Просмотр полной версии : А мне можно?... HELP!!!
Kristina 14.11.2006, 22:12 После всех молитвенных просьб моя,наверное,будет самой эгоистичной...и всё-таки...
Забежала сегодня на минутку,чтобы найти тексты про пациентов в коме и не сдержалась - всё-таки заглянула на форум...(наверное,так нужно было)У меня сейчас сдача выпускных экзаменов.А я совсем не кстати приболела...да ещё и внутренний страх ко всему прочему.Надеюсь только на Господа,без Него ничего не смогу...
Если вам не сложно,пожалуйста,вспомните меня в своей молитве...
Спасибо!!!
Кристина
Svetlanka 14.11.2006, 22:24 Надеюсь только на Господа,без Него ничего не смогу...
Кристина,сам Господь сказал чтоб мы возложили все свои заботы на Него,потому что Он печётся о нас.Будем молится.
Veniamin 30.11.2006, 03:51 Кристина, как там экзамены?
Kristina 30.11.2006, 12:34 :-)Я всем всем всем безгранично благодарна,особенно моему самому важному Помощнику!вчера сдала последний экзамен (устный) на отлично!Это было чудо,Бог говорил моими устами и писал моей рукой даже тогда,когда у меня уже не было никаких идей и мыслей...я до сих пор в каком-то шоке...Слава Богу!!!Результаты письменных экзаменов пока не известны,скажут 7-го декабря - как получу,обязательно напишу!
Ещё раз СЛАВА ХРИСТУ и СПАСИБО ВАМ!!!!
Kristina 07.12.2006, 22:26 РЕБЯЯЯЯТААААААА!!!!!:cheerleader2: :cheerleader3: :cheerleader:
Получила результаты экзаменов!!!!СЛАВА БОГУ!Всё именно так,как я хотела!!!!!Одним словом мой средний балл в колледже 1,8.При поступлении в Университет учитывается и мой украинский аттестат,в итоге выходит 1,4.А на стомат.факультет нужно 1,5 - 1,8 баллов(это для немцев,а для иностранцев допускается на один балл ниже,т.е. 2,5 - 2,8).В общем,даже будучи немкой ,моих баллов больше,чем хватает!!!!:whistle:
Это БОЖьЕ чудо и ваши молитвы!!!СПАААААААААСИБОООООООО ВСЕЕМ!!!!!:give_rose: :friends: :friends:
Теперь осталось решить вопрос с визой и выбрать подходящий университет...
Kristina 07.12.2006, 22:30 ...яйпс:girl_drink1:...Самое главное не написала. ..в Германии своя система оценок:1 - самая лучшая оценка,а 5 - самая худшая...
Kristina 07.09.2007, 23:18 Мои дорогие флейтовские друзья!!! Спасибо всем,кто молился за мой экзамен по латыни - сдала и очень легко,слава Богу!!!:)
Но я снова очень нуждаюсь в вашей молитве... Меня приняли в 2 университета и естественно одному из них мне нужно выслать отказ,только вот какому? Очень боюсь принять неправильное решение и потом жалеть об этом.Понимаю,что предвидеть и всё просчитать заранее всёравно у меня не выйдет,но знаю,что это возможно Богу - хочу понять Его волю,хочу чтобы Он руководил всем...Времени у меня очень мало,а точнее до среды...прошу вас о молитвенной поддержке и заранее благодарю.
P.S.
Выбирать приходится между университетом Киля и Гамбурга (мед.факультет)... Может кто-то из "немцев" может что-то посоветовать - буду только рада!
Galchonok 08.09.2007, 04:05 Kristinka, ti prosto molodchinka!!! Viberaj tot yniversitet kotorij po dyshe. S Bogom.
Кристинка, ты просто молодчинка! Выберай тот университетет который по душе. С Богом.
Пожалуйста, пользуйтесь транслитом.
Божиих благословений тебе Кристиночка!
Juilia18 08.09.2007, 09:20 Кристина, ну как дела? Еще выбираешь или уже решила?
