Просмотр полной версии : Внимание: почтовый сервер Рамблер нас блокирует!

Veniamin
19.01.2007, 01:54
Было обнаружено что сервер Рамблер.ру блокирует все письма, поступающие от нашего сайта. Это значит что пользователи с адресами @rambler.ru (*@rambler.ru) не смогут зарегистрироваться на сайте, не смогут получать никаких уведомлений по емаилу. Убедительно рекомендую всем кто уже зарегистрировал на форуме свой емаил от рамблера, изменить его на какой-то другой. Если у вас нет другого адреса, можете зарегистрироваться на других бесплатных серверах: mail.ru, yandex.ru, yahoo.com, hotmail.com и т.д. Эти сервера работают с нашей почтой нормально.

Eugene Loza
19.01.2007, 12:41
По-моему кто-то вроде Blagovestnik.org или Jesuschrist.ru жаловался на что-то подобное. Для этого нужно обратиться к администраторам rambler.ru - они скорее всего скажут что-то вроде "пользователи должны подтвердить получение рассылки" и т.п. Короче, предоставят какие-то требования. Или - может это просто ошибка - удалят сайт из черного списка.
Может, это просто какой-то небольшой глюк. Например, я редко где могу зарегистрироваться с адресом ********@mail.univ.kiev.ua. Просто не приходит подтверждение на почту и все.

Eugene Loza
23.01.2007, 09:53
О! Ко мне на mail.univ.kiev.ua тоже перестали доходить сообщения :( . Абидно...

Veniamin
23.01.2007, 17:05
Поменяй почтовый сервер. Вон их сколько. Хочешь дам тебе адрес от fleita.com?

Evdokia
24.01.2007, 06:58
у меня адрес на "ukr.net" , за 2 года проблем не было.

Eugene Loza
24.01.2007, 09:39
Поменяй почтовый сервер. Вон их сколько. Хочешь дам тебе адрес от fleita.com?
Не... Спасибо. У меня и так 4 адреса. Мне их лень регулярно проверять :) ... Постараюсь переставить адрес в профиле.

kovcheg06
24.01.2007, 14:52
Это не только на Рамблере так, у меня на gmail.com тоже не приходят уведомления....не удобно стало...