Твой Бог, оставил Он тебя?» Но смеясь, прощаюсь я с тоскою, Ведь Господь всегда хранит меня. Среди слез, житейских неурядиц, Тернием истоптанных дорог, Лишь один меня не оставляет, Уповаю на Тебя мой Бог. Жизнь полна святых благословений, Испытанья против них лишь пыль, Потому в мольбе благодаренья Поднимаю очи я свои. Наставляешь истиною Слова, И творишь великие дела, Через бури жизни, непогоду В небеса ведет Твоя рука. И когда унынье меня гложет, Вижу недалеко тень греха, Открываю с верой Слово Божье И найду отраду в нем тогда. На Христа мое лишь упованье, Буду созерцать дела Твои, Дивно как в смиренье приближаться Мне к престолу неземной любви. :meeting: monk888 17.01.2008, 14:32 Люди, поддержите, пожалуйста, в молитве! Перечислять проблемы - места не хватит, да и утомительно для вас. Так что, если сподвигнитесь на молитву, то пусть она будет о воле Господа в нашей жизни. Одну проблему все же упомяну - жилье. Мы семеро снимаем крохотную квартиру, детям (4 шт.) даже заниматься негде. "Пришельцы в земле чужой":) Нужен свой домик (про ДОМ даже не говорю :D) Спасибо! Gottes-Liebe 17.01.2008, 14:42 Люди, поддержите, пожалуйста, в молитве! Перечислять проблемы - места не хватит, да и утомительно для вас. Так что, если сподвигнитесь на молитву, то пусть она будет о воле Господа в нашей жизни. Одну проблему все же упомяну - жилье. Мы семеро снимаем крохотную квартиру, детям (4 шт.) даже заниматься негде. "Пришельцы в земле чужой":) Нужен свой домик (про ДОМ даже не говорю :D) Спасибо! Уже молимся !!! Гдавное не унывай, положись на Бога...;) Alla Zamnius 17.01.2008, 15:53 Иов.5:1 "...Взывай, если есть отвечающий тебе..." Мал.4:2 "...А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные..." jenya 18.01.2008, 05:08 Возложите все ваши заботы на Него,ибо Он заботится и печется о вас!Сама испытываю это сейчас,Господь ЛЮБЯЩИЙ Бог и всегда слышит нас! Слава Ему за все, для Него нет ничего невозможного!!! я молюсь за вас. Kristina 18.01.2008, 21:32 ...Мы семеро снимаем крохотную квартиру, детям (4 шт.) даже заниматься негде... А за что же такое плохое Вы их поштучно:D? Ну а 4-ём штукам детей крохотную квартиру - это конечно никуда не годится (шутки в сторону) и не только для занятий, а для нормальной жизни! Сама выросла в гостиночной 13-тиметровке, а теперь делю комнату с мамой и во время сессии ничего нет хуже похождений туда-сюда или постоянных просьб о тишине. Cколько себя помню, всегда мечтала иметь хоть совсем махонькую, но свою комнату. А пришельцы мы все, это не оправдание. Бог пришёл нам дать жизнь и жизнь с избытком не только духовным. Одно уже хорошо, что не миритесь с ситуацией, а стремитесь к лучшему - так держать! Ваше стремление и вера, а наши молитвы совершат!:locomotive: Lyu-27 19.01.2008, 21:22 А можно и мне попросить немного молитвенной поддержки. Столько молитв возносится к престолу нашего Бога от всех нас, Господь отвечает и ответит на все молитвы,мы это знаем, я это знаю, может не всегда так как нам этого хочется и не всегда тогда, когда нам этого хочется,но Он отвечает , и отвечает так, как Ему это хочется, как Он видит лучше для нас . Но так тяжко ждать просимого да ещё и в одиночку... jenya 20.01.2008, 00:07 ты не одна нас много и мы тебя обязательно поддержим и Бог всегда с нами,а если Бог с нами и за нас,кто против нас? Мы очень любим тебя! jenya 20.01.2008, 00:09 все, молитвы уже возносятся!:) jenya 20.01.2008, 00:15 а я в очередной раз хочу поблагодарить Нашего Бога во первых за милость, которую Он проявляет к нам лично и нашему сыну и вам мои дорогие большое спасибо,пусть Он изольет на каждого в отдельности Свои благословения!!! Kristina 20.01.2008, 00:17 ты не одна нас много и мы тебя обязательно поддержим и Бог всегда с нами,а если Бог с нами и за нас,кто против нас? Мы очень любим тебя! Ой, лучше Жени не скажу! Но вот про "люблю" - я особенно:)!!! Обещаю молиться!!! paulino 21.01.2008, 23:55 хочу обратиться с нуждой ко всем , кто заходит на этот сайт, поддержите меня в молитве, постучите в небеса вашей молитвой для меня , к Тому , кто когда то спас и оправдал вас и меня, у меня проблемы со здоровьем, может быть положат на операцию, но мне этого не хочется, и моё здоровье в руках Господа и в ваших молитвах, спасибо вам Gottes-Liebe 22.01.2008, 00:02 хочу обратиться с нуждой ко всем , кто заходит на этот сайт, поддержите меня в молитве, постучите в небеса вашей молитвой для меня , к Тому , кто когда то спас и оправдал вас и меня, у меня проблемы со здоровьем, может быть положат на операцию, но мне этого не хочется, и моё здоровье в руках Господа и в ваших молитвах, спасибо вам Паулино не переживай,всё в руках Божих !!! Я за тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО помолюсь !!! В самый трудный момент – Он поддержит, Свыше сил Ничего не пошлёт, Он за теми всегда наблюдает: Кто тернистой дорогой идёт! Adelina Fress 22.01.2008, 01:25 Паулино, конечно же будем молиться за тебя, твое здоровье и твою семью(по крайней мере, я точно буду:)). Да благословит тебя Господь и исцелит!!! Lyu-27 22.01.2008, 01:30 Какое счастье, что мы все дети одного Бога и можем приносить друг друга в молитве к Его престолу, а Он обещал быть с нами. http://img46.imageshack.us/img46/3493/grussbilder420050325120tl3.jpg (http://imageshack.us) Благодарю Бога за вас. jenya 22.01.2008, 02:03 Паулина, не унывай,ты дитя Божие, и ты в надежных руках,Отец наш Небесный даст блага просящим у Него,а мы будем просить за тебя,и молитвы уже возносятся к престолу благодати за тебя! Gottes-Liebe 22.01.2008, 09:01 Дорогие братья и сёстры !!! Мне и моей подруги очень не обходима ваша молитва... Моей подруги: у неё вчера умерла бабушка ((( И прошу помолится за неё и её родственников,чтобы Господь дал им сил и подкрепил их в этой ситуации...Радостная новость,что она сейчас на небесах ))) Она была христианкой! И ей сейчас там хорошо...Подругу зовут Люба... Моя нужда: я что то приболела ((( а на работе сейчас столько много работы,и мне болеть просто НЕЛЬЗЯ..Помолитесь пожалуйста об исцелении,что бы Господь исцелил.. Заранее благодарю.. Божих благословений вам! Kristina 23.01.2008, 19:18 хочу обратиться с нуждой ко всем , кто заходит на этот сайт, поддержите меня в молитве, постучите в небеса вашей молитвой для меня , к Тому , кто когда то спас и оправдал вас и меня, у меня проблемы со здоровьем, может быть положат на операцию, но мне этого не хочется, и моё здоровье в руках Господа и в ваших молитвах, спасибо вам Вы предупредите обязательно, если вас в больницу положат... бум в двойне переживать!!!! Мне и моей подруги очень не обходима ваша молитва... Моя нужда: я что то приболела ((( а на работе сейчас столько много работы,и мне болеть просто НЕЛЬЗЯ..Помолитесь пожалуйста об исцелении,что бы Господь исцелил.. Мария, буду молиться обязательно. Но что бы Бог не допустил, не стоит жертвовать здоровьем из-за работы. Пока оно есть - не ценим его, а когда его нет, то и на работу никто не хочет брать. Здоровье нужно беречь!:) Adelina Fress 19.02.2008, 00:51 Братья и сестры! Прошу поддержать меня в молитве. 1.Моя тетя заболела. Диагноз-рак почки. Она неверующая, но я верю, что Господь коснется ее сердца. Пожалуйста, молитесь за ее исцеление. Заранее благодарна... 2. Прошу помолится за Сергея( Kovcheg06). Он просил, чтобы за него молились, потому что у него трудности. Молиться за то, чтобы он устоял. Поддержим брата в молитве! Kristina 19.02.2008, 01:09 Алинка, Христос пришёл в этот мир не только для того, чтобы сказать, что мы будем побеждать в земной борьбе и наших трудностях, но также и для того, чтобы указать путь к великой победе - путь обретения силы, доступной каждому, ибо Бог готов дать эту силу тем, кто сознавая свою слабость, ищет её беспрестанно и каждодневно. Подними уверенно голову, рядом с тобой Христос!!! Юлёк 21.02.2008, 02:03 У меня большая просьба помолиться за наше посещение детского дома, чтоб Господь расположил сердца директора и преподавателей и открыл двери для благовествования Его святого Слова. Благодарю всех, кто подвяжется в молитве за эту нужду, да воздаст Господь обильно!!! Gottes-Liebe 22.02.2008, 00:18 У меня большая просьба помолиться за наше посещение детского дома, чтоб Господь расположил сердца директора и преподавателей и открыл двери для благовествования Его святого Слова. Благодарю всех, кто подвяжется в молитве за эту нужду, да воздаст Господь обильно!!! Обязательно помолимся дорогая сестрёнка !!!! :) Kristina 23.02.2008, 07:36 В таком труде Бог обязательно поможет! Так здорово, что есть люди желающие трудиться на Божьей ниве!!!!!