ты так и не написала нам в какой же университет ты поступила?:)
Kristina 15.09.2007, 20:15 ты так и не написала нам в какой же университет ты поступила?:)
Приняли меня в оба,но вот в обещанную среду я так и не смогла принять окончательное решение:(...
Скорее всего,хоть мне и ооооооочень не хочется,но придётся остаться в Гамбурге - исходя из финансовых соображений,хотя все говорят,что "по качеству" учёба в Киле намного лучше,т.е. университет маленький,не настолько переполнен студентами,как в Гамбурге,потому соответственно и контакт студентов с преподавателями лучше... Более того, стомат.факультет вроде в Киле лучше.Потом,в Киле пока ещё не ввели оплату за учёбу и студенческий стоит больше чем на половину дешевле,чем в Гамбурге.Но если мне переезжать в Киль,то нужно снимать квартиру (в Гамбурге я ведь у родителей живу),интернетом скорее всего "роскошествовать" не смогу,к родителям ездить на выходных не получится и т.д....
Ох, не знаю... для меня нет ничего хуже выбора...
В любом случае,всем,кто молится - БОЛьШОЕ СПАСИБО!!!:)
Да,выбор всегда делать трудно. Пусть Господь поможет тебе в этом! Я молюсь за тебя.
Да....однако.............будем молиться за тебя......
Kristina 25.11.2007, 18:24 Да....однако.............будем молиться за тебя......
Благодарю за поддержку!!!
Я всё-таки осталась в Гамбурге и честно признаюсь, уже 100 раз об этом решении пожалела. С такой плохой организацией и беспорядком мне не приходилось ещё никогда сталкиваться. У меня есть с чем сравнивать и если кому-то придётся выбирать между университетами Германии, мой совет - в любом случае не Гамбург!!!Уни Гамбург - просто катастрофа!!!:(
На данный момент нахожусь в искусственно-созданной обстановке выживания и мне ооочень сложно. Из 160 студентов на моём курсе к 3-му семестру должно остаться только 60, т.е. 100 должны "отсеять". Конечно же на всё воля Божья, но невольно задаюсь вопросом, каких личностей воспитывают такими методами, какое будущее у такого общества и каких специалистов выпустит университет, если нас ещё с первых дней "программируют" на конкуренцию между собой, на то, чтобы друг другу не помогали... при этом сама система обучения перевёрнута с головы на ноги: лекции читают по математике,а тесты каждую пятницу сдавать приходится по физике, по темам, которые отрабатываем дома самостоятельно; или в 1-ом семестре читаются лекции по биологии (в зале на 700 человек, некоторых лекторов понять вообще невозможно),а сам экзамен сдаётся после 2-го семестра...и это далеко не всё, молчу уже о финансовой стороне, а точнее наглой "обдираловке", будто мы все дети миллионеров. Скажу честно - я в ужасе!Учить приходится много, потому и на "флейте" бываю, когда есть свободная минутка, но не настолько часто, как хотелось бы:o...
С другой стороны, я первое время была настолько шокирована, что пропало всякое желание учиться... но постоянно возмущаться - нет больше сил, всёравно не поможет. Моя единственная надежда и опора - мой Бог и я уверена в Нём,а Он усмотрит...Только одного прошу, если Он знает, что не судьба мне стать врачом, то уж пусть "срежут" меня в начале, чем после, на 3-4-ом курсе...
А пока сдала экзамен по математике - жду результатов и ещё раз всех благодарю за молитвы!!!
Eugene Loza 26.11.2007, 06:45 А по физике можно и ко мне обращаться, если есть вопросы или нужна помощь или обьяснения :)
Kristina 26.11.2007, 11:27 А по физике можно и ко мне обращаться, если есть вопросы или нужна помощь или обьяснения :)
Спасибо, Женя!!!
