Veniamin
27.04.2006, 17:14
Вот такой вот вопрос.
|
Просмотр полной версии : Нужен ли сайту чат? Veniamin 27.04.2006, 17:14 Вот такой вот вопрос. Sandre 27.04.2006, 21:37 Вопрос, конечно, интересный... Я думаю, нужно обязательно попробовать! :) Хотя это принесёт массу хлопот администратору, ведь чат - это ещё один капризный "ребёнок", за которым нужен глаз да глаз... Бенджамин, :p нужно исчислить издержки! Поэтому я поддерживаю "референдум": пущай народ скажет своё слово!:D А пока, можно просто договариваться о встрече на каком-нибудь имеющемся чате, в какой-нибудь тихой комнате, - так сказать, арендовать помещение на стороне... Но, с другой стороны, зачем нам ходить на поклон "в Египет" ;) А может я не прав?.. monk888 28.04.2006, 00:01 Да уж, Sandre, головную боль мы Вениамину обеспечили :confused: Но раз уж действие началось - народ музыкальный, голосуй! А заодно и признавайтесь, христиане-флейтисты, может, кто может помочь нашему благословенному Админу в трудном деле становления ЧАТА:) ?! Veniamin 28.04.2006, 04:10 Ну что, пробуем? Сверху жмите "чат" и издевайтесь вволю. ;) Жду ваших впечатлений. Понравится - пусть стоит. Не понравится - уберу. Sandre 28.04.2006, 09:40 Никак не ожидал такой прыти от администратора, прямо бюро добрых услуг! Вчера нам только в голову взбрело, чтоб чат тут появился, а Вениамин уже всё воплотил в жизнь! Я в шоке... Веня, ты просто какой-то волшебник! :) Я в хорошем смысле слова... Вот мечтаю с тобой в чате встретиться! Заходи, поболтаем! monk888 28.04.2006, 16:51 Может, нам Вениамину присвоить почетное звание? Что-то вроде "Самый реактивный Админ Инета"? Или просто "Jet":) ! Присоединяюсь к Sandre - я в шоке! В общем, сплошные восклицательные знаки!!!:D Veniamin 04.05.2006, 05:19 Моё личное впечатление от чата - положительное. Я ближе познакомился с некоторыми участниками (что без чата трудно себе представить). :) vassili 18.07.2006, 19:15 эта... Вень, ты не мог бы в окно чата побольше сделать? Ато както на пол-экрана, а внизу просто пустое место... Сделай побольше, и текста будет больше видно... Veniamin 05.08.2006, 01:23 Всё, окно у чата больше некуда. Правда, можно теперь монитор побольше купить, а? :D Veniamin 19.10.2006, 04:09 Я так заметил что в чат практически никто не заглядывает. Так нужен нам чат или нет? Он уже здесь достаточно долго, так что я думаю многие уже составили своё мнение. Поделитесь, а? gsimon 21.12.2006, 11:07 Движок Flash Chat обновился. Доступна версия 4.7.0 и даже пятую можно найти. Вот ссылка на Flash Chat 4.7.0: http://depositfiles.com/ru/files/304750/ А это инструмент для распаковки дистрибутива: www.klaimsoft.com/winuha/beta/WinUHA%202.0%20RC1%20(2005.02.27).exe (http://www.klaimsoft.com/winuha/beta/WinUHA%202.0%20RC1%20(2005.02.27).exe) Последнее время я на "флейте" почти круглосуточно, могу сказать, что посещаемость чата в среднем два человека в день. Можно специально назначать время для тематических бесед в чате на какой-нибудь ветке форума. По прежнему рекомендую Internet Relay Chat :) Veniamin 21.12.2006, 17:38 Спасибо за совет. Я попробую. Честно говоря, флэш чат не очень нравится: тяжёлый (на слабом комьютере не тянет), и не сохраняет предыдущих сообщений. Заходишь - а там пусто. knop 21.12.2006, 19:42 Я, конечно, не знаю......но по-мойму чат пригодиться.......хотя нужно, что б народ тоже решал......потому что Вениамин прав......никого там нет.........а так было бы прикольно.......:party: Вообще я уже писала....что когда музыканты-христиане имеют возможность в одном месте общаться .........это благословение.......А так не было бы всего этого то где с музыкантами пообщаться?:confused: :23: А?.........народ...будьте активней............ Valentin 21.12.2006, 21:21 Да нужен чат, нужен. Хочется живого общения. Личка - это не то, почти как и электронная почта. Так что Вениамин, надо что-то сделать, чтобы быстро грузилось и можно было пообщаться. knop 06.01.2007, 23:59 да....мне кажется нам надо как то про рекламировать чат............ странно ,ч то народ там не сидит..... очень странно..........наоборот должно быть .....христиане должны чатиться.......... Самое главное это реклама.........!!!!!!!!!!:D vassili 07.01.2007, 13:56 Реклама? Дану, если б чат был нужен, им бы пользовались. Народ туда просто не ходит. Не по тому что его нет, а просто не ходит за отсутствием необходимости... Времени нету стока чтоб сидеть там и трещать. Я например захожу в инет на 5 - 10 минут, посмотрю почту, посмотрю сообщения и убегаю.. А не один я работаю и не у одного меня дела...:07: У всех. Так что надо смотреть здраво, не ходят в чат - значт он не нужен. Kristina 27.02.2007, 00:11 :eek: Оооо...как тут шустро хотят чату дыхание перекрыть....айяяяяяяй...незя так!Админ старается,а мы такие неблагодарные! С одной стороны народ прав,что времени у людей мало,да и не у каждого есть возможность сидеть в инете в любое время суток.Но чат нужен.