Evdokia
29.01.2007, 09:15
Ищу аккорды к песне "Если нет Иисуса со мной"
У меня есть аккорды к очень многим песням.
Буду выставлять по мере надобности.
У меня есть аккорды к очень многим песням.
Буду выставлять по мере надобности.
|
Просмотр полной версии : АККОРДЫ Evdokia 29.01.2007, 09:15 Ищу аккорды к песне "Если нет Иисуса со мной" У меня есть аккорды к очень многим песням. Буду выставлять по мере надобности. Valentin 29.01.2007, 10:23 А какие слова в этой песне? Я вот стих знаю такой, но песню на него еще не слышал. Если это она, давайте мелодию - напишем (подберем) аккорды. ЕСЛИ НЕТ ИИСУСА СО МНОЙ... Что мне золото бренного мира? Что мне царский удел вековой? Что мне гимны хвалебные пира, Если нет Иисуса со мной? Что мне чаша владык венценосных? Что мне проку от славы земной? Не найду себе места под солнцем, Если нет Иисуса со мной! Что мне радости, что мне печали? Что волнение или покой? Отличу день от ночи едва ли, Если нет Иисуса со мной! Без Него мир похож на пустыню, Без Него сердце высушит зной. У воды я от жажды погибну, Если нет Иисуса со мной! Без Него остановится время, Без Него я ничто, прах земной. Мне и жизнь – непосильное бремя, Если нет Иисуса со мной! Александр КЛЫЧОВ Evdokia 29.01.2007, 12:32 А какие слова в этой песне? Я вот стих знаю такой, но песню на него еще не слышал. Если это она, давайте мелодию - напишем (подберем) аккорды. ЕСЛИ НЕТ ИИСУСА СО МНОЙ... Что мне золото бренного мира? Что мне царский удел вековой? Что мне гимны хвалебные пира, Если нет Иисуса со мной? Что мне чаша владык венценосных? Что мне проку от славы земной? Не найду себе места под солнцем, Если нет Иисуса со мной! Что мне радости, что мне печали? Что волнение или покой? Отличу день от ночи едва ли, Если нет Иисуса со мной! Без Него мир похож на пустыню, Без Него сердце высушит зной. У воды я от жажды погибну, Если нет Иисуса со мной! Без Него остановится время, Без Него я ничто, прах земной. Мне и жизнь – непосильное бремя, Если нет Иисуса со мной! Александр КЛЫЧОВ А песня, мелодия и минус есть в соответствующих разделах нашего замечательного сайта. Советую послушать!!! Если нет Иисуса со мной (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=246) melody Если нет Иисуса со мной (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=247) plus Если нет Иисуса со мной (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=248) minus Svetlanka 29.01.2007, 21:05 Даринка, держи аккордики.Божьих благословений!Мне тоже эта песня очень нравиться.:) Am Что мне золото бренного мира? C Что мне царский удел вековой? D Что мне гимны хвалебные пира, E Если нет Иисуса со мной? Am Что мне радости, что мне печали? C Что волнение или покой? Dm Отличу день от ночи едва ли, E Если нет Иисуса со мной! Припев: Am Dm Без Него мир похож на пустыню, G C Без Него сердце высушит зной. F Dm У воды я от жажды погибну, E Am Если нет Иисуса со мной! (Bdim/ Hm) Hm Что мне чаша владык венценосных? D Что мне проку от славы земной? Em Не найду себе места под солнцем, F# Если нет Иисуса со мной! Hm Без Него остановится время, D Без Него я ничто, прах земной. Em Мне и жизнь – непосильное бремя, F# Если нет Иисуса со мной! Припев 2 раза. Hm E A D G Em F# Hm Проигрыш. Припев 2 раза. Tatjana30 09.02.2007, 21:37 rebata! kto moschet dati akkordi na pesnu "Gaspod -Pastir moi, ne nuschdaus ja." ili fonogrammy? woobsche ona pod piano no eto ne imeet sna4enija. bydy o4en blagodarna. Svetlanka 09.02.2007, 22:11 Татьяна, можна хотя бы куплетик этой песни? может чем и смогу помочь.:) На этом форуме есть транслит в меню "навигация" . Очень удобно(по себе знаю,сама пользуюсь) Так вас смогут лучше читать. Tatjana30 09.02.2007, 22:48 Svetlana, kak prewedjenij tekst is nagizii perenesti?ni4ego neponimaju Tatjana30 09.02.2007, 23:47 1.Гасподь пастирь мой не нуждаюсь я пакоит меня он на пажитях и водит меня к водам тихим подкрепляет Он душу мою и направляет меня на стеси правды припев: так благость и милость да сапровождают меня во все дни жисни моей. И я пребуду в Доме Господнем многие,многие,многие дни. 2.Если я пойду долиной смертной тени Не убою Ты ведь со мною Твой жесл и твой посох пакоит меня приготовил трапесу Ты предо мною в веду врагов моих Припев: Потом проигрыш и поётся толко последняя строчка куплета: умастил Ты главу мою и чаша моя полна. Припев: |