Просмотр полной версии : спасите душу из заточения!!!!
Привет всем!
Меня зовут Таня.живу я на Святой Земле.Относительно недавно пришла к покоянию,начала молится и посещать соврания,как сразу испитала с огромной силой противостояние недремлящего врага Господнего!Было часто просто жудко! Сестры объяснили,что именно ето и свидетельствует о том,что я на правильном пути!Господь дал мне испытать радость от ответа на молитву-ЕТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Но вот в чём Я ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!! Моё основное поле битвы-ето мой муж! Дело в том,что его совсем не узнать временами!Ето НЕ ОН! Его мать активно занимается чернейшей магией:( ,она и не скрывает ето ,и он знает,но ничего не может пока сделать.Поймите,ето реальние вещи!!!!!!!!!! Когда ей надо.................он заходит на СЛУЖБУ к "чернейшему":у него меняется взгляд,походка,он творит страшнейшие вещи,а самое ужасное,что он говорит её голосом и её фразами,которых он не слышал в реальности.Когда он"просыпается"-плачет............
Помогите!
Уж совсем не хочется проиграть сию битву!
С ув.Таня
Таня, это очень серъёзное состояние, о котором вы сейчас написали... Прежде чем что-либо посоветовать и сказать, хочу спросить какую церковь вы посещаете?
kovcheg06 26.02.2007, 20:55 Привет всем!
Меня зовут Таня.живу я на Святой Земле.Относительно недавно пришла к покоянию,начала молится и посещать соврания,как сразу испитала с огромной силой противостояние недремлящего врага Господнего!Было часто просто жудко! Сестры объяснили,что именно ето и свидетельствует о том,что я на правильном пути!Господь дал мне испытать радость от ответа на молитву-ЕТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Но вот в чём Я ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!! Моё основное поле битвы-ето мой муж! Дело в том,что его совсем не узнать временами!Ето НЕ ОН! Его мать активно занимается чернейшей магией:( ,она и не скрывает ето ,и он знает,но ничего не может пока сделать.Поймите,ето реальние вещи!!!!!!!!!! Когда ей надо.................он заходит на СЛУЖБУ к "чернейшему":у него меняется взгляд,походка,он творит страшнейшие вещи,а самое ужасное,что он говорит её голосом и её фразами,которых он не слышал в реальности.Когда он"просыпается"-плачет............
Помогите!
С ув.Таня
А я скажу вам на это!!! Молитва - это главное, что должно быть! Ищите Бога, потому что сейчас вам действительно тяжело!! Вашему мужу нужно получать освобождение и свекрови тоже!!! Бог не зря дал вам спасение! Во имя Иисуса да наделит вас Господь сейчас силой побеждать!! Не впускайте дьявола в ваш дом, там царит Христос!!!! Еще раз утверждаю, гоните "его" (дьявола) из своей жизни!! Бог дал нам духа любви, а не боязни!! Не бойтесь!!! Пусть по всему миру молятся за вас!!! Разошлите письма с нуждами!!! Бог любит вас и не оставит!!!! Я понима. вас, ибо я сам получал освобождение от дьявольской зависимости!!!! Бог покарает всех, кто против любящих ЕГо!! Молитесь и увидите изменения, а главное -не бойтесь! Страх отдаляет от Бога, от Его присутствия!!!!
ИИСУС, мы сейчас запрещаем дьяволу во Имя Твое пребывать в этом доме!! Мы доверяем свои жизни Тебе и прогоняем лукавого прочь!!! Сатана, я повелеваю тебе, прочь от этой благословенной "дочери" Божьей
и ее семьи! ты поражен! мы дети Божьи, а ты никто! Мы не принимаем твоего проклятья!! Прочь!!!! Во Имя Иисуса!!! Аминь!!!!........
