Просмотр полной версии : Какое у вас соединение с Интернетом?
Veniamin 12.04.2006, 01:51 Так как на форуме находится много материала, доступного для скачивания, то было бы полезно узнать какое у вас соединение с интернетом. Я недавно столкнулся с проблемой что при модемном соединении связь с сервером обрывается через 5 минут после начала загрузки файла. Пишите если у вас проблемы с загрузкой файлов. Будем решать проблему.
Вениамин, похоже, что я первый и пока единственный, кто заметил эту проблему.
Буду искренне рад, если её удасться решить каким-либо образом, так как любые попытки загрузить фонограммы, не имеющие прямых ссылок, оказываются неудачными: связь с сайтом остаётся, а вот загрузка файла прекращается по прошествии отведенного лимита времени :(
Может это я такой невезучий со своим медленным интернетом... :confused:
Veniamin 13.04.2006, 00:36 Да нет, Андрей. Это проблема на сервере. Так как с ними договориться не удаётся, то придётся мне что-то придумать самому.:)
Ты так оперативно ответил, я даже не успел покинуть форум. Слушай "шеф" :), а почему бы тебе не завести адрес в ICQ? Охота вживую поговорить... Если данный пост не в тему, - сотри его...
Veniamin 13.04.2006, 05:39 Я в основном захожу сюда с работы, так что пользуюсь тем что тут есть. Можно будет попробовать, конечно, инсталлировать ICQ дома, но руки не дойдут - это я знаю наперёд.:D
Valentin 12.06.2006, 23:33 Приветствую! У меня модемное соединение ( макс. 33.6 Кбит/с).
Тоже большая проблема со скачиванием. Приходится по несколько раз
одно и то же качать. Проще, когда прямая ссылка, можно FlashGet использовать не опасаясь что связь прервется.
Veniamin 11.08.2006, 02:27 К сожалению, форум не поддерживает никакие программы докачки. Может быть в будущем что-то лучше придумаем.
А у меня модем 1.0 мегабит в секунду... Планирую взять пожже 12
Eugene Loza 18.08.2006, 06:17 38,6 кбит/с и тоже частенько обрывает связь (в среднем - раз в час-полтора). Причем это даже не так актуально для закачки с сайта - скорее при закачке на сайт.
Natashka 25.08.2006, 19:13 упс...не в тему проголосовала...у мя скоростной по Украине..а воть зарубеж....труба просто :( У нас выделенка на сетку в 30 машин, зарубеж безлимитка, но модем просто ракета по сравнению с моими скачиваниями :(
Download 1024kb\sec
Upload 250 kb\sec
ADSL
Dynamic IP
Elion
kovcheg06 22.02.2007, 15:08 У меня скорость 300 к\бит в секунду.. Я качаю программой Download Master, но единственно, что докачка на флейте невозможна!Приходится сразу все песни качать! Мне удобно добавлять файлы, но бывает на сайте скорость падает и обрывается! Пытался на других сайтах -норамально! А вообще хорошо....
Veniamin 22.02.2007, 17:13 бывает на сайте скорость падает и обрывается! Падения скорости я не замечал ниразу. Иногда сервер тормозит, это бывает. Тут причин несколько (слишком много запросов на сервер базы данных, перегруженность серврера, блокирование конкретного адреса из-за подорзрения на DOS-атаку), но я надеюсь что там на хостинге разберутся. У меня даже бывало что мой домашний адрес был заблокирован сервером на несколько дней. Мог достукаться либо с работы, либо через прокси. Но в последнее время вроде работает без сбоев. Падение скорости - это скорее где-то на линии, какой-то раутер не справляется.
Eugene Loza 23.02.2007, 14:29 К сожалению, форум не поддерживает никакие программы докачки. Может быть в будущем что-то лучше придумаем.
А, может, не делая прямой ссылки можно просто было бы скачивать flashget через логин-пароль? Там есть возможность авторизироваться на сервере, но Форум она не берет :(.
Veniamin 23.02.2007, 16:50 Flashget не может авторизироваться на форуме. Разработчики пока не придумали как это сделать.
Kristina 23.02.2007, 17:11 Download 119.1 KByte/Sek
Upload 15.9 KByte/Sek
Kristina 23.02.2007, 17:39 Знаю ребят,которые проверяют скорость,прежде чем что-то скачивать.У меня тоже провайдер "весёлый",иногда вместо 1000, 95 kbps бывает.Потому следить за скоростью нужно.На всякий случай оставляю ссылку на сайт проверки скорости:
http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/TestSuite/TestController.asp (http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/TestSuite/TestController.asp)?
Может кому-нибудь пригодится...
У меня модем 56К. Обрывает редко. При загрузке на сайт песен почему-то частенько скорость падает на 0.:blum: Качаю Regetом. Качает легко и без каких либо проблем.
Osinnikov Alexandr 04.03.2007, 01:47 Раньше пользовался GPRS (максимум 40 кбит и то редко) проявлялись такие проблемы. Сейчас приобрёл спутниковую тарелку (128 кбит минимум) и всё решилось. Правда только на приём, передача по старому. Хотя это очень и не смущает ведь каждый во много десятков, сотен а то и тысяч раз больше тащит себе нежели передаёт (сужу по себе). И ещё приемущество: есть спутниковое TV, а там, к моему удивлению, среди множества спама и хлама есть и Христианские каналы.
Рекомендую!
Результат покрывает расходы!
borovets94 04.07.2007, 15:50 у меня все нормально качается, только очень медленно!скорость 56 кбит в секунду.
не знаю как у кого, но если я одновременно качаю 4 фонограммы у меня даже другие страницы не загружаются, но я не отчаиваюсь, до недавнего времени у меня и этого не было
golden_daniel 07.07.2007, 09:00 Работаю через GPRS.Довольствуюсь малым.7-10кб/c.
Dionissiy 09.07.2007, 14:14 ADSL дома - 4 Мb/s
ADSL на работе - 512 K/s
profipix 20.09.2007, 06:54 6 мегов/сек. ;) Неплохо идёт :)
|
|