Просмотр полной версии : Современные стили музыки? - определение
Вопрос немного "расплывчат", но тем не менее, он возник не случайно. Так как христианские композиторы-аранжировщики иногда путают использование вокальных обработок типа "аля-телефон" и "луповые" (между прочим это патерновый-примитив для эскизных композиторских набросок "демо") ударные инструменты.
Тембр иногда определяет и стилистику музыки.
Стиль исполнения вокалиста также, конечно же, в каждой стилистике свой. Мелодические и ритмические фактуры в такой же степени определяют стилистику...
Но что же есмь ультра современная христианская музыка соответствующая нашему времени в 2008 году?
У каждого есть возможность написать свою индивидуальную точку зрения в этой теме. Кто первый?:)
Но что же есмь ультра современная христианская музыка соответствующая нашему времени в 2008 году?
Я думаю, что любую музыку, которую не принимает большинство христиан можно назвать современной :D
Я думаю, что любую музыку, которую не принимает большинство христиан можно назвать современной :D
Спасибо за Вашу позицию и ответ.
Вопрос как ра в том, что многие молодые христианские композиторы-автора применяют эту терминологию к своим творениям, отстаивая эту позицию. Так значит ими же написанная музыка не должна звучать в церкви? Интересно разобраться в этом вопросе? И найти грань "современности" и "традиционного-консерватизма". Хотя с этого выходит и другой вопрос: "А что же есть в данном случае "консерватизм" и кто им движет?
Чем больше ответов тем больше вопросов...
А стоит ли искать какую-то грань "современности"?
А определение "христианская музыка" мне вообще не понятно. Христианская лирика - понятно, т.е. стихи сочиненные христианами ну и с соответсвующей темой. Ну а если просто звучит музыка и я не знаю кто автор (верующий он или нет), то как определить христианская это музыка или нет? по стилю? а разве бывает какой-то собенный христианский стиль?
Чем больше ответов тем больше вопросов...
А стоит ли искать какую-то грань "современности"?
А определение "христианская музыка" мне вообще не понятно. Христианская лирика - понятно, т.е. стихи сочиненные христианами ну и с соответсвующей темой. Ну а если просто звучит музыка и я не знаю кто автор (верующий он или нет), то как определить христианская это музыка или нет? по стилю? а разве бывает какой-то собенный христианский стиль?
Если заглянуть немного в прошлое, то конечно же есть. Гендель, Бах, Проханов и многие, кто писал музыку для именно церковных служений. Любой христианский календарь уже относится к христианскому художественно-дизайнерскому творчеству. Из сего дня, все что есть на этом сайте - музыка христианская. (жаль, убрали инструментальную музыку, как раздел) Многие используют инструментальную музыку в церквях для сопровождения пантомим-спектаклей иногда не задаваясь вопросом кто же автор? Подбирают просто "по-настроению". Становится ли от этого музыка христианской? Думаю, что в таком изложении и применении - да. Но вопрос мной был задан не по инструментальной музыке, а именно о современных христианских песнях.