Честно признаться, немного сложно переключаться с немецкого на русский, потому стараюсь перерыть кучу немецких книг, чтобы что-то самостоятельно понять. Но если будет совсем невмоготу, то обязательно воспользуюсь твоим предложением. Ещё раз спасибо, спасибо за желание помочь - так приятно!!!
Благослови тебя Бог!
ЖЕНЯ напиши пожалуйста Закон Ома по физике,что с памятью моей стало:confused:мне он срочно нужен
Кристиночка ты сможешь!!! Не унывай, Бог поможет тебе во всем!:)
Для Кристины.
Дорогая я всегда о тебе молюсь.
Я и не знал что ты у меня будешь врачём????
Да, мы мало общаемся в последнее время, но ничего не всегда так будет.
Не скучай -
Твой vvv
Alina Wiederhold 27.11.2007, 07:46 Если бы на то небыло воля Божия. То ты бы и не поступила. Знаешь сама, что значит поступление и вообще место в нашей стране.
Не робей, по началу тяжело. Везде одна картина. А Господь даст и силы и терпения и мудрости.
То что не в силах нам, то Бог на себя берёт.
Вперёд с надеждой и верой, не оглядывайся назад!
ЖЕНЯ напиши пожалуйста Закон Ома по физике,что с памятью моей стало:confused:мне он срочно нужен
Сопротивление на участке цепи равно силе тока делённой на напряжение :) А как точнее не помню :) R=I/U Сопротивление всей цепи равно сумме токов делённой на сумму напряжений на всех участках.... Вот :) Это если коротко
Eugene Loza 27.11.2007, 12:43 Я еще утром в личку написал расширено ;)
Kristina 27.11.2007, 17:16 Узнала результат экзамена - не отлично, но сдала, за что Богу ооочень благодарна!Спасибо всем за молитвы!!!
Kristina 22.12.2007, 20:29 Хочу попросить, хотя уже надоело просить... братья и сёстры, поддержите меня и мою семью. Не хочу вдаваться в подробности, мне просто не хватает сил... У меня через 2 недели начинается сессия, а всё, что учу, - ничего не запоминается... большие проблемы дома... переживаю за маму, за то, чтобы мы остались живы и не оказались на улице, чтобы мне не пришлось бросить учёбу... Я знаю, что любящим Бога всё содействует ко благу, только в тяжёлые моменты это забывается и очень быстро оказываешься на дне... кажется, что испытания уносят от Христа всё дальше и так сложно выкарабкаться.
С другой стороны, я благодарна всем, кто знал мою ситуацию получше и кто молился за самого близкого мне человека - результаты есть и я так благодарна Богу, что Он не отворачивается от Своих потерявшихся овечек...
Спасибо всем!
Кристинка,обязательно помолюсь!
Знаю,что такое семейные проблемы,сама их переживала,за маму и сейчас есть ещё! (тоже прошу, поддержите и меня в молитве за мою семью)
Пусть Господь благословит тебя сестричка...
Трудно радоваться в такие моменты...но знаем,что любящим Господа,призванным по Его изволению ВСЁ содействует коблагу!
Дорогая Кристиночка! Наш Господь Всемогущий и для Него ничего невозможного нету, и особенно Он нас детей Своих хранит как зеницу ока.
Господь- крепость жизни моей!
Кого мне страшиться? Пс.26:1
Господи, благослови Кристиночку и будь ей и ее семье охраной во всем всегда и везде!!!
Gottes-Liebe 24.12.2007, 10:24 Дорогие мои, я присоединяюсь к вашим просьбам!
И вот вам стихотворение в Ободрение
Бывают в жизни трудные минуты
Когда устав, ты хочешь отдохнуть,
Когда ты обращаешься к кому-то,
А он не друг, он просто кто-нибудь…
Когда ты просишь друга о прощении,
А ты не виноват - виновен он.
