Просмотр полной версии : Как найти Бога?Мысли и истина...

kovcheg06
09.12.2006, 22:31
В последнее время в моей жизни стал вопрос о том, как найти Бога и что Господь хочет сделать для Своей Славы через меня???
После того, как у меня по милости Божьей появилось сильное желание идти победой и не спотыкаясь достичь святости, я получил откровение, что это я смогу получить лишь в ежедневном пребывании в Нем!!! Возможно это наивно звучит, но мне кажется, что Бог не хочет пассивности в нашей жизни, ограничивающейся служением и тем, что мы просим Его присутствия! Мне кажется, Он хочет, чтобы мы не искали Его присутствия, а всегда пребывали в Нем, учась и познавая Его как Отца, Праведного Судью, Спасителя и т.д....О, как же Он хочет общения с нами, плачет с нами и ходатайствует перед Отцем!!!!

Я задался вопросом также о методе правильного построения моего внутреннего человека, который ничего не может без Бога!
Я хочу сказать с уверенностью: когда вы обращаетесь к Богу, не смотрите в себя и на свое несовершенство, а смотрите на Его Праведность зная, что только Он в силах дать воду Жизи и протянуть Руку помощи, ведь Он и есть жизнь!!! Давайте сами будем судить себя за свои проступки, чтобы в последствии в День Суда не быть осужденными!
Я хочу сказать, что мы должны исследовать себя и стремиться стать такими, как хочет Он, не предпринимая ничего, без совета у Него!!!