Благословений!:locomotive: jenya 23.02.2008, 12:13 Ничего нет приятней и лучше,чем работать на ниве Божией, пусть Бог вас обильно благословит и поможет вам в Его труде! Юлёк 27.02.2008, 09:09 Дорогие братики и сестрички! У меня просьба такая большая: если кто сможет, помолитесь пожалуйста за мою малышку, её год и 4мес, всю зиму болеет напролёт, ничем вылечить не могу, только полегче станет как вдруг опять где то простывает :( Подвяжитесь, у кого есть возможность пожалуйста, Бог да воздаст каждому из вас!!!!!!!!!!! Gottes-Liebe 27.02.2008, 09:16 Дорогие братики и сестрички! У меня просьба такая большая: если кто сможет, помолитесь пожалуйста за мою малышку, её год и 4мес, всю зиму болеет напролёт, ничем вылечить не могу, только полегче станет как вдруг опять где то простывает :( Подвяжитесь, у кого есть возможность пожалуйста, Бог да воздаст каждому из вас!!!!!!!!!!! Помолимся дорогая сестрёнка...Бог с тобой ! Он не оставит... Божих Благословений твоей семье... Цветочек 13.03.2008, 06:55 Большая просьба помолиться за сестричку НАДЁК.У неё умер папа.Мы все знаем,как тяжело терять близких людей...Помолитесь пожалуйста,чтоб Господь утешил Надюшу и её родных.Он был христианином.Мы знаем,что ему сейчас хорошо на небесах,но родным здесь на земле тяжело переживать это горе.Благодарю всех,кто поддержит в молитве..Благословений Божьих всем!!! Gottes-Liebe 13.03.2008, 10:07 Большая просьба помолиться за сестричку НАДЁК.У неё умер папа.Мы все знаем,как тяжело терять близких людей...Помолитесь пожалуйста,чтоб Господь утешил Надюшу и её родных.Он был христианином.Мы знаем,что ему сейчас хорошо на небесах,но родным здесь на земле тяжело переживать это горе.Благодарю всех,кто поддержит в молитве..Благословений Божьих всем!!! Будем дорогая Цветочек за Наденьку молиться и за родных её. Это всегда очень тяжело терять своиx родныx и близкиx :( Пусть Господь пребудет с ними в эти тяжёлые для них минуты и ободрит ! Душой взят курс в Христовы дали, Где наш Спаситель у Отца. Где нет болезней и печали, Где жизни вечной нет конца. Утрите слёзы и не плачьте. У гроба - наше торжество. Улыбки в этот день не прячьте, Ликует пусть всё естество! Пусть тело грешное сгнивает, Его зароют, как у всех. Но дух в земле не истлевает, Что распинал во плоти грех! Теперь он мчится над водами, Его возносит благодать, Слезам, извезгнутым морями, Не в силах душу удержать! И песнь восходит в небосводы, Прекрасен Ангелов хорал! Всё позади земли невзгоды... Господь к Себе слугу забрал! Gottes-Liebe 11.04.2008, 15:54 Дорогие мои братья и сестрёнки ! У меня есть большая нужда. Помолитесь пожалуйста за мою подругу. Её зовут Люба. Она так внезапно заболела :(. Заболела она очень серьёзно, т. е. всё в одном букете собралось и простуда и до того что уже не может ходить. У неё отнимаются ноги. Очень трудно ей ходить :( Прошу помолитесь о её выздоровлении ! Заранее вас благодарю ... Neka 13.04.2008, 10:57 Дорогие братья и сестры!Поддержите пожалуйста в молитве за постройку нового Молитвенного Дома в г.Измаиле.Очень нуждаемся в Божей помощи. Juilia18 14.04.2008, 06:49 Дорогие мои друзья флейтисты!!!! Я очень давно не участвую активно в жизни форума, за что прошу прощения, хотя бываю на форуме практически каждый день. Я бы хотела попросить помолиться всех кто может: у меня в пятницу - субботу(18-19) свадьба, чтобы Господь благословил во всем. Обязательно постараюсь как можно быстрей выставить фотографии со свадьбы!!!!!!! Gottes-Liebe 14.04.2008, 15:44 Спасибо дорогие братья и сёстры за молитвы ... Любоньке уже стало гораздо лучше, идёт на поправку. Слава Богу !!! kimych 15.04.2008, 01:21 Дорогие мои друзья флейтисты!!!! Я очень давно не участвую активно в жизни форума, за что прошу прощения, хотя бываю на форуме практически каждый день. Я бы хотела попросить помолиться всех кто может: у меня в пятницу - субботу(18-19) свадьба, чтобы Господь