С христианской лирикой понятно - там слово и разумей как написано - четко и конкретно. Но тем не менее, вдаваясь, якобы в "глубокие" метафоры, творя, якобы, почти "философские" тексты, до глубины которых не докопаться иногда, автора считают это очень "полезным творением" в христианском творчестве. То ли песня для любимой девушки или парня, то ли к стремлению улететь в поэзии в "космос", мы сталкиваемся с вопросом - "А песня то, о чем, собственно, была"? Некоторые считают такое творческое решение "шедевром современного христианского песенного творения". Я думаю иначе. Если нет ни одного слова написанного именно о нашем Боге, Иисусе Христе - это уже не христианская песня. Это из разряда потусторонних, ненужных религий, придуманных самим же автором в оправдание своей творческой немощи.:47_05:
ЛЕТИ (автор-исполнитель Едуард Акуловhttp://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=2082
------------------------------------
Я
Небу рассказал
То чего не знал
И не ожидал
Я
Сделал все что мог
Я тебя берег
Как зеницу ока
И
Небо увидав
Рваться стала вдруг
Из моих ты рук
Но как
Я тебя любил
Сердцем просто так
Тихо отпустил
Смотри
Две слезинки стали из одной
Одну ты утри рукой
Прости
Может быть увидимся с тобой
Лети, просто улетай
Лети в небесах свободней чем со мной
Мое сердце не влеки ты за собой
Смотри будь поосторожней с волей той
Лети за своей мечтой
Мне
Мне бы птицей стать
И тебе сказать
Чтоб ты могла понять
Как
Не хотел терять
Счастья своего
Птицу отпускать
Я
Небу рассказал
То чего не знал
И не ожидал
Я
Сделал все что мог
Я тебя берег
--------------------------------------
Какое Ваше мнение о такой поезии, использованной для написания христианской песни? "Очень яркая" песня, которая говорит сама за себя. О чем? О всем,.. только не о Боге и спасении в Нем.
Частые обращения просто в небо... К кому там? Можна только догадываться... А ведь каждая христианская песня - это маленькая проповедь, со своим сюжетом и выводом (заключением), изложенным в этой же песне. Какой должен вывод сделать из этой песни неверующий? А ведь мы поставлены "иддти и проповедовать". И наша песня-проповедь должна быть довольно-таки конкретная. Без особых двусмысленных текстов. Вот мы - христиане - а это, наше свидетельство-песня-проповедь.
МОЖЕТ БЫТЬ (автор-исполнитель Едуард Акуловhttp://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=file&id=2077
------------------------------------
Мы с тобой
Встретились с самою судьбой
Не простой
Не простой
Как забыть
Изнутри тебя отпустить
Помоги
Помоги
Ну зачем тебя узнал
Зачем тебя я в жизни повстречал
Объясни
Объясни
В жизни черной полосой
А может не нарпасно мы с тобой
Может быть
Может быть
Не прощу
Я себе ошибку свою
Не прощу
Не прощу
Я прошу
Отпусти ты душу мою
Отпусти
Отпусти
--------------------------------------
Без комментариев. Читай выше...
В какой-то мере я наверное с Вами согласен, но только не столь категорично. Конечно хорошо, когда песня понятна и является, как Вы говорите маленькой проповедью. Мне тоже не понятны некоторые песни (то, что Вы привели в пример - тоже :) ), но многие песни я понял тогда, когда их авторы рассказали о том, что они чувствовали, что переживали, когда писали песню, в каких были обстоятельствах. Может быть действительно такие решения не стоит называть "шедевром современного христианского песенного творения", но с другой стороны не стоит сразу называть песню нехристианской, если там нет слова Бог.
В какой-то мере я наверное с Вами согласен, но только не столь категорично. Конечно хорошо, когда песня понятна и является, как Вы говорите маленькой проповедью. Мне тоже не понятны некоторые песни (то, что Вы привели в пример - тоже :) ), но многие песни я понял тогда, когда их авторы рассказали о том, что они чувствовали, что переживали, когда писали песню, в каких были обстоятельствах. Может быть действительно такие решения не стоит называть "шедевром современного христианского песенного творения", но с другой стороны не стоит сразу называть песню нехристианской, если там нет слова Бог.
Если перед прослушиванием христианской песни нужно очень тщательно объяснять слушателю о своих "ассоциациях и снах" - это уже само собой неинтересно и просто глупо. Песня - это слово и музыка, которые в сумме должны давать результат, и желательно конкретный по своей восприимчивости и настроению и еще много чего. Мне не хочется называть "Квадрат Малевича", как один из примеров и параллель о двусмысленности в искусстве. Я за то, чтобы была ясность в восприимчивости каждой конкретной христианской песни. Вы ж можете определить пищу где горькая, а где сладкая? Это просто... Именно до такой простоты нужно подводить и христианскую песню. Чтоб каждый слушатель мог четко для себя прояснить - это ОНА или не отсюда?