Перевод с транслита! (модератор)
Спасибо вам милые за ответ!!!! И за предложенную молитву! Извиняюсь, что пишу в транслите, иначе я буду сутки писать ;-) Я посещаю собрание "евреи-миссионеры". Как мне объяснили, - это как баптисты, но драма в том, что мы находимся меж тех евреев (и их потомков), которые когда-то не приняли Мессию. К нам часто приезжают делегации с разных стран и молятся за нас. Бог меня привел туда просто за руку. Раньше я была верующей православной, но многие вещи меня смущали в православной церкви. С описанной выше проблемой я, грешная, знакома, бегала раньше по "бабкам", делала всякие непотребные вещи, которые (и это самое ужасное!) не запрещаются церковью. Было ОЧЕНЬ заметное облегчение, после которого наступал полный крах! И тогда Всевидящий Бог послал мне знакомую, которая доступно объяснила, какими противозаконными делами я занимаюсь и какое проклятие на себя навлекаю!!!!!!!!
Через некоторое время мне посчастливилось помолиться с очень просвещенным человеком, он пел псалмы и взывал к Господу на иврите - исконном языке праотцев... я пришла домой и меня, простите, выворачивало наизнанку - мне было очень плохо - так из меня ОНО выходило! И муж выздоровел......но… на время ;-(
Я в тупике ;-(
Я молюсь, посещаю собрания, читаю литературу - помогает, но...
Сатана - тоже не дурак, извините.
Тут настоящая битва! У нас 2-е детей, и сейчас муж, когда в таком состоянии нападает на сына, унижает и т.п., хотя на самом деле очень любит его, говорит опять мамкиным голосом... да! Я боюсь, милые, а как не бояться?..
Тут я не выдержала и ушла к своим родителям (из-за детей в основном). Молюсь за него и днем и по ночам, но вот на развод, наверное, придется подать, так как здесь иначе не получается (а то государство не поможет).
В связи с этим вопрос: Будут ли услышаны мои молитвы, если я разведусь и как на это смотрит Св. писание, насколько это большой грех?
Люблю вас!
Таня.
Сестра Марина 27.02.2007, 00:04 Дорогая сестра Таня!Хочу с первых строк тебя поздравить,что ты стала теперь Божьим дитём и встала на этот истинный путь!Я буду молиться за твою нужду и думаю все наши братья и сёстры,кто посещает этот сайт не безралична твоя ситуция,но я прошу тебя,обдумай всё и самое главное отдай всю твою нужду в Руки Нашего Господа,потому что развод не выход.но есть выход поверь-наш Иисус!ОН является Ключом ко всем сердцам,и даже к очень закрытым!Верь,дорогая сестра и молись за мужа и свекровь и я верю Бог победит,ведь Он уже 2000 лет тому назад победил все силы зла,там недалеко где ты живёшь!не отчаивайся,ведь ты не одна!С любовью и пониманием!Твоя сестра
Правильный совет был - молиться, но еще очень важно - полностью доверьтесь Господу. Бог допускает сложности в нашу жизнь, чтоб мы научились Ему доверять во всех проблемах. С этой мыслью положитесь на Него, как на Отца.
Совершил молитву за Вас.
Eugene Loza 27.02.2007, 14:04 Иисуса Навина 1:9
Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.
...
1 Коринфянам 10:13
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение
...
1 Иоанна 2:14
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Прочитав эти три места Священного писания мы видим - Бог не оставит тебя!!! В самой сложной ситуации на Него можно положиться!!!
И самое главное - все это не просто так. Господь Сам готовит Вас к определенной задаче. Сколько я слышал свидетельств - когда люди проходили невероятно сложные ситуации в жизни - через определенное время Бог ставил их на ответственное и тяжелое служение, с которым они прекрасно справлялись, научившись сражаться и побеждать лукавого.
Попросите Вашу Церковь, чтобы вместе с Вами молились с постом, потому, что много может усиленная молитва праведного! Я молюсь за Вас и Ваш дом.
Разбей безвыходность верой,
Отчаянье - молитвой!
Небо дает без меры
Силы в скорбях и битвах.
И пусть не найти ответа
И не видать дороги -
Из всех тупиков на свете
Есть выход к престолу Бога!
