Просмотр полной версии : Не получается скачать фонограмму?

Veniamin
25.12.2006, 21:04
Многие пользователи жалуются на проблемы с закачкой фонограмм. Эти проблемы связаны с низкой скоростью их соединения с интернетом, а форум не поддерживает докачку, так что им приходится качать заново. У кого безлимитный и широкополосный (DSL, cable, fiberoptic, etc.) интернет, прошу отклкикнуться. Нужны добровольцы для пересылки фонограмм на емаил тем кто в их не может скачать сам. Вы скачиваете фонограмму сами и пересылаете её тому кто у вас её попросил. Если вы желаете пожертвовать своё личное время на это служение, оставьте короткое сообщение в этой теме.
Братья и сёстры, те у кого плохое соединение и не получается скачать фонограмму. Пишите свой емаил и ссылку на фонограмму в архиве в личку мне или одному (на ваш выбор) из тех кто оставит здесь своё сообщение и вам пришлют фонограмму на емаил.
Если вам прислали фонограмму, будьте благодарны не забудьте сказать спасибо. Эти люди работают для вас совершенно бесплатно, и заслуживают соответствующего отношения.

Пишите в эту тему только если вы согласны участвовать и пересылать нужные фонограммы каждому просящему. Все остальные посты будут удалены. Если вы уже согласились помочь и ответили в этой теме, но у вас больше нет возможности пересылать фонограммы, пишите мне и я удалю ваше сообщение из этой темы.

Lich
28.02.2007, 07:08
Сегодня просто перестали качаться фонограммы. Пробовал скачать две разных, скачивается файл, но он 0 байтов. Вот такая неприятность.

rymaxde
17.03.2007, 22:28
а где у вас личка?

я путуаюсь в разделах фонограмм на сайте те их тут много нельзя ли все фонограммы собрать в одно место?

Veniamin
18.03.2007, 17:38
Где личка - читайте справку. Там описано как пользоваться форумом.
Все фонограммы и так собранны в одно место - в архив.

Джуди
08.05.2007, 21:16
Я думаю было бы легче если можно бы прослушать фонограмму прежде чем её скачать. Иногда нашёл, скачал нужную, а она не подходит под голос или ещё что-то. Не знаю, возможно ли это будет или нет - просто предложение.

Zoryana Kravets
09.05.2007, 19:02
I had problem with getting phonograms too.

Zoryana Kravets
09.05.2007, 19:06
Need help, needed phonogram for MOTHERS DAY , could'n do it.:o

jenya
09.05.2007, 23:33
я согласна с Джуди что надо сначала прослушать фонограмму а потом скачать если она подходит к твоему голосу.

jenya
09.05.2007, 23:35
Спасибо Джуди за то что написал(а) о то м о чем я тоже подумала.

Kristina
10.05.2007, 00:35
Ок,я пока соглашаюсь - потом посмотрим...
Ток это...попрошу космические списки не придумывать:D ...может,если бы так - 2 файла от одного пользователя(т.е. плюс и минус) и пусть не заказывает другие,пока не получит первые.Ок?

Ну и по поводу благодарности...пусть просто щёлкнет на кнопку спасибо - этого(лично для меня) вполне будет достаточно...

И ещё такой момент:те,кто заказали фонограммы для пересылки и ожидают их,пусть обращают внимание на располагаемое сводное место на их электронном ящике - чтобы не вышло так,что время убито,а ничего отослаться не может...

Veniamin
10.05.2007, 00:56
Спасибо, Кристина. Кто не может скачать по причине медленного интернета (не по причине ограничений!), можете обращаться ко мне или к Кристине. Давайте конкретную ссылку на файл, чтобы нам не искать.
"Сначала прослушать потом скачать" - не получится. Так самого мощного сервера не хватит чтобы на ходу перекодировать mp3 файлы для нескольких пользователей одновременно. Так что будем по-старинке качать и благодарить Бога и авторов.

Kristina
10.06.2007, 23:28
Очень интересно получается...мне на эл-ку пишут в основном малоактивные пользователи с такими себе "серьёзными" списками,без ссылок и кучей претензий...А где же те,у которых слабенький интернет?!

Я хочу сделать небольшое "предупреждение-заявление": Малоактивным пользователям ничего высылать в личном порядке не буду! - это не жестоко,а справедливо...вот!:rolleyes:

jenya
11.06.2007, 01:33
:whistle::help:Кристиночка помоги мне пожалуйста найти фонограмму и скачать к песне"Как прожить на свете без любви" Спасибо.

Zoryana Kravets
11.06.2007, 01:45
У меня уже все получается. Спасибо большое Кристина за все.

Zoryana Kravets
11.06.2007, 01:51
Jenya! У тебя очень хорошая цитата. Мне сильно понравилась.

Kristina
12.06.2007, 19:19
:whistle::help:Кристиночка помоги мне пожалуйста найти фонограмму и скачать к песне"Как прожить на свете без любви" Спасибо.

Напишите мне в личку Ваш электронный адрес...

Julia Peters
20.06.2007, 11:55
не удается загрузить файлы "На небе и на земле" (минус), "Небесных сил" (плюс), просто обновляется страница, когда нажимамю по ссылке. пробовала много раз, все так же... дневной лимит не исчерпан, не появлялись сообщения об этом... подскажите, что сделать?

icps
20.06.2007, 17:16
Проверяла, всё скачивается ок. Попробуйте ещё раз.

Kristina
21.06.2007, 11:32
Я думаю проблема в том,что у Юли "0" сообщений,хотя ,как я вижу,одно сообщение она написала.А репутация стоит 10 - непорядок!!!Значит у Юли "целый букет" сайтовских ошибок...а это уже серьёзно.Юля,срочно пишите в личку администратору!!!!

Eugene Loza
21.06.2007, 11:39
10 - это стартовая репутация каждого участника форума.
У меня тоже вчера все нормально скачивалось. Но проблема возникла в том, что просто страница перезагружается. Причем только для некоторых файлов.

Veniamin
21.06.2007, 16:38
У людей с медленным интернетом действительно могут возникнуть проблемы со скачиванием. У разработчиков эта проблема стоит не на первом месте, так что придётся мириться с тем что имеем.
Если не можете скачать какой-то файл, проверьте можете ли вы скачивать другие файлы. Это поможет вам понять в чём проблема. Если не грузятся все файлы - то дело вовсе не в файлах. Во многих случаях это проблема решается устранением неполадок в вашем собственном компьютере. В других случаях (особенно в СНГ) - это проблема маршрутизации, и мы уже тут бессильны. Нужно ждать пока с маршрутизаторов снимется нагрузка. Это может занять от нескольких часов до нескольких дней.

Магирка
25.12.2007, 09:33
я - зарегистрированный пользователь, а скачать плюсовку не могу. помогите, пожалуйста !!!!

Veniamin
25.12.2007, 19:33
Магирка, я отправил тебе фонограмму на емаил, но твой ящик не принимает таких больших файлов. Попробуй скачать её ещё раз. :)

Я провёл небольшое расследование и обнаружил что проблемы с чатом и с фонограммами появляются одновременно. Это связано с проблемами на сервере. Он пишет что не хватает свободного места. Пока я не вижу быстрого способа разрешения этой проблемы. Чтобы решить эту проблему, нужно переехать на более дорогой сервер. А пока мой совет: если не можете скачать фонограмму - подождите немного и попробуйте опять. Эта проблема также не даёт загрузить вашу фонограмму или какой-либо другой файл на сервер. На работу форума эта проблема не влияет.