благословил во всем. Обязательно постараюсь как можно быстрей выставить фотографии со свадьбы!!!!!!! Абязательно помолимся за тебя Невеста Жениховская:) Желаем вам мира в доме, любви и понимания. (P.S. ну, наконец-то ты станешь Женой Мужниной:)) Svetlanna 15.04.2008, 01:39 Благословенье пусть на ваши головы Падет росой и теплыми дождями. Чтобы Христом обвенчанная молодость Светила миру добрыми лучами. Gottes-Liebe 08.06.2008, 22:22 Дорогие мои братья и сестрёнки... Прошу помолитесь за нашу Настеньку Stasya Она сейчас очень нуждается в молитвах. Заранее благодарю! Божих Благословений всем! Alla Zamnius 09.06.2008, 14:12 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЛИТЕСЬ!!! Чтоб Господь явил милость!!! У моей подруги, проблемы с беременностью...она носит близнецов...это первая беременность!!! Evdokia 09.06.2008, 14:28 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЛИТЕСЬ!!! Чтоб Господь явил милость!!! У моей подруги, проблемы с беременностью...она носит близнецов...это первая беременность!!! Ух ты!!! Тоже хочу близнецов!!!!!!! Alla Zamnius 12.06.2008, 12:02 Не знаю, как и сказать...... Но...у мой подруги начались преждевременные схватки (срок 4 месяца)...сегодня она пошла в роды и....потеряла двоих детей... Помолитесь, чтоб Господь утешил её и родных... Evdokia 12.06.2008, 12:05 Не знаю, как и сказать...... Но...у мой подруги начались преждевременные схватки (срок 4 месяца)...сегодня она пошла в роды и....потеряла двоих детей... Помолитесь, чтоб Господь утешил её и родных... КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!! Конечно, будем молиться.... Gottes-Liebe 12.06.2008, 16:36 Не знаю, как и сказать...... Но...у мой подруги начались преждевременные схватки (срок 4 месяца)...сегодня она пошла в роды и....потеряла двоих детей... Помолитесь, чтоб Господь утешил её и родных... Обязательно помолимся....:( Страдаю я. Со мной мой Бог страдает Страдаю я. Со мной мой Бог страдает. Со мною делит горести и слёзы. Ни на минуту Он меня не оставляет Он чувствует царапины, занозы! Он чувствует мою больную душу, Он слышит сердца стук и мои мысли, Со мной горит, со мною пламя тушит, Со мной стихи о моей жизни пишет. Со мной Господь. Со мной к Нему молитвы. Я даже их во сне порой читаю. А дни мои светом Христа залиты – Вот почему я жить-то продолжаю jenya 16.06.2008, 10:00 Молитесь за мою невестку, у нее преждевременные роды, высокое давление и кажется умер ребенок внутри, врачи сейчас снижают ее давление,чтобы она смогла родить jenya 16.06.2008, 17:57 спасибо большое за поддержку, продолжайте пожалуйста молиться,ребенок еще не родился jenya 24.06.2008, 05:01 Спасибо большое мои дорогие за ваши молитвы, я очень благодарна Господу за вас, что вы в трудную минуту всегда поддерживаете в своих молитвах нас,благослови вас всех Господь Своим обильным благословением! Господу было угодно забрать младенца, а маме Он подарил жизнь по Своей безграничной милости, мы принимаем все с благодарностью и покоряемся Его Святой воле,Бог никогда не ошибается,пусть будет Его имя возвеличено ! jenya 29.06.2008, 00:57 пожалуйста молитесь за дочь моей подруги, она пропадает,связалась с неверующими ребятами,ходит по ночам, родителей совсем не слушает,зовут ее Мария,пусть Бог вмешается в ее жизнь и направит на верный путь.Господь не раз отвечал на наши молитвы и продолжает отвечать,слава Ему за это! Хотелось бы добавить отдельную рубрику "Ответы на молитвы",чтобы все читали и видели безграничную Любовь и Милость Бога к Своему творению,что Он никогда не забывает нас и око Его всегда над нами,и что Он действительно работает среди народа Своего слышит и дает по нашим молитвам! Слава Ему за это! Kosstik 29.06.2008, 06:40 Хотелось бы добавить отдельную рубрику "Ответы на молитвы",чтобы все читали и видели безграничную Любовь и Милость Бога к Своему творению,что Он никогда не забывает нас и око Его всегда над нами,и что Он действительно работает среди народа Своего слышит и дает по нашим молитвам! Слава Ему за это! Если внимательно посмотреть, то такая тема есть :) НЕ ЗАБЫВАЕМ благодарить Господа, когда Он отвечает на наши молитвы!!! (http://www.fleita.com/forum/showthread.php?t=2172) Evdokia 