Просмотр полной версии : Удаляются файлы из архива. Кому надо - скачивайте скорее!

Veniamin
13.05.2008, 05:26
20 мая из архива будут удалены все файлы из следующих разделов (вместе с разделами):
Мелодии (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=7)
Сочинения (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=9)
Христианские мелодии (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=8)
Авторские песни (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=10) (Решено не удалять :) )
Нужен минус (http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=31) (Решено не удалять :) )

Теперь в архиве будут только фонограммы и образцы пения к ним. Авторские песни (без фонограмм) и просто мелодии в архив приниматься не будут.

Veniamin
13.05.2008, 05:38
Если наберётся много огорчённых - отложим на пару недель. Слишком много файлов.

Veniamin
13.05.2008, 06:35
Вкратце обьясню своё решение. Я к нему шёл долго, и всё не решался. Давно уже пора было навести порядок, чтобы наш архив фонограмм не "обростал" файлами, не имеющими прямого отношения к минусовкам. Мы все можем обмениваться своими файлами, но более продуктивно: http://www.fleita.com/forum/forumdisplay.php?f=84
Хочется чтобы люди загружали сюда свои собственные произведения с определённой целью: если фонограммы - в архив. Если своё собственное сочинение - то на форум, людям на оценку.

Levit's
13.05.2008, 08:14
Вкратце обьясню своё решение. Я к нему шёл долго, и всё не решался. Давно уже пора было навести порядок, чтобы наш архив фонограмм не "обростал" файлами, не имеющего прямого отношения к минусовкам. Мы все сможем обмениваться своими файлами, но более продуктивно: http://www.fleita.com/forum/forumdisplay.php?f=84
Хочется чтобы люди загружали сюда свои собственные произведения с определённой целью: если фонограммы - в архив. Если своё собственное сочинение - то на форум, людям на оценку.
Да норм все - не переживай...тут все тки не сервер для хранения своих файлов:)

kimych
13.05.2008, 10:10
как решать вопрос по теме "Нужен минус", если его удалить, то как музыкантам найти базу заявок? хотя не так много откликов было на прежние заявки...

Veniamin
13.05.2008, 17:52
Заявки на фонограммы лежат здесь:
Поиск фонограмм (http://www.fleita.com/forum/forumdisplay.php?f=81)

Lyu-27
13.05.2008, 18:33
А в авторских песнях затерялось несколько фонограмм с образцами: http://www.fleita.com/forum/downloads.php?do=cat&id=10&sort=date&page=2
не наказывайте, пожалуйста , автора за то что он не туда их отправил. Исправьте, кому это под силу

Veniamin
13.05.2008, 18:46
Мы никого не наказываем. Автор не туда фонограмму выставил из-за того что слишком много путанницы на сайте.
Кстати, все файлы будут проверяться перед тем как окончательно удалить.

Stephan
13.05.2008, 20:23
"Очень весело"... и что дальше? Я думаю, что лично для меня, будет стоять вопрос "пребывания" на этом сайте. Собственно, ноты размещать своих песен здесь возможности нет. Очень долго такие предложения остаются без "реакции". "Минусовки" появятся, но позже - это процесс, как вы понимаете. Фотографии - класно. Видео - также. "Теперь в архиве будут только фонограммы и образцы пения к ним." - это не совсем понял, что значит "образьцы"? Это напето прямо в микрофон лептопа? Или все-таки студийный "образец"? Я остаюсь в "выжидательной" позиции... Очень жаль, что идет к худшему... А так все было хорошо... Детальнее проблему можно осветить? Нет места на "хардах," или нет времени заниматься обслуживанием этой "глыбы"? Просто хочется понять Ваше решение. С уважением, Stephan.

Yuliya08
13.05.2008, 20:47
Я с вамо полностью согласна Вениамин. Порядок - дело нужное. А мнений будет столько, сколько людей на свете.

tamara
13.05.2008, 21:42
А также, если не ставить песни без минусовок то другие учасники у которых есть минус не будуд знать что ета песня уже есть толко минуса нет. И может ктото просто услишит песню и напишит фоно, а так каждый раз ныжно будет делать запрос.