Svetlanna 10.06.2008, 02:05 А ведь каждая христианская песня - это маленькая проповедь, со своим сюжетом и выводом (заключением), изложенным в этой же песне. Какой должен вывод сделать из этой песни неверующий? А ведь мы поставлены "иддти и проповедовать". И наша песня-проповедь должна быть довольно-таки конкретная. Без особых двусмысленных текстов. Вот мы - христиане - а это, наше свидетельство-песня-проповедь.
Но ведь должно же быть разнообразие, как в живописи, в поэзии, так и в музыке. Существуют разные категории песен: есть призывные песни, действительно, песни-проповеди, в которых действительно, всё конкретно, а почему бы не быть песням просто поэтического склада, таким как бы лирическим зарисовкам, передающим присущие каждому человеку чувства? Ведь если на то пошло, мы ведь когда общаемся, обсуждаем разные темы, причем не только духовные, даже до зубных паст добрались!:) А если мысли наши проанализировать: всегда ли они направлены только к Богу? Нам ведь приходится обдумывать и всякие земные вещи. И если с такой же позиции, как песням, жестко подойти к нашим разговорам, мыслям, то мы должны говорить только о Христе, только на духовные темы, и т.д.
Я думаю, что надо посмотреть на песни Игоря более естественно. Никто не присваивал им статус песни-проповеди. И неверующие как раз их вполне могут понять. Даже на этапе приближения человека к Богу, такие песни также способны проникнуть в душу.
А если всё будет только конкретно, то на мой взгляд, очень сухо будет...
Eugene Loza 10.06.2008, 10:18 Здесь не совсем соглашусь. Когда мы говорим друг с другом - мы говорим о технических вещах. Но когда проповедник выходит за кафедру и показывает членам церкви, как правильно ходить в туалет (реальный пример) - я не думаю, что это здоровая тенденция.
Одно дело - это когда мы сами или в такой-себе "неформальной" обстановке... а совсем другое - это когда мы берем микрофон в руки и поем/говорим для людей.
Вступительное слово к песне также часто имеет решающую роль. Если песня действительно должна донести что-либо до слушателя, то его к этому обычно нужно подготовить; а как по опыту, сама песня это делает не очень хорошо. Хотя, на кассете/диске как раз вариант без слов смотрится очень неплохо.
Я думаю, что надо посмотреть на песни Игоря более естественно. Никто не присваивал им статус песни-проповеди. И неверующие как раз их вполне могут понять. Даже на этапе приближения человека к Богу, такие песни также способны проникнуть в душу.
А если всё будет только конкретно, то на мой взгляд, очень сухо будет...
Ни в коей мере речь не идет о "причесывании под одну гребенку" в стиле совковой цензуры. Просто вспомните о минутах Вашего личного покаяния и то призывное обращение именно лично к Вам? Оно было конкретным или, так сказать, "легким абстрактным намеком" о вечной жизни и Вашей греховности? Имеется ввиду, именно прямая задача христианской песни. Я играл мирскую "профессиональную" музыку и знаю о чем речь не по-слухам. Есть с чем сравнивать и на что равняться. Вера в Христа мне "досталась не по семейному наследству", а я годами с огромным трудом, маленькими шажками шел к Богу в течение 13-ти лет. И этому очень рад! "Из седла меня никто не вышибет" и "Никто не похитит из руки Христа".