09.07.2008, 06:41 Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог укрепил мой характер и дал силы спокойно переносить неприятности, потому что мне сейчас морально тяжело. Stephan 11.07.2008, 05:44 Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог укрепил мой характер и дал силы спокойно переносить неприятности, потому что мне сейчас морально тяжело. Крепись, сестричка... наталья74 11.07.2008, 15:40 Мможно у вас попросить немного молитвенной поддержки. Мы с мужем хотим ребёнка. Помолитесь чтоб,Господь нам помог зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Была операция(29 сентября 2007).Но Берем...пока нет sanyok 12.07.2008, 20:05 приветствую, форумчане. тут у нас срочная просьба молитвенная. одна семья, у нашей сестры дочь с мужем и детьми, попали в аварию на машине. очень тяжелое положение, особенно у двух детей (один в коме, у другого трещина на черепе), а сама жена вообще, по словам врачей, скорее всего, ходить не будет (много переломов на тазе). пожалуйста, молитесь. kovcheg06 14.07.2008, 20:13 Обращаюсь к вам, моим самым близким и не очень..Ко всем, кому дорог Господь! Нам всем прийдется встретиться на небе, но сейчас у меня такая молитвенная нужда. Раньше у меня в жизни был период, когда я сильно был атакован и разбит...просил молиться..не знаю кто за меня из вас молился, но Бог восставил меня и я долго шел твердо и с упованием надежды! Сейчас произошло подобное, но теперь гораздо сложнее...У меня большая просьба, держите меня на руках молитвы! Ваше сердце мне поможет и Бог да воздаст вам по вашим мотивам помочь мне и поддержать! Со всех сторон били и предавали, даже те, о которых "мне надлежало радоваться"... Хотя все мы "учимся", но так вот получается всегда, когда один падает - другой бежит и наоборот! Мне очень необходимо ваша поддержка! Это правда, что братья не умеют признавать своих ошибок, падений, лучше сказать не хотят говорить..но я не ищу славы человеческой и я оценил Божье..оно лучше..оно богаче..и как думать будут обо мне люди - мне не важно со стороны признания и уважения..ну вы понимате... Я устал...и сейчас хочется просто духовно выспаться и встать в победу, как это было раньше! Кто знает, может заметить, что я много писал про открытость и вдохновение, что каждую неделю Бог мне давал Слово и я писал поезию...но в последнее время я не публикую, потому что у меня встал стопор и не слышу Его...не так как раньше...но вижу свет впереди.. теперь видимо я прошел все что написал в своих стихах...А знаете, любое слово несет в себе силу, как созидающую так и разрушающую! Я благодарен Богу, что Он дал мне вас! Что я могу обратиться к вам! Сергей. 14.07.2008 год anhen 16.07.2008, 19:30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие мои!!! Прошу, очень!!! У моей любимой подруги, вернее у ее семьи беда... Светланка (ей 29 лет) попала несколько дней назад в больницу с обширным инсультом. Уже 5е сутки в реанимации, но по милости Божьей ей уже лучше!!! Врачи удивляются, что в таком состоянии (залито почти все левое полушарие мозга) она не в коме - СЛАВА НАШЕМУ БОГУ!!!!!!! Возможно в конце недели ее переведут в обычную палату. НО... Она беременна, это долгожданная беременность... Не известно, как все происходящее отразится на малыше.. Маленькому только 2 месяца... ПРОШУ ВСЕХ, поддержите эту семью, они верующие, и уповают на Бога, но когда нас много - мы сила!!!! Молитель за СВЕТИКА и ИВАНА. Господь не без милости и силен все восстановить и без последствий. Спасибо всем, зараннее!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Alla Zamnius 17.07.2008, 07:59 anhen!!! Обязательно помолимся!!! Что-то в этом году дьявол уделяет "особое" внимание на берменных... Только вокруг и слышно... Да... ведь дети - это наследие от Господа... Это будущее... Тем более те дети, которые родились в христианских семьях!!! Они ведь святые!!! Да защитит Господь народ свои от козней дьявола... "..Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?.." (2Цар.22:32) anhen 17.07.2008, 09:21 Alla Zamnius, СПАСИБО!!!! Вместе мы сила! anhen 17.07.2008, 22:07 Есть новости. Светика перевели в обычную палату, но при обследованиях врачи покачиват головой, молчат. В целом состояние стабильное, но у врачей есть опасения, что могут в любой момент начатся осложнения.... ПРОДОЛЖАЕМ МОЛИТЬСЯ!!! ДА ПОМИЛУЕТ ИХ ГОСПОДЬ НАШ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! anhen 17.07.2008, 22:08 Что будет нового - обязательно отпишусь. ПС С малышом все в порядке. Дольнейшее лечение уже строят учитывая положение Светика. anhen 21.07.2008, 20:15 Слава Богу, Светик сегодня самостоятельно передвигалась до комнаты "00" anhen 22.07.2008, 12:09 Это уже не экстренная нужда, но давайте не будем ее забывать :-) Спасибо огромное всем, кито откликнулся. Благословений вам, и вашим близким! anhen 25.07.2008, 21:33 О Свете. В понедельник будут делать УЗИ малыша, давайте будем молиться, что бы не было новых потрясений... Elena Aleks 26.07.2008, 21:56 Братья и сёстры! Благодарю Бога за тех, кто не остаётся равнодушным к нуждам других людей! Хочу обратиться к вам с просьбой о молитвенной поддержке!!! Хозяйка фирмы, где я работаю - очень хорошая благочестивая женщина, посещает собрания верующих, ищет Бога, регулярно жертвует средства на реабилитационный центр и т.д. (в общем просто замечательный человек) Недавно ей поставили диагноз- рак позвоночника. Очень прошу поддержать в молитве за исцеление!!!! anhen 27.07.2008, 19:02 Elena Aleks, Да, конечно! anhen 28.07.2008, 22:32 Светику сделали УЗЮ. С маленьким все в порядке, слава Богу! anhen 01.08.2008, 17:09 Завтра Светика выписывают!!! Lyu-27 18.08.2008, 08:58 Очень нужна молитвенная поддержка! В понедельник 18 Августа и вторник 19 Августа с 9 утра до 5 часов вечера состоится суд над отцом большого семейства, усыновившего многих чужих детей. Одна из удочерённых подала иск в суд на отца. Да поможет Господь в этой трудной ситуации moisey 18.08.2008, 13:20 славянская церковь Новая Жизнь в Аргентине просит поддерхзать нас в молитве. Моисей и пожалуйста пищите фонограмы тут у нас моло музикантов. grasias jenya 19.08.2008, 01:23 Моисей, зайдите в mp3 там есть много фонограмм kovcheg06 04.09.2008, 06:21 Хочу выразить особую благодарность Богу и тем, кто молился за меня. В посте №159 я просил поддержать меня и Бог восставил! Я благодарен за силы и внимание, настойчивость Господа относительно меня! Слава Господу! Люблю всех вас! Сергей. anhen 04.09.2008, 16:06 Дорогие, молитесь за меня, мне очень плохо, вернее душе моей, она опустошена, и устала. Я ничего не хочу. Молиться тож... paulino 04.09.2008, 20:56 Дорогие, молитесь за меня, мне очень плохо, вернее душе моей, она опустошена, и устала. Я ничего не хочу. Молиться тож... Ты не томись, не плачь ночами Твоё Я имя начертал Ещё тогда, когда начало Взяло творение Бытия Когда земля только рождалась Когда рождались небеса Уже Я видел, как ласкала Твою головку мамина рука Как первая слеза скатилась Из глаз больших, проделав длинный путь Сердце Моё в тот миг разбилось В слезах солёных словно в море утонув Смеялась ты, Я эхом звонким С тобой смеялся, дыханье затая И пел с тобою звуком тонким Прохладного, бегущего ручья Ты Мне нужна, вся без остатка Тобой одной Моя душа Напоена, как мёдом сладким Ты Мне в жару,- вода из родника Ты плодовитый Виноградник Хочу тебя очистить, удобрить Трудов твоих плод спелый, сладкий Я выжав, буду жадно пить Порою, Мне бывает очень одиноко И очень грустно, если Я один Если ты ходишь где-то, так долёко Иль, кто нибудь другой тобой любим Я возлюбил тебя любовью вечной С тобой, любви союз наш не рушим Однажды встанем под венец нетленный Сердца свои навек соеденим Kosstik 07.09.2008, 21:18 Братья и сёстры, прошу поддержать меня в молитве за неверующего товарища. У него рушиться жизнь. При чём только в духовном плане. Он неверующий, музыкант. Работа хорошая, деньги есть. Но ушла от него жена. И ему настолько плохо, что он просто в сильной депрессии. Просил молиться за него. Я молился и сегодня он уже с улыбкой ответил на телефонный звонок!!!!! Это прогресс!! Очень просил молиться за его жену, он хочет, чтоб она вернулась к нему. Вобщем прошу очень сильно поддержать в молитве. Благодарю всех кто откликнется. Благословений вам!!!! anhen 11.09.2008, 21:52 Спасибо за ваши (как вижу по действию) горячие молитвы kimych 12.09.2008, 03:22 Спасибо за ваши (как вижу по действию) горячие молитвы и ты с нами помолись...