Просмотр полной версии : Ты поднимаешь, Боже, меня выше (You raise me up)

Natalija
29.05.2008, 12:39
У меня есть минус Ты поднимаешь, Боже меня выше или You raise me up. Я тоже её давно искала (в разделе Поиск фонограммдавно лежит мой запрос) и вот нашла. Минус у этой фонограммы для меня огромнейший, а для англоязычных, незначительный. Там бэк-вокал исполнен девушками соответственно на английском языке. Если такой вариант устроит, пишите в личку, вышлю. Да, фонограмма ещё довольно высокая, для мужск. голоса. Если есть возможность у кого-нибудь перевести в другую тональность и убрать голоса, пожалуйста, отзовитесь. Уж очень красивая песня.

Verunichka
29.05.2008, 13:49
У меня есть минус Ты поднимаешь, Боже меня выше или You raise me up. Я тоже её давно искала (в разделе Поиск фонограммдавно лежит мой запрос) и вот нашла. Минус у этой фонограммы для меня огромнейший, а для англоязычных, незначительный. Там бэк-вокал исполнен девушками соответственно на английском языке. Если такой вариант устроит, пишите в личку, вышлю. Да, фонограмма ещё довольно высокая, для мужск. голоса. Если есть возможность у кого-нибудь перевести в другую тональность и убрать голоса, пожалуйста, отзовитесь. Уж очень красивая песня.

Пришли мне пожалуйста эту фонограмму и слова на двух языках. Я напишу тебе мой електроный адрес в твою личку.

Verunichka
29.05.2008, 14:09
Друзья, не подскажите, на флейте есть плюс Посмотри как горит свеча? А то у меня фонограмма есть, а как поётся тоже хотелось бы послушать.

У меня есть плюс этой песни. Попробую закачать на флейту. Или пришли мне твой адрес ко мне на личку и я тебе пришлю.:)

smsl777
30.05.2008, 13:22
Ирчик спасибо за фонограммы...