Если христианские исполнители двигаются в обратном направлении, в сторону мирской "глубоко философской" музыки - Бог им судья. Так чем, на Ваш личный взгляд, прекрасны песни которые есть в примере выше по-дискуссии? "Лирическими зарисовками" и просто "поэтическими"? Песни в стиле "Аля - ни очем". Просто покажу (Я - Едуард Акулов )Всем "не умеющим", дескать, у меня есть компьютер, семплы к музыкальной секвенсорной программе и ко всему этому я еще умею "накрутить" вокал с автоматической отстройкой тона ("правильности интонирования"). Ведь это так неестественно "по-обработке"! Вот старики удивятся при слушании! Как же он это проделывает под фонограмму "плюс"!? Что хотел сказать Едуард Акулов? Что показать? Супер гениальное творение и гениально-изобретенное секвенсорное новшество? Нажал аккорд - а ОНО само играет ритмический рисунок "Без напряга". А старики только на балалайках умели и гармошку тягать туди-сюды. "Обработку ефектами ради обработки" или хотел донести весть о Христе, наконец, неверующим гостям форума? Это ли пример христианской песни и "глубокой лирической поезии"? Ох, сестричка Светлана, неуверен я, что это не пустая трата времени Едиком и пустословие не имеющие н и к а к о й ц е н н о с т и... "В корень зри"...
Eugene Loza 10.06.2008, 12:13 Единственное что, давайте, может, лучше без личностей http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif А то как-то неудобно... http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif
Svetlanna 10.06.2008, 12:23 В любом случае, любой исполнитель или композитор в своём творчестве не выдаст больше и глубже того, что имеет внутри себя. Единственное, можно бы учесть, что человек ещё на начальном этапе и рано делать какие-то конкретные выводы, тем более усматривать какой-то левый подстрочный умысел. Здесь дело вкуса: кому-то нравится, кому-то нет.
Svetlanna 10.06.2008, 12:26 Единственное что, давайте, может, лучше без личностей http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif А то как-то неудобно... http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif
Давайте! http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif
Единственное что, давайте, может, лучше без личностей http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif А то как-то неудобно... http://bmyr.kiev.ua/smf/Smileys/default/embarrassed.gif
Спасибо, наконец-то дельные рассуждения. Постараемся абстрагироваться в этом вопросе. "А,.. что если бы, такое могло произойти, когда-нибудь и с кем нибудь"?:)
"Наша песня хороша - начинай сначала!":music:
Вопрос немного "расплывчат", но тем не менее, он возник не случайно. Так как христианские композиторы-аранжировщики иногда путают использование вокальных обработок типа "аля-телефон" и "луповые" (между прочим это патерновый-примитив для эскизных композиторских набросок "демо") ударные инструменты.
Тембр иногда определяет и стилистику музыки.
Стиль исполнения вокалиста также, конечно же, в каждой стилистике свой. Мелодические и ритмические фактуры в такой же степени определяют стилистику...
У каждого есть возможность написать свою индивидуальную точку зрения в этой теме. Кто первый?:)
Когда мне было 16 лет, слушая музыканты постарше (школой игры и обучения) мою игру на гитаре комментировали:"Что за бульки ты там пускаешь? Играй как мы... А то играешь какой-то "Гард-рок" Блеекмора ( Ritchie Blackmore - гитарист)" из "Пурпель"( Deep Purple - популярная рок-группа в 70-е годы)"... А тогда, 32 года назад, мне было не до смеха...:taunt: А жизнь идет своим чередом...:08::music_band:
Так на какой вопрос отвечать:
"Но что же есмь ультра современная христианская музыка соответствующая нашему времени в 2008 году?"
или
"Так чем, на Ваш личный взгляд, прекрасны песни которые есть в примере выше по-дискуссии?"
Я так понимаю если песни существуют, то они кому-то нужны. Каждый находит что-то свое. Про одну и ту же группу я слышал совершенно противоположные отзывы. От положительных: "они помогли мне придти к Богу" до отрицательных: "как такое вообще можно слушать".
Музыканты оченивают музыку, поэты -лирику, простой слушатель - вообще не предсказуем :) . Кому что нравится.
Sotkabaksov 10.06.2008, 20:17 По обсуждемой песне "Лети" по крайней мере ясно, что она строилась на образах и ассоциациях автора. Присустствует легкое ощущение тишины и полёта. Идеально подойдет для того, что бы очистить голову от всяких мыслей и побыть в состоянии покоя.
