Просмотр полной версии : Коммерческий отдел

Veniamin
22.02.2007, 04:51
Коммерческий отдел (http://www.fleita.com/forum/sr_classifieds.php?) - для тех кто хочет продавать свои фонограммы или диски!
Главный критерий: вы должны иметь право всё это продавать, и вы несёте полную ответственность за то, что вы продаёте.
Каждый может выставить свои диски или фонограммы в неограниченном количестве. Если выставляете фонограммы, обращайтесь ко мне, я вас снабжу ftp директорией для "доставки" фонограмм покупателям.
Все вопросы обсуждаются в этой теме.
Когда выставляете что-то на продажу, убедитесь что выбрали "sell" (продать), a не "buy" (купить). В общем, по ходу дела разберётесь. Можно ведь потом будет отредактировать.
Пробуйте и пишите что не так. Эта система не производит рассчётов и не выдаёт квитанций. Это только система коммерческих объявлений. Если вы музыкант или певец, и хотите продавать свои произведения, то вам - сюда (http://www.fleita.com/forum/sr_classifieds.php?)!

Veniamin
22.02.2007, 05:45
Как заплатить за диск или фонограмму?
Нажмите на значёк "Paypal".

Как я могу быть уверен что меня не обманут?
Вместе с каждым продуктом публикуется информация о продавце. Вы можете просмотреть все отзывы и профиль пользователя на сайте.

Как я могу повлиять на рейтинг продавца?
Оставлайте свой отзыв всякий раз когда стакливаетесь с этим продавцом.

Я купил фонограмму. Как мне её скачать?
Продавец должен выслать вам ссылку на файл. Эта ссылка будет доступна в течении нескольких дней.

Могу ли я делиться этой фонограммой или ссылкой с друзьями?
Нет! Тот факт, что вы купили эту фонограмму, не даёт вам права передавать её третьим лицам. Вы, и только вы один, можете использовать купленный файл. Это же касается и купленных дисков.

Я не хочу открывать счёт в Paypal.
Вы можете заплатить кредитной картой, не открывая счёта. Просто укажите свой адрес, и другую необходимую информацию. Paypal просто проведёт платёж, не открывая для вас персонального счёта.

Я хочу продавать фонограммы. Куда мне их выгрузить, чтобы покупатели смогли их скачивать?
Обратитесь ко мне в личку, и я вам дам личный пароль для вашей личной директории. Загружайте туда файл только после того как его кто-то купит, и удаляйте примерно через неделю.

Я допустил ошибку, выставляя свой диск. Что мне теперь делать?
Вы можете отредактировать своё объявление, или стереть и написать новое. В любом случае вы можете написать мне.

Я живу в России, и у меня нет кредитной карты. Как мне быть?
Насколько мне известно, вы всё равно можете открыть счёт в Paypal. Я, правда, ещё толком не разобрался как там с Россией и Украиной. Но официально эти страны в списке отправки денег (https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside).

Насколько безопасен Paypal?
Это самая безопасная из существующих платёжных систем.

Купленный товар не приходит. Что делать?
Обратитесь к продавцу. Возможно продавец не смог вовремя отправить вам покупку, и по каким-то непредвиденным обстоятельствам задерживает отправку. Если продавец не отвечает в течении недели, вы вправе оставить негативный отзыв. Напишите мне. Вы можете к тому же воспользоваться услугой возврата денег через Paypal. Для этого нужно иметь счёт в Paypal.

Что ещё я могу продавать здесь?
Пока только музыку. Но если у вас есть предложения, пишите в эту тему.

Veniamin
23.02.2007, 06:00
Я добавил опцию "Webmoney" специально для рассчётов в СНГ. Если есть предложения по другим платёжным системам, пишите.

Nikolay
24.02.2007, 16:16
Спасибо Вениамин!
Очень классная тема!
Я уже выставил на продажу свой диск "Мне хорошо в Доме Твоём" и диск нашей группы "Это твой путь"!
Народ покупайте! Вам понравится!

Veniamin
25.02.2007, 09:38
Когда выставляете, не забудьте указать страны пересылки, и платёжные системы, а также свои атрибуты (если речь идёт о Webmoney).

Vicky
06.05.2007, 08:26
Хочу сказать большое спасибо Вениамину -я ломала голову как помочь очень толантливому музыканту (когдато мы пели вместе а сейчас разбросало нас по свету я в США он в Германии ) так вот дам ему ссылочку на ваш сайт! Вениамин -Божих вам благословений!

Veniamin
10.09.2007, 02:01
Коммерческий раздел не оправдал ожиданий, и поэтому закрывается. Если у кого-то есть возражения - пишите.

Nikolay
10.09.2007, 10:26
Очень жаль, что народ не поддержал этот раздел!:(