Просмотр полной версии : Китай разрешил Библии на время Олимпиады

Gottes-Liebe
22.06.2008, 22:18
В Китае появится в продаже 30 тысяч экземпляров Нового Завета. После слухов о том, что китайские власти запретят Библию на время Олимпийских игр-2008, стало известно, что христиане смогут свободно исповедовать религию.

Британская христианская организация подтвердила, что 50 тысяч двуязычных буклетов, содержащих отрывки Евангелия от Матфея, Марка, Луки и Иоанна, поступят в продажу в Пекине и еще пяти олимпийских городах.

Как сообщает Благовест-инфо, десять тысяч изданий Библии и 30 тысяч экземпляров Нового Завета также появятся на прилавках китайских магазинов.

Evdokia
23.06.2008, 08:57
Слава Богу, что Он открывает двери для массового распространения христианской литературы в Китае, пусть даже и на малое время.

Я думаю, что всёравно будут плоды...

Adelina Fress
23.06.2008, 17:58
Я тоже думаю, что плоды будут. Еще бы! Многие христиане в Китае вопреки властям старались распространить истину Слова Божьего, причем с большой опасностью для собственной жизни. А тут предоставилась тааааааааааакая возможность!!!!!!!!!! Слава нашему Господу! Давайте поддерживать христиан Китая в наших молитвах!

kimych
24.06.2008, 06:12
Слава Богу, что Он открывает двери для массового распространения христианской литературы в Китае, пусть даже и на малое время.

Я думаю, что всёравно будут плоды...
в Китае каются около 33000 человек ежедневно. Есть уже миллионные церкви...