Конечно, цель христианской музыки не в том, что бы унести слушателя в какую то иную плоскость, наполненую образами и ассоциациями, согласен.
Автору не следует всё бросать и завязывать, не следует принимать критику
слишком серьезно. Понятное дело, он старался, да и аранжировка сделана гармонично.
Автору наверное остается лишь учесть все вышеперечисленные замечания и развиваться дальше.
Я считаю глупо петь возрожденному человеку о несчастной любви.Типа -ты меня не любишь я так страдаю...Зачем писать такие песни?их и так полно в мире.Пел бы -Видно не судьба-видно не судьба..видно нет любви........Зачем приносить в христианство такие темы. С песней мы несем то ли надежду и веру, то ли безысходность и депрессию.
Песни, подобные этим, просто не назидают, не созидают внутри нас что-то хорошее.
Современные стили я люблю, и не против подобной музыки, но всего одна песня этого автора мне нравится. "Лишние фразы"
Очень хорошо, что начали обсуждать эту тему в теплой семейной атмосфере. Из этого можно сделать очень полезные выводы и каждый будет знать, в каком направлении нужно двигаться всем авторам, желающим делать полезное, а не бесполезное дело. Музыка то для кого? Для слушателя. Картины для кого? Для зрителя. Что мы будем делать, если будем писать только для себя?........
Alla Zamnius 11.06.2008, 13:58 Ой, какие разнообразные взгляды и мнения...
Так всё сложно....
Можно и мне вставить свои "пять копеек" :rap:
Я ни кого не критикую, ничего не утверждаю, просто рассказываю...
Один служитель в нашей церкви, уже в преклонных годах, но именно о таких говорится "они и в старости плодовиты, сочны и свежи...". О, сколько он несёт служения в свои 80 с лишним лет!!! Он сидел за имя Господа много лет... У него большая многодетная семья, много внуков, и все они поют!!!Конечно, внуки живя в Америке, стали очень современными... Но сам он живёт у нас в Крыму.
Так вот я о чём. Когда мы едим куда-то на служение с ним, он всегда просит, давайте петь песни где говорится о Христе, о Его страданиях, о Его подвиге... Я задумалась...Почему? Ведь столько есть таких чудесных песен, "классических" христианских, а он просит именно эти. Его любимая песня "Руки Христа - это руки любви"... Этот человек прошел через очень многое... Возможно он увидел что-то необыкновенное в этих песнях, творящее чудеса с человеческим сердцем, может быть это Имя Христос???
Я не говорю, что надо петь и писать песни, которые подходят на служение, когда мы вспоминаем смерть Иисуса Христа...Нет не об этом речь, но и песни прославления, могут быть разными...
У Христа нет намеков и догадок, он называет всё своими именами, а сейчас песни пишут такие, что не понятно о какой они любви: о Божьей, или о человеческой, каждый думает как хочет...
Или вообще, есть песни, которые можно предать анафиме, т.е. которые идут в разрез со Словом Божьим!!!
Возможно, каждый автор хочет повторить шедевр Лермонтова "Летит безжалостное время", но чего-то темку не ту выбирают...
А о манере исполнения я лучше промолчу, потому что уже скоро станет не понятно, то ли мир ворует у христианства, то ли христианство у мира...
Но для себя я точно решила, голос должен оставаться голосом, таким какой дал Господь, хотите развивайте его, но не превращайте в рычание (рычать Бог сказал льву) или в сплошную компьютерную примочку!