Kristina 27.02.2007, 16:35 Танюша,держитесь за Господа как можно крепче.На данный момент не важна духовность кого-либо,важны только Ваши личные отношения с Богом,Ваша вера,ею и будет спасён Ваш муж!
Женя молодец,он Вам показал пример - схватитесь за обетования - Бог их оставил в Своём слове ненапрасно!
С ув.Таня
Позвольте Богу вести за вас эту битву,ведь Он уже однажды победил!
Уверена,что Ваша просьба не оставила никого равнодушным и все форумчане будут Вас поддерживать молитвой!
А со своей стороны хочу добавить,не знаю,какая у Вас там жилищная обстановка и живёте ли Вы со свекровью вместе...если да,может Вам с мужем и детьми,если располагаете такой возможностью,перехать хотя бы на время куда-нибудь,пожить отдельно...А?
Главное,не опускайте руки,даже если кажется,что ничего не получается..."когда я немощен - тогда силён",у Вас есть Христос,Он Вас одну никогда не оставит!
kovcheg06 27.02.2007, 20:10 И ко всему вышесказаному добавлю: отдайте ваше бремя Господу и надейтесь, надейтесь, надейтесь на Него!!! И тогда Дух Святой утешит вас и пошлет выход из ситуации!!! В немощи мы сильны!!!! Благословляю!!! Бог силы да изменит вашу жизнь с этой минуты!!!! Сергей.
...И самое главное - все это не просто так. Господь Сам готовит Вас к определенной задаче. Сколько я слышал свидетельств - когда люди проходили невероятно сложные ситуации в жизни - через определенное время Бог ставил их на ответственное и тяжелое служение, с которым они прекрасно справлялись, научившись сражаться и побеждать лукавого.
Перевод с транслита! (модератор)
Спасибо вам, любимые сестры и братья!!!!!!!!!!
Насколько приятно ощущать ваше небезразличие!!!!!
Я об этом тоже думала, догадывалась, что Бог готовит меня к определенному служению.
Я, видимо, прохожу некий уготованный мне экзамен. Уж очень хочется его сдать!!!!! ;-)
Дорогие мои, да с такой поддержкой!!;-);-);-)
Буду держать вас в курсе, я думаю всем будет интересно.........
Спасибо, мои дорогие!!!!
P.S. Я знаю немало людей здесь в Израиле, которые ушли от веры праотцев и занимаются теперь модными нынче течениями, как-то рейки, всякого рода медитациями, хилингом - общением с духами и т.п. ерундой.
Раньше я этим тоже грешила, подавала большие надежды ;-) ;-0 ;-) и искренне восхищалась впереди идущими. Только на исповедании у меня открылись очи духовные, когда я проговаривала все, чем занималась и тут же получала объяснение, насколько это было ужасно!
Так вот я о чем... Одним из первых повелений людям было: "Плодитесь и размножайтесь!"
Я слышала проповедь нашего пастыря, в которой он сказал, что это имеет не только и не столько физический смысл, сколько духовный!!!!!!!!!
Так вот, я тут подумала, что не имею права зажимать в руке "сладкую конфетку" откровения и знаний, полученных от Отца, а должна кричать об этом, радоваться и "помогать заблудившимся овцам возвращаться в стадо" - иначе я как та смоковница не дам плода и тогда зачем Господу меня, красавицу такую спасать, если я для него плодов не приношу и так единолична в своей радости?!
Думаю ключ в этом...
Завтра подниму телефон к одному человеку... хм... попробую! ;-)
Да будет Божья воля!!!!!!!!!!
Люблю вас всех!
Таня.
...Ваша вера,ею и будет спасён Ваш муж!
А здесь, нужно быть осторожными! Для этого необходимо согласие мужа и его исповедание, его решение освободиться от всего этого и принять Христа, как личного Спасителя.
