Просмотр полной версии : КИЕВ/ВИННИЦА!!! ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН!!!

Eugene Loza
05.08.2008, 10:50
Дорогие братья и сестры!
Срочно экстрим-проект :D
Сейчас планируем встречу в Киеве/Виннице.
Пока есть два рабочих варианта:

Пятница-воскресенье 8-10 августа 2008, Винница.
Предложение:
Выезжаем из Киева в 9:30 - в Виннице в 13:31
Назад в 17:50 - 21:48 (есть еще электричка в 19:22)
Стоимость проезда 13 грн (есть более дорогие билеты - 21 и 26 грн) в одну сторону
В Виннице будет проходить Всеуркраинская молодежная конференция ОЦ ХВЕ: 8-10 августа.
---------------- проблемы
В это время будет идти в Виннице конференция и не известно когда будет перерыв на обед, возможно 13-14, тогда встреча не получится.

Воскресенье вечер / понедельник 10-11.08.2008, Киев
Предложение:
Встречаемся в Киеве и пойдем куда-нибудь в красивое место. Например в Голосеевский парк или на Дарницкие/Троещенские озера. Предложений масса, возможно посетить какие-нибудь музеи и т.п.
--------------------------- Проблемы
Сестрам с Крыма (и, возможно, еще кому-нибудь) придется ехать и ночевать в Киеве. Всем придется пропустить один рабочий день.

По всем вопросам звоните мне:
+38 097 196 62 62

Приглашаются все желающие, берите своих знакомых :)

Если есть другие предложения, пишите сюда!!! Все советы и помощь будут приниматься с благодарностью!

//Отредактировано администрацией (см. поправки ниже)

Eugene Loza
05.08.2008, 10:52
Кто будет - записываемся!

Evdokia
05.08.2008, 11:06
я планирую быть, если Господу будет угодно.

Alla Zamnius
05.08.2008, 11:31
Форумчане, которые будут на конференции,
давайте сделаем опознавательные знак:

1. Возле своего имени на бейджике поствим букву "f", желательно другой пастой, красной, например.

2. Сделать маленький бумажний бантик, и прикрепть булавкой возле бейджика, или куда Вам будет удобно лишь бы видно было. :)
(для тех кто не помнит, как выглядит бантик, вспомните детство... и любимую игру кошек - погоня за бантиком на веревочке. Вот такой бантик только поменьше :D)

А во время обеденного перерыва встретиться,
например, возле бокового входа в "РАДУГУ",
за 15 минут до начала конференции,
т.е. если обед с 13:00 до 14:00, то встречаемся в 13:45.

Eugene Loza
05.08.2008, 11:57
Кружок "умелые ручки" :D
Попытаюсь немножко объяснить, как делать бантик в картинках:

Складываем бумажку "гармошкой"
http://www.batikland.com/pics/method/011.jpg

Получится так:
http://www.ourkids.ru/Games/kniga2007/Pictures/P1010059.JPG

Потом перегибаем посередине и бантик готов:
http://www.galopom.com.ua/uploads/site_structure/ru/info/cooking/country_10/dish_402/10_195_step21.jpg

Или вот еще вариант:
http://www.kovax.ru/salfet/s13/s13a.jpg
В данном случае нас интересует остановиться на 3-м шаге и сделать бантик.

Пережать посередине можно либо заклеив бумагой и клеем, либо скотчем, либо скобой (степлером), либо прошить ниткой - все варианты вполне подойдут.

Eugene Loza
05.08.2008, 16:31
ВНИМАНИЕ!!!
Поправка!!!
(если есть возможность, просьба к администрации - внести соответствюущие правки в первое сообщение темы)

Распорядок будет следюущий (после целого дня совещаний и планирований):

8-10.08.2008, Винница.
Встреча тех, кто будет на Всеуркраинской молодежной конференции ОЦ ХВЕ: 8-10 августа. Дальше по предложениям Аллы Замниус.

Воскресенье вечер / понедельник 10-11.08.2008, Киев
Встречаемся в Киеве и пойдем куда-нибудь в красивое место. Например в Голосеевский парк или на Дарницкие/Троещенские озера. Предложений масса, возможно посетить какие-нибудь музеи и т.п.
Вопрос размещения для трех сестер из Крыма и Евдокии с мжуем, думаю, решен.

s-m-i-l-e
05.08.2008, 18:14
в Виннице на конференции обед 14-15.приежайте!!!

Kosstik
05.08.2008, 18:33
AAAAAAAAAAAAAA и я планирую быть в Виннице!!!!!!!! :):):):):)

Veniamin
05.08.2008, 19:51
Не забудьте фотки с буквами "f" на бейджиках. :)

Luchezarnaya
05.08.2008, 23:23
а давайте кто-то один бантики нам сделает :) ..я не успею сделать, завтра уже еду на Винницу

или давайте встретимся возле входа 3-го сектора например и на бейджике будет буква f :)

Eugene Loza
06.08.2008, 05:13
Ой... ведь ничего сложного с бантиками нету. Взять листок бумаги, сжать его "гармошкой" и пережать посередине чем угодно. Если что Аллу попроси ;)

Alla Zamnius
06.08.2008, 07:13
Светик, думаю, что возле 3 сектора, как и возле 2 и 1 и 5 будет ОЧЕНЬ тесно, да и "группа порядка" не особо рада скоплению людей в проходе!:D

а буква "f" и бантик, нужны именно для "опознания" флейтозависимых:D, а не тогда, когда мы узнаем друг друга по глазам :eek: :D:D:D

(А бантик можно в поезде сделать;))

Luchezarnaya
06.08.2008, 12:41
(А бантик можно в поезде сделать;)).... я об этом и подумала :D...ну чем ещё можно в поезде заниматья

Eugene Loza
08.08.2008, 09:47
Итак, немножко больше информации по понедельнику 11-го (встреча в Киеве). Возможные варианты разворота событий:

1. Экскурсия по подолу и нескольким музеям.
2. Пикник на необитаемом острове.
3. Прогулка по лесу (Голосеевский/Пуща Водица)
4. Прогулка к озерам (Голосеевские озера/Троещенские/Дарницкие)

Пока у меня нет никакой информации от, собственно, Киевских форумчан (кроме меня и КОРГа). Если у Вас возникнут предложения - пишите, постараемся учесть в плане встречи.
Встреча планируется на целый день - с утра и до позднего вечера. Если у Вас не будет получаться с работой или по каким другим причинам - давайте, присоединяйтесь на вечер! Будем рады видеть всех! Ждем!!!

Eugene Loza
10.08.2008, 12:12
До сих пор ни один форумчанин из Киева не откликнулся...
По этому (почти утверждаем) предлагается следующий план:
11.08.2008
10:00 Московский Универмаг
Система Голосеевских озер
Голубые озера
Привал
Китаево
Если хватит сил - Феофания или Выдубецкий монастырь. Можно попробовать попасть на объект №1, но там ничего особо интересного, кроме истории нет. Дальше, думаю, график будет свободный.
В конце дня можно будет сделать молодежное общение у меня или у Юли (сестра из нашей Церкви).
Поход "бюджетный" - в сумме до Китаево с транспортом, я думаю, выйдет около 20 грн (калькуляцию по еде еще не делали). Дальше - снова-таки почти все бесплатное; "перекусить" где-нибудь + дорога = основные расходы.

У кого есть идеи/предложения/желание участвовать - звоните мне +38 097 196 62 62

Eugene Loza
12.08.2008, 21:25
Итак! Если ноги болят - значит встреча форумчан удалась! Подробности будут чуть позже в комментариях к фотографиям :D