Может быть через определенное время те песни, которые с трудом воспринимаются сейчас, также будут занимать свое достойное место в сборниках христианских песен. Время "раскидать" и время "собирать"... Лет через 30-40 это уже будет музыка "из далекого прошлого" и не такой "альтернативной", как сейчас воспринимается. "Время - доктор" и в головах, в том числе. Но хорошая песня не та, которая громко звучит "через колонки", и вовсе не та, которая занимает свои места в рейтингах... У Бога свой рейтинг для нашего служения. Именно, как большую благодать нужно использовать свой шанс что-то сделать для служения. И наша музыкальная участь в благовествовании - это и есть наше служение. Просто у всех разное видение своего применения, возможности и знаний ( и надеюсь, это только временное явление ). Молодым хочется все-таки громко о себе заявить и сразу увидеть результат своих трудов. Тем кто постарше - шум "режет" уши ( шутка ). :) Все краски хороши и каждый хочет использовать и свою индивидуальную возможность оставить свой "мазок" на нашем общем музыкальном холсте. Это прекрасно! Но всегда нужно помнить - КТО АДРЕСАТ? (слушатель то кто?)
Svetlanna 11.06.2008, 23:04 "Время - доктор"
Время ещё и цензор хороший. Если присмотреться, то происходит естественный отбор: как бы ни старались авторы
оставить свой "мазок" на нашем общем музыкальном холсте
посмотрите сами, какие песни продолжают жить. Может быть они уже петые-перепетые, а если они оставляют след в сердце (как рассказала Alla Zamnius), они живут.
И это вполне естественно, что ощутимая масса песен - "одноразовые" и от них никуда не деться, зато на их фоне лучше заметны жемчужины.
И это вполне естественно, что ощутимая масса песен - "одноразовые" и от них никуда не деться, зато на их фоне лучше заметны жемчужины.
Согласен. Но чем ярче будет "фон", тем больше всем захочется сделать еще лучше "огранку" для своих "жемчужин". Где-то в форумах высказывали свое мнение о том, что "мирские" песни и качественнее, и лучше звучат. Просто нужно серьезно разобраться в написании христианских песен. Здесь на сайте есть множество великолепных музыкантов, композиторов, поэтов. Очевидно нужно всем им постараться поделиться опытом в этом деле. Искренне и без всяких "а вдруг кто-то"... По-братски помочь всем, кто имеет потенциал желания (а это иногда первично) но не имеет опыта. Своего рода "Уроки композиторского ликбеза". С грамотно обоснованными, на личном опыте, советами и рекомендациями. Не нужно делать аналог "Фабрики звезд" - нужна реальная помощь-обучение всем, кто захочет это делать на высоком профессиональном уровне. И не нужно бояться ошибок в этом деле. Только в этом случае будет результат, который просто свалит в прорву мирскую эстраду. Хотя цель у нас совсем другая. Не обязательно приводить такие сравнения и сетовать по-поводу, что мирская музыка качественнее. Наша общая задача намного выше, чем стремления делать лучше, чем "они, потусторонние". Если будем все совместно, честно и старательно учиться все делать профессионально (не имеется ввиду как заработок или работа) - все получится. У нас ведь благословение на наше дело свыше. Пусть кто-то пока занимает выжидательную позицию в этом диспуте и не принимает активное участие, но он обязательно берет все полезное из наших переписок.
Риторическая пауза в семейном кругу... Соберемся с мыслями... и... :)
Современные технологии настолько упростили "клепание" музыкальных жанров, что каждый может "этим делом" заниматься уже не просто "на кухне", а в любом краешке "земельного пространства" без всякого ущемления в производстве и качестве продукции. А так ли это на самом деле, настолько ли качественная музыкальная продукция "рожденная" технологиями? И правильно ли "камни возопили" в наших компах? Не давайте себя втянуть в очередной обман - занимайтесь и пишите музыку НУЖНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ для духа и души по Писанию. Наша жизненная "тропинка", на самом деле, в этом мире уже превратилась в тоненькую паутинку, по которой мы идем. Не дайте себе "провиснуть" на ней... :)
Можна ли считать "гениальным" музыкальным творением использование драм-лупа ( ритмическая модель, заготовка ритмического рисунка ударной установки в пределах одного и больше тактов) и на этом "фоне" читать "речевки" в стиле "реп", хип-хоп и т.д.
