Просмотр полной версии : Где можно найти христианские попури?

Юлёк
08.02.2007, 18:00
Привет всем! Подскажите пожалуйста где можно найти христианские попури на свадебную тему или переделанные христианские песни с темой "Свадьба"? Заранее всех благодарю! :blum:

Lich
09.02.2007, 00:33
А что такое "попури". Простите невежду дремучую из таежной деревни.

Sulamita
09.02.2007, 11:17
я конечно извиняюсь, но мне кажется "попури", это популярная музыка.

Юлёк
09.02.2007, 13:15
Попури -это много разных куплетов песен поются один за другим без пауза в перемешку. Мне нужны такие песни только на свадьбу. Мелодия христианских песен, а слова свадебнын, вот!

Eugene Loza
09.02.2007, 14:24
Попури -это много разных куплетов песен поются один за другим без пауза в перемешку. Мне нужны такие песни только на свадьбу. Мелодия христианских песен, а слова свадебнын, вот!
Ух-ты! А можно примерчик? "Авраам при смерти был" (18 или больше куплетов) подойдет?
Или речь идет о "свадебные слова" (из христианских песен) на "любую христианскую музыку"?

Юлёк
09.02.2007, 15:02
да нет, например:
куча песен идущих подряд: ты искупил мир от греха, христианин неси огонь, юность светлая и тд по одному куплету, только слова переделанные на тему Свадьба

Veniamin
09.02.2007, 17:53
Нужно брать популярные песни, которые знают все слушатели, затем переделывать их слова под определённую тему, обязательно с юмором - в это и вся суть попури. Я помню, ещё на Украине мы как-то делали попури на пятилетие церкви. Мы взяли музыку из популярных мирских песен, слова немного изменили, чтобы оставить их узнаваемыми, но одно-два слова изменили, и получилось совсем неплохо, смешно, и всем было приятно. Попури - это когда не придымываешь совершенно новые слова на популярную мелодию, а чуть-чуть подгоняешь уже готовые тексты под свою тему. Очень интересное занятие для компании.

Юлёк
09.02.2007, 18:43
Почти что так, Вениамин, только мне нужны не мирские песни, а христианские и переделывать их придётся полностью, ведь тема свадебная. Для примера: припев на песню "Ты искупил мир от греха"
Это ведь наша Наташа
И нету краше для Саши
Он полюбил её сильно
Благослови их Всесильный.
Вот такие переделки мне и нужны...

petr arestov
09.02.2007, 23:58
есть такое старое доброе английское слово medley

http://en.wikipedia.org/wiki/Medley_%28music%29

http://de.wikipedia.org/wiki/Medley

icps
10.02.2007, 03:10
Это не так уж и просто собрать эти песни в одну medley. Нужно подбирать, переход должен быть незаметный. Успеха!
В свою очередь, могу предложить для начала всем известную песню: Муж Галлилеянин, которую я недавно переделала для свадьбы.

Муж Василиянин долго так скучал.3р.
В Флориду своим ходом прибежал.

И если ты позволишь, расскажем всем любя,
Как сразу закружилась большая голова.\2р.

Инного пути нет он не нашёл, нет. нет, нет.\3р.
Надюхи сердце быстро приобрёл.

Твоя жена - жена от Бога.
Когда-то просто Надею была.
В тиши молилась, а мож постилась,
Чтоб был у ней от Господа глава.
Теперь она - твоя жена,
Блондиночка, супруга верная.
Мир вам согласье. И только счастье!
На многие и многие года. да, да!\2р.
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: КРИТИКУ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА.

Irina2006
10.02.2007, 08:03
Да у вас просто талант переделывать песни :Yeahh:
Молодец

Юлёк
10.02.2007, 10:41
Спасибки!!! Мне это очень пригодится :)
Интересно, а ещё есть такие таланты на нашем форуме? :)

Юлёк
10.02.2007, 10:50
icps, а у тебя ещё нигде ничего не затерялось подобного? Так нужно сильно, а свадьба очень скоро :(

icps
11.02.2007, 00:36
icps, а у тебя ещё нигде ничего не затерялось подобного? Так нужно сильно, а свадьба очень скоро :(

Подобное, кое-что есть, только на день рожденье. Вот когда нужно сильно, только тогда - такое вот и рождается...

Юлёк
29.04.2007, 11:00
Ну вот и свадьба прошла. Поппури вроде получилось неплохое, всем понравилось, так что кому интересно-пишите в личку и я вышлю :)

Alina Wiederhold
01.05.2007, 23:04
Коль зашла речь о таких темах. То хочу поделиться, тем что понравилось на свадьбе дочери.
Игра очень ничего. Выбрали слова из песен ( мирских, но не вульгарных ), затем одевали вязанную шляпу на голову разных гостей присуствующих на свадьбе. И включали песню со словами.
Ну например. " Где черноглазая, вологда где?" " Чужая свадьба" О чем думают присуствующие.
Свату например включили " Мне за мальчишку, совсем не стыдно, смело берите в зятьявя:blum: "
А супругу. " На недельку , до второго, я уеду в комарова ".
Шапочку которую одевали на голову ( назвали если я не забыла - прибором чтения мыслей.):king: