Просмотр полной версии : Интернет по благодати!

Диметриус
12.08.2008, 16:37
Участвуя на трех христианских форумах, заметил такую любопытную звкономерность: как наступают выходные — количество публики на форуме скудеет в разы. Наступил понедельник — все тут как тут!:choir:
Напрашиваются некоторые выводы... которые, впрочем, спешить озвучивать не стану, а задам следующий вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ В СЕТИ СИДИМ, ТОВАРИЩИ?!?!?!?!

Stephan
12.08.2008, 16:48
В интернете с личного бюджета. Все работы через интернет. Пересылка работ на заказ по-Шарику земному перекрывают ежемесячную оплату за интернет.

А тот кто сидит за чужой счет - это его и есть "внутренние блага" за счет параллельного теневого пользования. Кто признается?.. Это внутренний мир и туда зась постороннему... :)

Svetlanka
12.08.2008, 17:41
спрашиваете-отвечаю. За свой. В выходные дни не захожу потому что время провожу в служении и домашняя работа,вся семья дома.

Fender
12.08.2008, 18:42
Вопрос более чем странный на христианском форуме...
За свой конечно...Не в карман же к провайдеру залез :rockf:

Veniamin
12.08.2008, 22:15
На нашем форуме в выходные уменьшается посещаемость приблизительно на 10 процентов, а не в разы.

Stephan
12.08.2008, 23:29
На нашем форуме в выходные уменьшается посещаемость приблизительно на 10 процентов, а не в разы.

Великолепно! Вот и статистика! Не все так плохо в нашем доме!:08::cheerleader2::cheerleader::cheerleader3: :choir::Dancing-Chilli::Dancing-Chilli::Dancing-Chilli:

Kosstik
13.08.2008, 07:48
Великолепно! Вот и статистика! Не все так плохо в нашем доме!:08::cheerleader2::cheerleader::cheerleader3: :choir::Dancing-Chilli::Dancing-Chilli::Dancing-Chilli:

Дя дя дя. Я вот 95% времени с домашнего интернета провожу на форуме. А если вобщем в интернете то 70% с домашнего. Хотя и на работе и дома безлимит

iONA
13.08.2008, 08:42
А я на работе! :)
Причем дома интернет не имею принципиально, жаль времени.
У меня работа связана с интернетом, так что... ;)

Eugene Loza
13.08.2008, 09:35
Я в основном захожу сюда с рабочей безлимитки. Иногда с диал-ап дома, но это только если жду срочного ответа или информации (обычно ограничиваюсь почтой). Качаю все тоже с работы... http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif
Нужно в статистике учесть еще тот фактор, что когда у одних наступает суббота - у других только начинается пятница... и то же с воскресеньем... А учитывая 3 полюса тяжести - Россия(30%), Украина(35%), Америка(35%) - это как раз и получается, что Америка плюсуется к субботе, а Россия/Украина к воскресенью...

Valentin
13.08.2008, 20:02
На работе безлимит, и наверное у большинства пользователей на работах безлимит. Так что качали или не качали, шефу все равно платить. Так почему бы и не воспользоваться таким благом? Разве грешно?
А дома за свои кровные сижу, тариф 8 коп 1 Мб. Поэтому массивное качаю конечно на работе :)

Stephan
13.08.2008, 21:44
Согласен. В былые времена я также сидел на рабочем интернете студии. Поэтому все зависит от ситуации. Сидим же иногда в гостях у своих друзей за их же счет? Сидим. Здесь важно понимание происходящего. Если это конкретное "насилие" рабочих возможностей - тогда это низя, никак. А если официально позволено - вперед!

Диметриус
14.08.2008, 06:25
...тариф 8 коп 1 Мб.
А-а-а-а-а-а!:eek:
Люди! Это што-ж делаитцо! Это где-ж такие тарифы!?
Я 2,5 руб. за метр плачУ... и плАчу....:no2: и никакой халявы-ы-ы-ы-ы...

Svetlanka
14.08.2008, 06:45
А-а-а-а-а-а!:eek:
Люди! Это што-ж делаитцо! Это где-ж такие тарифы!?
Я 2,5 руб. за метр плачУ... и плАчу....:no2: и никакой халявы-ы-ы-ы-ы...

Думаю тарифы зависят от стран где вы живёте..:rolleyes:
8 коп украинских ведь...
Да и если сравнивать зарплату украинца и жителя России думаю то же разница будет..

Evdokia
14.08.2008, 08:35
Сижу на работе. Интернет безлимитный. Заходила я в инет или нет, всёравно платить постоянную величину. Так что шефу всёравно, кто и что в инете делает. Работу делать успеваю. Если нужно - остаюсь и после работы (в отчёт). По работе у начальства ко мне претензий нет. Если моё пребывание в интернете не влияет на качество работы и финансовое состояние предприятия, то я не считаю, что это грех. С таким успехом можно запретить думать о личном в (оплачиваемое!) рабочее время...

monk888
14.08.2008, 20:29
за свои, ессно, дома безлимит. хотя и на работе не возбраняется, но там времени хватает только, чтоб по заголовкам пробежаться... Диметриус, я, вроде, читал, что есть какая-то региональная компания Стрим, кажись, безлимиты раздает. до вас не добралась еще?

Диметриус
15.08.2008, 05:36
...есть какая-то региональная компания Стрим, кажись, безлимиты раздает. до вас не добралась еще?
Не-а! Никто до нас не добралси....
"...у вас мигрени не бывает?", "Нет, у нас никого не бывает. Скукотишша!" (© х/ф "Свадьба в Малиновке")