Просмотр полной версии : Добавить раздел в mp3 ?

Singl
29.05.2008, 14:00
Приветствую всех! Приветствую Veniamin! Есть предложение, добавить в mp3, ещё один раздел "профессиональные минуса" или как-то обозначать минуса которые проф. уровня. Наверное есть люди на этом сайте, которые выискивают только фонограммы хорошего качества, т. е. написаные живыми инструментами или хорошими семплами и т. д. и приходиться пересматривать множество работ, теряя много времени. Но если бы был такой раздел, или обозначение, было бы проще, как вы на это смотрите?

Eugene Loza
29.05.2008, 14:08
Возможно, сделать немножко по-другому. К минусу добавлять ДВЕ оценки - одна оценка "пользователей", другая "профессионалов". Гораздо удобнее, когда все фонограммы (причем, желательно вообще без разделов) лежат в одном месте и можно, напирмер, по алфавиту выбирать из всей общей кучи.

Singl
29.05.2008, 14:12
Возможно, сделать немножко по-другому. К минусу добавлять ДВЕ оценки - одна оценка "пользователей", другая "профессионалов". Гораздо удобнее, когда все фонограммы (причем, желательно вообще без разделов) лежат в одном месте и можно, напирмер, по алфавиту выбирать из всей общей кучи.
Хорошая идея! Можно оставить и по разделам, может так кому и удобно, но добавить ссылку, где всё и по алфавиту! Если это возможно… Но только над обозначением, что это проф. нужно подумать, может просто тот кто её закачал на сайт, пусть и отметит "проф". Ведь автор уж точно знает что за фонограмма. А что бы отметить, нужно создать, наверное таких 2 окошка "проф" и "люб" т. е. любительская.

Singl
03.06.2008, 13:50
Кто знает, как эту идею воплотить в жизнь?

Evdokia
03.06.2008, 14:22
Кто знает, как эту идею воплотить в жизнь?

Наверное, только Вениамин.

Veniamin
03.06.2008, 15:34
Спасибо за идею о проф голосовании. Как обычно, от идеи до её воплощения путь нелёгкий. Но я постараюсь.

Singl
17.06.2008, 10:18
По неотступности вашей дано будет вам! :)

Stephan
17.06.2008, 12:22
Набираешь в "поиске" слово и очень оперативно нашел нужное. Просто и эффективно. Пример здесь: http://mennonit.ru/cgi-bin/table_2001.pl

Singl
17.06.2008, 13:03
Набираешь в "поиске" слово и очень оперативно нашел нужное. Просто и эффективно. Пример здесь: http://mennonit.ru/cgi-bin/table_2001.pl

Скорее всего это немного не по теме, но спасибо за ссылку! :)

Stephan
17.06.2008, 13:20
Приветствую всех! Приветствую Veniamin! Есть предложение, добавить в mp3, ещё один раздел "профессиональные минуса" или как-то обозначать минуса которые проф. уровня. Наверное есть люди на этом сайте, которые выискивают только фонограммы хорошего качества, т. е. написаные живыми инструментами или хорошими семплами и т. д. и приходиться пересматривать множество работ, теряя много времени. Но если бы был такой раздел, или обозначение, было бы проще, как вы на это смотрите?

Как и кто сможет определить "профессиональные минуса" или нет? Объявлять дополнительный конкурс на профпригодность фонограмм? Где проходит эта грань? Иногда популярность произведения снимает все вопросы по качеству фонограммы - лишь бы звучало что-то и "аккомпанировало". Конечно удобство поиска и отбора фонограмм на первом месте. Согласен. Но абстрактность вопроса о "профессиональности фонограмм" я думаю излишне. В процессе отбора, по-количеству "скачиваний" уже становится ясно, какие фонограммы стоит оставить, а какие в "Trash". Никто не будет искать фонограммы в разделе "А вот, дорогие мои, фонки похуже". Все будут искать максимально качественные... :)

Singl
18.06.2008, 21:28
Не нужно ни каких конкурсов…. Конечно у каждого своё представление о профессионализме, но всё же есть огромная разница, между фонограммами написанными на стареньких синтезаторах со стилями, и фонограммами, написанными с помощью дорогих сэмплов, VST инструментов и т. д. Или купленных оригиналах, что тоже не редкость. Просто на совесть, пусть люди отмечают фонограммы.
Также хочу сказать, рейтинг не проф. фонограмм не уменьшиться, потому что если человек не когда не поёт под такие фонограммы, он и 100 раз прослушав, не станет под неё петь. А человек, который постоянно пел под такие фонограммы, он и будет продолжать это делать.
Также, я думаю, эта идея позволит стимулировать писателей фонограмм, делать своё дело лучше. Дорогие мои! Не говорите, что у кого-то нет возможности писать лучше…, Я вдохновляю вас, Бог может помочь вам!!! Когда я уверовал, мне было 17 лет, у меня было 3 футболки, на всё лето, одни туфли, которым уже третий год пошёл и одни джинсы. И в этой одежде я и гулять ходил и в служения и на работу, в смысле я бедно жил.
Но, только уверовав, я понял, что у меня есть Небесный Отец. Я много молился и просил благословения и обещал быть для других благословением. За прошедшие 8 лет мой Великий Бог!!!
Дал мне всё необходимое для жизни, также дал всё, что бы писать фонограммы, благословлять других. Слава Ему Вовеки!!! Вдохновляю вас! Молитесь, что бы уровень Христианской музыки повышался, и фонограммы писались профессиональней, Бог поможет в этом, я верю! Благословений вам!