ольга1975
14.11.2006, 22:36
Братья и сестры! Детскому прославлению церкви "Слово Жизни" г. Нижневартовска очень нужны музыканты. Если вы хотите нам помочь или приехать на миссию, присылайте сообщения на мой E-mail. Я буду ждать.
|
Просмотр полной версии : нужны музыканты ольга1975 14.11.2006, 22:36 Братья и сестры! Детскому прославлению церкви "Слово Жизни" г. Нижневартовска очень нужны музыканты. Если вы хотите нам помочь или приехать на миссию, присылайте сообщения на мой E-mail. Я буду ждать. Veniamin 14.11.2006, 23:00 Немного больше информации не помешало бы: а. Какие музыканты нужны? б. На постоянно или на какое-то мероприятие? в. Почему не получится просто под фонограммы, как делают все? ольга1975 14.11.2006, 23:17 Мне нужны: клаишник, гитарист, барабанщик. Что касается фонограмм, то я их нахожу с трудом. А делать у нас их некому!:o Veniamin 15.11.2006, 01:00 Ольга, мне кажется легче найти фонограммы, чем музыкантов. Попробуйте порыться у нас в архиве. Можете попытаться заказать что-то у музыкантов здесь: Какие фонограммы вы хотите увидеть на сайте? (http://www.fleita.com/forum/showthread.php?t=3) Мне кажется навряд-ли вы найдёте музыкальный ансамбль для аккомпонемента группе из воскресной школы. Давайте разберёмся в деталях. Гитаристов вообще-то хватает везде. Каждый второй умеет играть на гитаре. Клавишник тоже найдётся - были бы клавиши. Любой выпускник музыкальной школы в принципе справится. "Барабанщик" (ударник) - посложнее. Его действительно нужно "выписывать" если нет местного. Но вам нужно решить материальные вопросы: где ему жить, чем питаться, и т.д. Вы же не думаете всерьёз что кто-то приедет к вам из другого города со своей квартирой, семьёй, зарплатой, (и со своими барабанами?)чтобы барабанить на детских собраниях. Тут нужно исходить из действительности: либо искать местного барабанщика, либо стать нашим постоянным гостем и скачивать у нас фонограммы (их у нас сотни и совершенно бесплатно). Eugene Loza 15.11.2006, 07:21 Можно пригласить музыкантов к сотрудничеству... А можно и своих вырастить! Шесть лет назад я не знал, что такое "стиль" и "аккорд" :pooh_lol:. Честно сказать, для детского хора очень желательно иметь именно ЖИВОГО музыканта (концертмейстера). Это взрослые (с 10 лет) уже под фонограммы смогут нормально спеть. Поспрашивайте - кто заканчивал муз. школу. Выучить песню по нотам для такого особого труда не составит. Может это и трудный и долгий путь... Но зато он надежнее, чем приезжий музыкант, который сегодня есть, а завтра нет - музыкант очень желательно, чтобы был членом Вашей Церкви. Для начала Вам подойдет либо только гитарист, либо только клавишник. С одним музыкантом легче работать, а гитара, синтезатор или рояль смогут без проблем обеспечить 100% аккомпанимент, если ими правильно воспользоваться. Лана 10.04.2007, 20:30 Привет Всем!!!! Люди помогите!!! Я обожаю петь!Участвую в различных конкурсах.... Но у меня нет своих,авторских песен!!! У меня к сожалению нет дара написания песен :( !!!Вот я и подумала...может есть люди которые бы хотели предложить свои песни для исполнения!!!Если это вас заинтересует пишите мне на майл.... Спасибо... Veniamin 10.04.2007, 20:52 Лана, так не делается. Песни просто так не дарят. Их дают чтобы раскрутить песню или автора. Если исполнитель сам хочет раскрутиться, он сам ищет себе авторов, композиторов, и т.д. Или за него это делает продюсер. Вы хотите иметь уникальную песню, которую пели бы только вы одни, а это стоит денег. Иначе бесплатно вы можете рассчитывать только на те песни, которые уже поются другими исполнителями. Бесплатно экслюзива не получится, если только вы сами не сочиняете. Лана 10.04.2007, 20:59 Лана, так не делается. Песни просто так не дарят. Их дают чтобы раскрутить песню или автора. Если исполнитель сам хочет раскрутиться, он сам ищет себе авторов, композиторов, и т.д. Или за него это делает продюсер. Вы хотите иметь уникальную песню, которую пели бы только вы одни, а это стоит денег. Иначе бесплатно вы можете рассчитывать только на те песни, которые уже поются другими исполнителями. Бесплатно экслюзива не получится, если только вы сами не сочиняете. Да не дарят.......А вдруг произойдёт чудо и кто-то захочет подарить!!! ? Такое же бывает?! Иногда!! Roman Semichev 11.04.2007, 18:52 Если Вы являетесь членом церкви и чувствуете в себе призвание прославлять Бога музыкой, но Ваш талант всё ещё не пущен в оборот, мы поможем вам это сделать. Нужен клавишник или ударник проживающий в Sacramento. Andruscha 15.04.2007, 22:03 Да не дарят.......А вдруг произойдёт чудо и кто-то захочет подарить!!! ? Такое же бывает?! Иногда!! в христианской среде дарят, и дарят не только песни)) Лори 16.04.2007, 11:34 в христианской среде дарят, и дарят не только песни)) Ну вот....:locomotive: Значит я не одна так думаю!!!:rolleyes: ot'klik andruxa 19.04.2007, 12:20 Молодой Питерской группе нужен клавишник, который хотел бы играть евангелизационные песни не только в христианских клубах. Играем в разных стилях, в поисках своего ). Желательно иметь свои клавиши. Репетиции проходят каждый четверг с 19:00 , в 10 минутах от м. Нарвская. В группе есть : барабанщик, бас-гитарист и ритм-гитарист, он же вокал. ot'klik andruxa 04.05.2007, 10:53 Ну вот....:locomotive: Значит я не одна так думаю!!!:rolleyes: 100% дарят... и даже не только в христианской среде... скоре это зависит не от среды а от отношений с людьми. Мы когда начинали не знали что играть (никто еще ничего не сочинил) и нам один брат дал аж 12 песен (слова и музыка), чтобы мы выбрали какие нам нравяться. Лана 04.05.2007, 12:33 100% дарят... и даже не только в христианской среде... скоре это зависит не от среды а от отношений с людьми. Мы когда начинали не знали что играть (никто еще ничего не сочинил) и нам один брат дал аж 12 песен (слова и музыка), чтобы мы выбрали какие нам нравяться. привет, подскажите пожалуйста , адрес этого брата...:) ;) Эрни 30.06.2007, 17:18 Люди привет,Я Эрни,я играю в рок-группе,в городе Зарайск,мос.облости,нам нужен второй электрогитарист,пожалуйста если кто-нибудь знает верующего электрогитариста,или может кто-то сам электрогитарист заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:D Singl 18.07.2007, 01:10 Да не дарят.......А вдруг произойдёт чудо и кто-то захочет подарить!!! ? Такое же бывает?! Иногда!! Molodec!!!!!!!! Lena da budet tebe po vere tvoey!!! Nad zakonom vsegda est blagodat. Amin. |