Eugene Loza
16.07.2008, 14:34
Столкнулся с такой проблемой (сразу на двух компьютерах):
На DVD плеере есть звук и изображение.
На компьютере есть изображение но нет звука (ни в одной программе воспроизведения DVD).
Если отдельно запускать файлы VOB, то звук есть :eek:
Т.е. почему-то нет звука если воспроизводить фильм из DVD меню... Проверено в Windows Media Player 11 и Light Alloy 4 и кажется, еще какая-то программа у меня была - с одинаковым результатом...
Может, кто встречался? Знает, где эта настройка лежит? По Гуглю смотрел - вроде не нашел ответа...
У меня иногда небыло звука с инструментов в Сибелиусе на ПС. Вся проблема решалась в контрольных панелях по звуку. Может и здесь также? (все "ручки до упора" вверх:) ) А на других компьютерах пробовал крутить или других проигрывателях? Другие ДВД фильмы? Для теста.
Eugene Loza
16.07.2008, 15:08
Да... пробовал - во всех ДВД фильмах такое (именно с ДВД дисков с "меню").
Все ручки до упора вверх. Все проверено до края :) Все настройки программы крутил, как мог и как умел :) Боюсь, что здесь какая-то странная настройка, которая где-то в кодеках или директ видео прописывается...
Столкнулся с такой проблемой (сразу на двух компьютерах):
На DVD плеере есть звук и изображение.
На компьютере есть изображение но нет звука (ни в одной программе воспроизведения DVD).
Если отдельно запускать файлы VOB, то звук есть :eek:
Т.е. почему-то нет звука если воспроизводить фильм из DVD меню... Проверено в Windows Media Player 11 и Light Alloy 4 и кажется, еще какая-то программа у меня была - с одинаковым результатом...
Может, кто встречался? Знает, где эта настройка лежит? По Гуглю смотрел - вроде не нашел ответа...
У меня тоже была проблема со звуком на компьютере: пропадал звук. Оказалось, что он самостоятельно выключался в системных настройках... Пришлось переустанавливать аудиодрайвер...
И ещё есть такая проблема: когда воспроизводятся файлы на разных проигрывателях, со временем начинает снижаться громкость звука, хотя все регуляторы стоят до упора... тогда я перезагружаю компьютер, и всё возвращается на прежний уровень.
Но в твоей ситуации мне кажется, что твоим плеерам не хватает каких-то кодеков...
Но на всякий случай можно обновить драйвера, загрузить последние обновления кодеков, и переустановить плеер.