Alievdima
24.11.2007, 22:31
У кого есть фонограмма на песню Віктора Павліка "Любов'ю світ Ти спас" в хорошем качестве? У меня есть 80 кбит/сек - звучит не очень. А мы группой ее разучили и хотим спеть. Если есть - поделитесь, пожалуйста.
|
Просмотр полной версии : Любов'ю світ Ти спас Alievdima 24.11.2007, 22:31 У кого есть фонограмма на песню Віктора Павліка "Любов'ю світ Ти спас" в хорошем качестве? У меня есть 80 кбит/сек - звучит не очень. А мы группой ее разучили и хотим спеть. Если есть - поделитесь, пожалуйста. kimych 25.11.2007, 05:44 У кого есть фонограмма на песню Віктора Павліка "Любов'ю світ Ти спас" в хорошем качестве? У меня есть 80 кбит/сек - звучит не очень. А мы группой ее разучили и хотим спеть. Если есть - поделитесь, пожалуйста. слова напиши или плюс дай, у меня есть какие-то его минусы... asaf 25.11.2007, 13:21 У кого есть фонограмма на песню Віктора Павліка "Любов'ю світ Ти спас" в хорошем качестве? У меня есть 80 кбит/сек - звучит не очень. А мы группой ее разучили и хотим спеть. Если есть - поделитесь, пожалуйста. Советую,если не найдется,загрузить в любой редактор и "вытянуть" ее эквалайзерами и компресорами или эксайтерами,или....(нужно конкретно смотреть) Svetlanka 26.11.2007, 02:42 У кого есть фонограмма на песню Віктора Павліка "Любов'ю світ Ти спас" в хорошем качестве? смотрите личку слова напиши или плюс дай, у меня есть какие-то его минусы... Ти моя першая любов, моя вічная любов І Тобі співаю знов – Ісус Ти в моїм серці назавжди найсвітліша зірка - Ти Світ собою освіти ,Ісус Пр. Любов’ю світ Ти спас і покохав всіх нас Любов’ю Ти приніс в серця любов Отця Любов’ю ми живем і за Тобою йдем До нас в серця прийшла любов Отця 2)Ти менi мудрість дарував на життя благословляв світ духовний показав, Ісус, Я в Твої руки віддаю своє серце і життя бо Тебе я так люблю, Ісус. |