sergeimuzyka
28.06.2008, 13:38
Привет всем! Нужен простейший миди редактор-убрать порезать дорожку,панорама,изменить инструмент... Кто может подскажитечто и где взять,желательно с русификатором
|
Просмотр полной версии : нужен простейший миди редактор sergeimuzyka 28.06.2008, 13:38 Привет всем! Нужен простейший миди редактор-убрать порезать дорожку,панорама,изменить инструмент... Кто может подскажитечто и где взять,желательно с русификатором Eugene Loza 01.07.2008, 10:03 Вообще-то Cakewalk с этой задачей превосходно справляется. Бесплатные аналоги сейчас пока только ищу. sergeimuzyka 01.07.2008, 17:01 Вообще-то Cakewalk с этой задачей превосходно справляется. Бесплатные аналоги сейчас пока только ищу.- это дело я имею,проблемма в том что у меня с английским проблемма, а там русификатора нет , а русифицированные виснут до безобразия..... :o:confused:,вот и парюсь на угад..... Спасибо за внимание!!!! Есть забавные мидяшки -:pooh_honey:,могу поделится.... Eugene Loza 02.07.2008, 09:12 А.... так и сразу надо говорить, что нужен русский редактор :) Я таких вообще не встречал... Но для простых операций в Cakewalk достаточно самых элементарных знаний в английском: Copy, paste, delete... Это уже чтобы разобраться в самых-самых возможностях нужно что-то лучшее. Впрочем, я думаю, даже со словарем можно в этой программе разобраться на 50-60%, что вполне достаточно, чтобы в ней писать музыку. |