Когда ты замечаешь – вокруг тление,
И ты жалеешь, что это не сон…
Когда ты помогаешь ближнему,
Как будто ты рожден, чтоб помогать,
Ты раздаешь, хоть и нет лишнего,
А люди любят только брать…
Когда любовь, казалось бы, утеряна,
Когда изнемогает и вопит душа…
Когда любимый человек намеренно,
В тебя «вбивает гвозди» неспеша…
Когда не понимают близкие,
Когда все рушится и валится кругом.
Тебе и небо уже низкое –
Так хочется, скорее, в Отчий Дом…
Когда вокруг непонимание,
Когда ты в тягость сам себе.
Ты малость обделен вниманием,
Ты одинок - как будто на луне…
В такое время хочется открыться,
Поговорить об откровенном, о своем…
Я дам совет тебе – молиться,
Давай в молитве мы проблемы вознесем!
Давай мы вместе, будем обращаться,
К Творцу миров и Богу сил…
Молиться вместе… не смущаться,
И Он поможет, чего б ты не просил!
Христос был искушаем, Он все знает,
Не искушен Он только был грехом…
Ты помни, Он все понимает!
Давай пребудем с тобой в Нем…
В любое время обращайся
К Нему! С проблемами спиши!
И верным Богу оставайся,
Покой найдешь своей души!!!
БОГ С НАМИ ! :)
Кристина, держись, не унывай! Самое ценное качество в таких ситуациях - терпение. Пусть оно возобладает в тебе, сестричка.
Мы молимся за тебя.
Кристиночка и Стасичка, а также все братья и сёстры которые нуждаются в молитве, я за вас буду молится, о ваших проблемах, а вы не унывайте и уповайте на Господа и Он будет помогать вам в решении ваших проблем и пошлёт вам мудрости!!!!
Kristina 26.03.2008, 17:04 Слава Богу!!! :cheerleader2::cheerleader3::cheerleader:
Наконец-то!!!! Так легко сдала физику, как никогда прежде!!!! Если б вы знали, какая гора упала с плеч...:dance4:
Всем, кто молился и поддерживал - огромная благодарность!
Женя, тебе спасибо в двойне!!!!:)
Gottes-Liebe 27.03.2008, 01:45 Слава Богу!!! :cheerleader2::cheerleader3::cheerleader:
Наконец-то!!!! Так легко сдала физику, как никогда прежде!!!! Если б вы знали, какая гора упала с плеч...:dance4:
Всем, кто молился и поддерживал - огромная благодарность!
Женя, тебе спасибо в двойне!!!!:)
Молодец Кристиночка...Слава Богу!!!:dance4:
Kristina 07.09.2008, 14:08 Друзья! хочу извиниться за опоздание с ответами на ваши сообщения и за моё редкое появление на сайте. Мне очень очень стыдно:(!!!
Получила письмо с университета: сдаю 09.09 химию, 16.09 физику, 23.09 биологию. Самой сложной должна быть химия у самого "вредного" профессора, который у меня даже не преподавал.
Сижу над книжками и пока не смогу появляться часто... надеюсь на Вашу молитвенную поддержку! После сессии обязательно всем отвечу.
Танюша, тебе особенная благодарность, я - твой вечный должник!Обещаю исправиться:o!!!
Kristina 29.10.2008, 10:03 Всем огромная благодарность за молитвенную поддержку!!! Сессию сдала, даже почти на отлично:)! yспела после немного отдохнуть и сейчас мучаюсь с анатомией в морге. Очень сложно и много учить, но с Божьей помощью и вашей такой замечательной поддержкой и беда - не беда...
Слава Богу и спасибо всем вам!
Всем огромная благодарность за молитвенную поддержку!!! Сессию сдала, даже почти на отлично:)! yспела после немного отдохнуть и сейчас мучаюсь с анатомией в морге. Очень сложно и много учить, но с Божьей помощью и вашей такой замечательной поддержкой и беда - не беда...
Слава Богу и спасибо всем вам!
Ну наконец-то Кристина появилась...МОЛОДЕЦ,что
все сдала.Но с "трупаками" в морге не зависай,хай
йим грець....:):locomotive:
|
|