Таня, почему я спросила, какую церковь вы посещаете? Это был один из наводящих вопросов, т.к. на форум пишут всего только чего...причём ещё со скрытыми лыньками в сообщениях. Видите, как наши форумчане быстро откликнулись. Это уже стало не только вашим переживанием и болью, а и всех тех, кому не безразличны человечесские души, тем паче своих родных и близких. Самое главное, теперь – пост, молитва, как друзья выше уже говорили. Главная ваша забота, как новорожденной христианки, должна заключаться в том, чтобы вы смогли помочь подвести своего мужа к моменту полной отдачи себя Христу. Без этого шага веры истинное избавление невозможно! Это единственное эффективное средство помощи! С постом и молитвой!
"Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Ин. 8:36). "Для этого-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола" (1Ин. 3:8). "Христос избавил нас от власти тьмы" (Кол. 1:13).
Апостол Павел не зря говорит, что оружия воинствования нашего - духовные, а не плотские. С этого мы видим, что развод – это не выход, это очередная попытка дьявола сломать вашу веру, согласитесь с этим! И сейчас, вы ему(мужу) нужны больше, чем когда-либо раньше. Вы не в силах сейчас продолжать это одна, поэтому, если вы обратитесь в церковь, я уверена, многие служителя смогут подключиться к вам, т.к. здесь ещё необходимо душепопечительство, о котором они смогут вам рассказать более подробнее. Не стоит забывать и о его матери, вернее, с неё то и нужно начинать. "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии. Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен перед Господом, Богом твоим. Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой" (Втор.18:9-14).
То, во что себя его мать посвятила, является грехом против авторитета Божьего, и те, кто проникают в эту сферу, преступают данную всем от начала заповедь: "Господу, Богу твоему, поклоняйся и Ему одному служи," которая, по сути является первой и самой важной заповедью.
Если вы пожелаете, могу передать вашу нужду у нас в церквях, чтобы братья и сёстры подключились в молитве. Жду ответа. Молитесь, крепитесь и, с верой примите ту победу, которую Господь уже давно для вас приготовил! Теперь - шаг вашего мужа, без которого не обойтись.
Сестра Марина 28.02.2007, 23:24 Сестра Дорогая!Посмотри как наши дорогие братья и сёстры переживают твою боль вместе с тобой,ведь наш Гоподь сделал нас родными ,когда омыл нас Своей Святою Пречистой Кровью,Ему Слава!На молитвенном собрании в пятницу,попрошу Церковь помолиться за тебя и твоих близких.
Виктория Галат 22.03.2007, 11:55 Привет всем!
Помогите!
С ув.Таня
Дорогая сестра! Утешайся тем, что, как написано в Писании, Бог не допустит испытания сверх твоих сил, и мы думаем, что пока ради безопастности детей, чтобы сохранить их от влияния отца и свекрови, тебе лучше пожить отдельно. Временно жить отдельно - это не развод, БОГ не бюрократ, ОН-ОТЕЦ! Он знает твое состояние и Он знает, почему ты это делаешь. Понимает ли он, в каком он положении, и хочет ли он сам освободиться? Если да, то есть смысл общаться и бороться, если нет, то на наш взгляд, неразумно подвергать опасности детей и себя. Если есть возможность, приши в личку, как у тебя дела. Буду ждать
Добрий день Танечка!
Хочу сказать Вам, что моя подруга ( можно сказать почти сестра) столкнулась практически с такой же проблемой! Ее муж встретил женщину, которая увлекается черной магией. В доме стали происходить странные и порой страшные вещи. Моя подруга жива только благодаря Господу и продолжает борьбу с дьявольской силой!!! Она и ее семья постоянно в наших молитвах! Но мой совет ей и ВАМ не рвите свои отношения с мужем!! Как бы не было тяжело- сражайтесь за него!!! В Ваших руках оружие- Сила и Слово Божье!!! Поверьте ВЫ ПОБЕДИТЕ все козни дьявола!!!
Вы в моих молитвах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь действительно мы должны взывать к Богу! Господь, только Ты Один может сделать это! Помоги и будь милостив к этим душам!
Господь говорит,что постом и молитвой изгоняется сей род.Молитесь,если Бог за нас,кто против нас?!
|
|