за себя, Анхен:) Evdokia 12.09.2008, 15:51 Ушла в декрет :) МОЛИТЕСЬ!!! Lyu-27 15.09.2008, 23:25 Помолитесь и обо мне, пожалуйста: уже почти два месяца прошло, как повредила себе спину на работе, а улучшений почти никаких. Lyu-27 19.09.2008, 16:39 У моего очень близкого человека зять упал с крыши и повредил голову, сейчас в госпитале в коме, он очень нуждается в молитвенной поддержке, помолитесь за него, пожалуйста, и за его семью, которая очень сильно переживается и верит в силу молитвы. P.S. В нашей церкви два года назад наш регент тоже упал с крыши и в коме был несколько месяцев, остался жив, слава Богу, потихоньку поправляется его здоровье, за что Господу благодарность. Наверное только на небе поймём, почему Господь допускал Своим детям такое. Да поможет нам Господь всё принимать с благодарностью. jenya 21.09.2008, 08:31 Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите это сообщение другим христианам Eugene Loza 22.09.2008, 14:43 Хмм... попытался разобраться откуда взялось это сообщение... Chain-letters является одной из разновидностей СПАМа... Попробуйте поискать имя "Пауля Чангая" в гугле и ничего не найдете. Собственно, откуда тогда информация? Кроме того штата "Осирии" в Индии нет и не было. Есть штат "Орисса", в котором недавно произошли погромы христианских (в основном католических) церквей и домов христиан, но грубые ошибки явно не говорят в пользу достоверности информации. Последнее сообщение об инцинденте - за 5 сентября. Дальше, как обычно в прессе, сенсация прошла и думайте сами. Eugene Loza 22.09.2008, 23:41 Евдокия скинула СМС - просила за нее молиться. Alla Zamnius 23.09.2008, 12:00 Евдокия уже благодарит Бога и всех кто молился!!! Родила мальчика! 3830 кг!!! На вопрос: Как ты? Она отвечат: Спасибо! Всё очень хорошо, что было бы без вас, даже не знаю... Будем дальше за неё молится!!!!! princess 24.09.2008, 03:59 Дорогие друзья!! Господь подарил мне человека по сердцу и 1 ноября у нас состоится торжественное событие, посвященное рождению новой семьи для славы Божьей!! :) Прошу вас молиться за подгоовку к свадьбе, чтобы Господь дал необходимые средства и Сам все устроил!!:) kimych 25.09.2008, 03:35 Хмм... попытался разобраться откуда взялось это сообщение... Chain-letters является одной из разновидностей СПАМа... Попробуйте поискать имя "Пауля Чангая" в гугле и ничего не найдете. Собственно, откуда тогда информация? Кроме того штата "Осирии" в Индии нет и не было. Есть штат "Орисса", в котором недавно произошли погромы христианских (в основном католических) церквей и домов христиан, но грубые ошибки явно не говорят в пользу достоверности информации. Последнее сообщение об инцинденте - за 5 сентября. Дальше, как обычно в прессе, сенсация прошла и думайте сами. Сегодня 25 сентября, а мне до сих пор приходят СМС-ки, что в течение ближайших 24 часов должны убить 200 пасторов. Думаю, что теперь сотовые операторы за счёт доверчивых христиан заработают немножко денег на СМС - СПАМе (в СМС-ках последняя фраза: "...разошли ВСЕМ христианам") Eugene Loza 25.09.2008, 09:31 Ситуация в Индии все еще остается напряженной и опасной для христиан. http://news.invictory.org/issue19783.html . Сложно сказать что-либо про 200 человек. Это скорее всего как мне пришла СМС, что разблся автобус с молодежью из Тернополя, погибло 32 человека... Потом выяснилось, что их было всего 9 в автобусе, из них (сейчас точно не помню) погибли 2 или 3, и совсем не из Тернополя, а из области... На сегодняшний день в Индии убили 35 христиан, и как миниум 15 000 находятся в лагерях беженцев, в то время как их дома сожжены. (информация на 22 сентября 2008 г.) Alla Zamnius 10.10.2008, 06:52 Друзья, надо молиться за Евдокию.... Она с Илюшей попала в больницу - у малыша ангина... А так же за её старшую доченьку Аню и мужа Вову...они тоже заболели... "...