Мы могли бы там собираться и обсуждать какие-нибудь темы все вместе,ну вот например,относительно совсем свеженькой темы - организации фестивалей.Некоторые темы можно в чате за короткое время решить,а не тянуть их за уши месяцами.Живое общение интересно,хотя и не исключено,что оно чревато проблемами...Но мы ведь не оставим админа самого всё расхлёбывать - будем друг другу помагать,проявлять взаимопонимание,так ведь?:friends: Ну а то,что народ там появляется редко - эт я тоже испытала...Зря!Очень зря!Там так красиво!Столько возможностей...чувствуешь себя админом сайтика-лилипута:king: !Я вот думаю,народ пыхтит над скачиванием фонограмм,потому и не показывается в чате.У меня идея - объявлять своего рода "собрания".Например,появилась необходимость интерактивного общения,за несколько дней объявление:собираемся во столько-то и тогда-то,явка обязательна;) .И на время общения сделать так,чтобы все,кто там чёт скачать хотел бы или написать,получал бы сообщение: (я утрирую)народ с 14:00 до 15:00 на "совещании",присоединяйся!...:D конечно же,время и день нужно заранее обговорить или пусть поможет статистика,когда там люди поактивней... Ну эт я так...скромно размечталась...:rolleyes: Veniamin 27.02.2007, 03:40 Нет, собрания устраивать не получится. Я сам первый вовремя не появлюсь. В этом то и преимущества интернета - заходишь когда тебе удобно, идёшь куда тебе угодно, скачиваешь что хочешь. Модераторам плохо: они уже имеют обязанности. Админу ещё хуже. Но не будем об этом. В чат нужно заходить если договоришься с кем-то поболтать. Например, смотришь кто сейчас на форуме, пишешь ему личное сообщение: "Ныряй в чат". Ну, он пишет в ответ: "Не могу, меня нет" (или вообще ничего не пишет). А организацию фестиваля будем обсуждать в специальном разделе. Kristina 27.02.2007, 16:09 оки,буду знать...Главное ток ничего закрывать не нужно!!! - это я и хотела выразить своими длинными размышлениями...:whistle: :pooh_lol: Levit's 28.02.2007, 04:55 Чат нужен обязательно! м большую кнопочку "Вход в чат" на главной странице! Levit's 01.03.2007, 14:33 еще нужно обязательно сделать окно или всплывающую менюшку о том сколько человек в чате. Eugene Loza 14.03.2007, 13:58 еще нужно обязательно сделать окно или всплывающую менюшку о том сколько человек в чате. Или разместить рядом с панелью "сейчас на форуме" еще одну - "сейчас в чате: *** человек". Alina Wiederhold 14.03.2007, 14:39 Я тоже за чат:cheerleader: Присоединяюсь ко всем предложениям и особенно к предложению Евгения.Правда удобнее когда знаешь кто там. Через чат проще общаться,когда друзья здесь на форумме.:locomotive: Veniamin 14.03.2007, 18:02 А зачем? Зайдите в "Кто на форуме" и точно узнаете кто где сидит. Levit's 14.03.2007, 19:29 А зачем? Зайдите в "Кто на форуме" и точно узнаете кто где сидит. Ну выход, конечно... но малость неудобно.... небольшой фрейм бы где-нидь с боку - гораздо удобнее....:) Veniamin 15.03.2007, 00:45 Это нужно другой движок для чата достать. В этом движке такие "примочки" не предусмотрены. Lich 15.03.2007, 01:50 Это нужно другой движок для чата достать. В этом движке такие "примочки" не предусмотрены. Предусмотрены, на www.evangelie.ru пример есть. Levit's 15.03.2007, 03:43 ИЛИ ТУТ http://createmusic.ru/ Eugene Loza 15.03.2007, 14:36 А зачем? Зайдите в "Кто на форуме" и точно узнаете кто где сидит. Eugene Loza Смотрит Кто на Форуме Но нигде не видно, что я зарегистрировался и нахожусь в Чате. Предусмотрены, на www.vangelie.ru пример есть. Наверное, Вы имели в виду http://www.evangelie.ru/? Veniamin 15.03.2007, 17:25 В нашей версии форума эта "примочка" не ставится. Нужно устанавливать новую версию, но если только ради этого, то я не буду. Овчинка выделки не стоит. Eugene Loza 15.03.2007, 17:28 В нашей версии форума эта "примочка" не ставится. Нужно устанавливать новую версию, но если только ради этого, то я не буду. Овчинка выделки не стоит. Случайно это не то? FlashChat comes with an "info.php" file which shows the number of chatters in FlashChat, with login names and the rooms that they are in. Тогда, может будет сделать iframe: There are 1 users in 2 rooms. ID Name Count Users 6 Гостинная 1 Eugene Loza 7 Кухня 0 Close http://www.fleita.com/forum/chat/info.php Или, еще лучше 1 user in 2 rooms. Гостинная (1) Eugene Loza Кухня (0) http://www.fleita.com/forum/chat/info_embedded.php ______________ А во вложении - простенький код для этого Veniamin 15.03.2007, 18:10 Евгений, спасибо. Я попробовал вставить это сверху. Как вам такое решение проблемы? Eugene Loza 15.03.2007, 18:11 Евгений, спасибо. Я попробовал вставить это сверху. Как вам такое решение проблемы? УРРРА!!! Теперь всех видно! По-моему очень хорошо!!! СПАСИБО!!! Levit's 16.03.2007, 05:46 Евгений, спасибо. Я попробовал вставить это сверху. Как вам такое решение проблемы? ооо.:eek: просто супер...! "овчинка выделки стоит"! респект to Veniamin! rymaxde 17.03.2007, 22:30 конечно дА!!!! |