Veniamin
16.07.2008, 20:46
Кто за то чтобы на сайте сделать возможность для пользователей вести свой блог?
|
Просмотр полной версии : Хотите вести свой блог? Veniamin 16.07.2008, 20:46 Кто за то чтобы на сайте сделать возможность для пользователей вести свой блог? little musician 16.07.2008, 22:03 Кто за то чтобы на сайте сделать возможность для пользователей вести свой блог? Даже если этот блог не будет иметь никакого отношения к музыке или религии? Veniamin 16.07.2008, 22:45 Что туда писать - это ваше личное дело. Главное чтобы было пристойно. Alina Wiederhold 17.07.2008, 02:15 Вениамин очень неплохая идея. А как насчёт финансов?:confused: Veniamin 17.07.2008, 02:43 Финансы - это другой вопрос. Блог не бесплатный. Если кто пожертвует (http://www.fleita.com/forum/donationsystem.php?do=donation) - буду только рад. Если нет - куплю за свою зарплату (если народ поддержит морально). :D monk888 18.07.2008, 10:38 Вениамин, жертвовать будем, если дашь возможность!:) Ну придумай какой-нибудь другой вариант - для нас отсюда с pay pal слишком уж большие заморочки. может, адрес почтовый или money gram или что-то в этом роде? AlexDL 20.07.2008, 23:23 А это блог написаный для vBulletin или можно другой вставить? Wordpress бесплатный и удивитлеьно хорошь. :paint: Veniamin 21.07.2008, 05:01 Я планирую на блог, написанный специально для Vbulletin. Он хоть и платный, но полностью совместим с форумом, и никаких проблем. gsimon 02.08.2008, 19:27 Хотелось бы попробовать, посмотреть... У меня уже есть блог, и он для меня бесплатен. Вести сразу два дневника сложновато. Но если здесь будет что-то симпатичное или функционал серьёзный, то почему бы нет? Бывает очень нужно место, чтобы поделиться интересной информацией или мультимедийным контентом... Stephan 02.08.2008, 21:34 Пришлось на "старость" :) ознакомиться: "Что такое блог?" http://kolesnik.ru/2005/blog/ "Главное – это быть готовым к тому, что твои записи будут читать и комментировать люди, которых ты совсем не знаешь." :) Sotkabaksov 04.08.2008, 18:03 у меня закрытый блог и в другом месте. Сироп 06.08.2008, 21:44 Как мне получить свой блог???? Veniamin 06.08.2008, 21:59 Блога пока ещё нет. Будет в сентябре. Sotkabaksov 07.08.2008, 14:19 Могли бы прикупить скрипт для миди портала... Мысли вслух. Veniamin 07.08.2008, 19:14 Например? Можно подробнее про миди портал? AlexDL 07.08.2008, 20:40 А вот мой блог (www.christian-mp3.org), он правда не совсем на блог похож, но работает на WordPress. Кстати советуйте дальше, желательно не верующим в Христа. Sotkabaksov 07.08.2008, 21:41 Например? Можно подробнее про миди портал? Вениамин, адрес портала midi.ru Робот сайта очень интересно сделан, как раз для любителей миди. Удобная система рейтинга фонограмм, оценки, критика, обсуждения. Вес файлов очень мал, а потому удобен для скачиваний Например, я выложил демо своего миди файла, и получаю приглашение стать участником. Создается профиль, там есть стандартный набор... фотки, отзывы и прочее. К фонограмме обязательно присваивается статус, например, "при помощи автоаккомпонемента" или "приближено к оригиналу". Если ознакомитетсь с порталом, то найдете в разделе "разное" Каталог "Христианские", и там можно найти даже наших общих знакомых, и их фонограммки. Скрипт сайта конечно сделан удобно. Нам бы такой архивчик не помешал Veniamin 08.08.2008, 00:22 Зачем тогда велосипед изобретать? Миди.ру работает, там есть христианский раздел. Удобная навигация. Я думаю что здесь это будет уже лишним. Eugene Loza 08.08.2008, 05:35 Увы, миди.ру является закрытым сайтом. Даже если немногие туда попадут, скачать оттуда ничего не возможно, не разместив там определенное число собственных фонограмм - у нас же может быть другая цель: помочь другим и поделиться, а не услышать авторитетное мнение о своей работе :) Правда, и последнее тоже не маловажно :) Sotkabaksov 08.08.2008, 22:04 да я тоже так думаю. разбрасываться фонограммами никто не любит. Мне единственно не удобно мидишки выкладывать на флейте. Тот портал для создателей музыки, а не для её распространения Rovimka 13.08.2008, 01:40 Что туда писать - это ваше личное дело. Главное чтобы было пристойно. Слаба Богу!! ета идея не плохая. Но думаю што нада администратору быть ответцвений за ето. Потому што всякие люди могут зарегистрироватса и также будуть иметь права сделать свой блог, и если некто не будеть отвечат на ето, то не очень хорошо будеть. Лучше на первим месте помолитса и Господь подтвердить. Я просто высказала мою думку. ;) Veniamin 13.08.2008, 02:28 Я не хочу вводить цензуру, да и не буду. Это всегда был и будет сайт со свободой слова. Но поскольку это ресурс частный, не обременённый никакими обязательствами ни перед кем, кроме Бога, то я всегда могу удалить любые сообщения на моё усмотрение. Не принимайте это за цензуру. Veniamin 16.08.2008, 22:11 Установил систему блогов (ссылка на дневники вверху каждой страницы). Как пользоваться дневниками - читайте здесь: http://www.fleita.com/forum/faq.php?faq=vbblog_faq Или нажмите на "Справку" вверху каждой страницы. Сразу хочу заметить что во избежание спама, некоторые функции дневника доступны только пользователям, доказавшим что они не спаммеры (оставившим хотя бы одно содержательное сообщение здесь на форуме). Остальные пользователи тоже могут вести дневник, но все их записи на первых порах будут проходить предварительную модерацию на предмет спама. Пишите на здоровье. :) Dionissiy 01.11.2008, 15:08 Пришлось на "старость" :) ознакомиться: "Что такое блог?" http://kolesnik.ru/2005/blog/ "Главное – это быть готовым к тому, что твои записи будут читать и комментировать люди, которых ты совсем не знаешь." :) :D:D:DИ к тому же оооооочень "быть готов":D:D:D |