много может усиленная молитва праведного..." Alla Zamnius 10.10.2008, 15:19 Илюша, уже держит головку, и похоже что видит! Врачи говорят что развитие малыша как у месячного ребенка!!! А ему только 17 дней!!! Температура сегодня у малыша уже не поднималась... Это всё наш Господь! По нашим молитвам! Спасибо всем кто молится, и поддерживает нуждающихся своею молитвою! Да воздаст Господь anhen 10.10.2008, 21:16 Дорогие, я опять к вам....! Вместе мы сила?... Давайте опять усиленно молиться!!! У нас в Церкви беда,горе: наш брат - Леша получил сегодня анализы с заключением - рак... Только Бог знает что и почему.... Мы не понимаем, все в шоке! У него жена и доченька, которым особенно тяжело сейчас.... Ира Овчинник - руководитель гр. "Отрада" это Лешина супруга. Дорогие, не оствим эту нужду без внимания! Оперировать не будут... только химия и облучение! Мы ОООчень надеемся на МилостьГоспода! Душа рвется на части... Давайте отстоим эту нужду! anhen 11.10.2008, 17:51 Спасибо всем... anhen 12.10.2008, 17:22 Пожалуйста, молитесь о ДУШЕ Алексея.. Представить сложно, как ему сейчас тяжело, как тыжело его супруге, у нее уже нет слов утешения.... Завтра он должен принять решение - принять предлогаемое лечение, или опустить руки... Последние 2 года были для него очень тяжелыми, были тяжелые болезни родственников, и сейчас он совершенно сломлен. anhen 27.10.2008, 18:11 В среду у Алексея начинается химиотерапия и облучение. Из-за особенностей места опухли врачи гарантируют плохое самочувствие, большую слабость и невозможность хорошо питаться. Продолжим возносить наши молитвы! Lyu-27 13.11.2008, 09:06 Дорогие друзья, помолитесь пожалуйста и за мою дочку - сегодня её положили в роддом- чтобы Господь благословил рождение новой жизни и будущую маму. Благодарю за ваши молитвы! Lyu-27 14.11.2008, 04:55 Спасибо всем кто молился о моей дочке. Господь благословил и её и рождение её лапочки-доченьки! Слава Богу за Его милость! Диметриус 17.11.2008, 17:24 Всех друзей прошу помолиться о благословении предстоящего мне в ближайшее воскресенье (23 октября с.г.) служение в реабилитационном центре. Готовлю программу — 4 песни и маленькие вставки-проповеди между ними, сообразно теме песни. Очень хочу, чтобы Святой Дух что-то важное сказал этим ребятам. Диметриус 24.11.2008, 17:07 Спасибо всем за молитвы! Все прошло благословенно! Хотя враг всячески пытался помешать. http://www.goodnewsstudio.ru/images/01_asbest_11-2008.jpg http://www.goodnewsstudio.ru/images/02_asbest_11-2008.jpg anhen 30.11.2008, 21:31 Друзья, дорогие, беда не покидает нас... Воззовем к Господу с новыми силами, очень вас прошу!!!!! Ребят, у нас завтра пост за Лешу и Иририну (рак у Леши) проводимое лечение помогает но приносит жуткие осложнения, дальнейшее лечение почти невозможно, завтра врачи будут принимать решение об операционном вмешательстве, а это удаление в лучшем случае полязыка... ООООчень прошу, все кто смогу т молиться завтра и вообще, пусть в своих сердцах не забыавют эту нужду. Ребята сейчас находятся в ВЕСЬма подавленном состоянии. Молитесь, и передайте всем верующим... Gottes-Liebe 30.11.2008, 23:40 Друзья, дорогие, беда не покидает нас... Воззовем к Господу с новыми силами, очень вас прошу!!!!! Ребят, у нас завтра пост за Лешу и Иририну (рак у Леши) проводимое лечение помогает но приносит жуткие осложнения, дальнейшее лечение почти невозможно, завтра врачи будут принимать решение об операционном вмешательстве, а это удаление в лучшем случае полязыка... ООООчень прошу, все кто смогу т молиться завтра и вообще, пусть в своих сердцах не забыавют эту нужду. Ребята сейчас находятся в ВЕСЬма подавленном состоянии. Молитесь, и передайте всем верующим... Бог творит чудеса! Будем молится за брата и сестру !!! Все, что делает Бог, есть любовь, Даже если не понимаю, Потому что однажды сказал: «Не покину тебя, не оставлю». Ты ведешь меня за Собой, И Твой свет надо мною сияет. Ты – Единственный, Кто со мной, Кто меня никогда не оставит. И куда бы мой путь ни лежал, Ты десницей Своей подкрепляешь. Твердо верю и знаю я, Ты меня никогда не оставишь. anhen 02.12.2008, 13:25 Спасибо! Врачи пока продолжают лучевую терапию, видимо решили продолжить наблюдение и пока ничего не решать по поводу операции. Бог силен исцелить!!! Alexandr 02.12.2008, 13:32 Аминь!!!Господь силен во всём! |