С таким же, довольно ограниченным, гармоническим сопровождением в пределах трьох аккордов. Я считаю это неплохой "программой" для развития музыкальных способностей на уровне детского садика или начальных классов детской музыкальной школы. Типа "соревнование" композиторов в "сочинительстве" на мобильных телефонах. Нашему времени присущ "примитивизм" в творчестве и его "гениальный" ход на ТВ, радио, инет и т.д.
Народу некогда разбираться в "глубоководной" гармонии и ритмике. Нет на это ни времени, ни желания. "Самограйки" на клавиших и в музпрограмном обеспечении для компьютера породили целое поколение "композиторов-примитивистов", которые "обесечивают доставку" неликвида в христианскую музыку, "заворачивая" в обертку, якобы очень желанной, христианскому музыкальному мировому сообществу "продукт". Как жанр это нужно знать и слушать. НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ. Процесс диффузии неизбежен между христианской музыкой и "другой". Но как нужна наша совместная помощь "заблудившимся композиторам", которые решили, что компьютер по-заказу добавит и христианской одухотворенности произведениям. Если "порождение музыки" имеет другие, чуждые корни - то даже неизощренные слушатели смогут "выявить" фальшь в произведении. Особенно это полезно тестировать на неверующих... Рекомендую.
Дополнение: бойтесь примитивного музыкального решения - не опускайтесь на уровень недостойный Великой Христианской Музыки!!!
Когда загружаю очередной сборник песен в компьютер- даю просто название папке с этими песнями.
Потом же, когда уже проигрываю на Window Media Player увидела, что проигрыватель сам даёт определение стиля каждой песне в Муз. библиотеке.
В частности альбом Бирюкова "Достигайте любви" определился как рок музыка - почему, разве это действительно рок музыка?
Когда загружаю очередной сборник песен в компьютер- даю просто название папке с этими песнями.
Потом же, когда уже проигрываю на Window Media Player увидела, что проигрыватель сам даёт определение стиля каждой песне в Муз. библиотеке.
В частности альбом Бирюкова "Достигайте любви" определился как рок музыка - почему, разве это действительно рок музыка?
скинь одну песню оценим :) может он прав. хотя очень сомневаюсь
скинь одну песню оценим :) может он прав. хотя очень сомневаюсь
Бирюков "Достигайте любви" (http://www.rapidshare.ru/716029) - как рок
Хоровая песня "Тебя люблю мой Бог"- (http://www.rapidshare.ru/716031)как блюз
Albert Epp "Cколько сделал добра мне Господь"- (http://www.rapidshare.ru/716034)как Christliche Music
Правильно ли это, или только причуды проигрывателя?
Бирюков "Достигайте любви" (http://www.rapidshare.ru/716029) - как рок
Хоровая песня "Тебя люблю мой Бог"- (http://www.rapidshare.ru/716031)как блюз
Albert Epp "Cколько сделал добра мне Господь"- (http://www.rapidshare.ru/716034)как Christliche Music
Правильно ли это, или только причуды проигрывателя?
Это причуды ещё те :) Беспредельничает проигрыватель :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
... и опять вариант христианской музыки.
Носит название такой материал: ("10 самых лучших христианских групп на сегодня" )
А Ваше мнение?
"10 Of The Best Christian Bands Around Today"
http://www.youtube.com/watch?v=EvUT0v3_ycc&feature=related
и христианская музыка с мандолиной, аккордеоном и прочей акустикой, между прочим...
http://www.youtube.com/watch?v=rEkirB_SNO8&feature=related
Вторая тема очень классная.
Невозможно сдержаться чтоб не дать ссылку!
Celine dion and Josh groban live - the prayer
http://www.youtube.com/watch?v=WK9nt1NF7Nw&feature=related
Pavarotti & Bono (U2) -- Ave Maria (Live)
http://www.youtube.com/watch?v=v2-XIauB37U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pMN5GJnYjrk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kQQSW35PrEY&feature=related
|
|