Veniamin
13.05.2008, 22:10
Стефан, я опять буду повторять то что уже было сказано много раз. Образцы пения предназначены исключительно для ознакомления с песней. Они могут быть любого просхождения: студийные, домашние, напетые на мобильник, и т.д.
Насчёт нот - я виноват. Я уже давно хотел дать вам доступ в нотный архив, но всё время что-то отвлекало меня. Постараюсь исправиться.
Единственная причина удаления файлов - это навести порядок. Наш сайт - это сайт фонограмм. Если нужно заказать фонограмму - есть для этого специально созданный раздел. Туда же можно и поместить образец пения, если нужно.
Авторский раздел всегда был как-бы довеском к архиву, и сам по себе не являлся ключевым компонентом. Возможно это не лучшее решение - просто удалить файлы. Если будут хорошие предложения - пишите. Я всегда буду рад воплотить в жизнь хорошие идеи. Места на сервере хватает и для авторских песен. Просто не нужно держать их вместе с фонограммами. Можно придумать что-то другое. Пока авторские песни можно загружать на форум в виде вложения, в раздел "Демо", где другие пользователи смогут высказать своё мнение.

Veniamin
13.05.2008, 22:15
Тамара, если вам нужна фонограмма - вы сделаете запрос в любом случае. Просто теперь вы точно будете знать как делать запрос, кто на него ответил, есть ли эта фонограмма на каком-то другом сайте. Через форум у вас будет гораздо больше шансов.

sto-tatyana
14.05.2008, 13:26
Почему не рассматривается вопрос хранения файлов на файлообменниках? Непосредственно на сайте можно размещать только ссылки.

kovcheg06
14.05.2008, 18:06
Товарищи!!! я всегда был "ЗА" то, чтобы все песни, которые для ознакомления---были в высоком качестве!! А иначе их невозможно разучивать!! А делать запрос по личкам неудобно, да и люди не отвечают часто на такие "личные" запросы...И не всегда у каждого есть возможность сидеть на флейте круглыми сутками...

На счет "Нужен минус" - прошу вообще его не трогать...я ставил туда запросы и может кто-то уже и пишет фонограммы...
Разве не проще расформировать как предложил Вениамин...(в этом случае я согласен)?? :::---- 3 раздела: плюс, минус, нужен минус (немного переименовал)...
"Поиск фонорамм" - в таком случае придется чистить весь форум.
"Ваши фонограммы" - удобный и правильный раздел для выставления добавленного материала автором со ссылками на песни.

Добавлю к тому, что я заливаю еще и на файловый сервер (притом не на 1), то пусть эта ссылка остается в приложении к материалу...

А там смотрите сами...

Сергей.

Svetlanka
14.05.2008, 18:25
Почему не рассматривается вопрос хранения файлов на файлообменниках? Непосредственно на сайте можно размещать только ссылки.

Много есть неудобств связанных с файлообменниками. Скорость скачивания, сроки хранения(на многих из них всего лишь 2 недели) из этого исходит что ссылки потом выставленные на форуме по истечении срока будут битыми.

Stephan
14.05.2008, 18:40
Огромное спасибо за "доступ" к нотам... Свершилось - будем пополнять. Это очень хорошо! Дальше: может для начала попробовать разделить "Авторский раздел" и раздел "Фонограммы"? Если мы "глубоко зароем" авторский - народ может потерять интерес к предмету, как таковому. "В начале была песня, а фонограмма потом". Фонограммы ведь начинают искать, исходя из написанного и прослушанного материала. Даже мой маленький опыт на этом сайте говорит об этом. Вначале слушают музматериал или песню, и в том случае, если понравилось предложенное - начинают искать фонограммы или заказывают. Спрос рождает предложения. И по авторским песням в том числе. В любом случае, радикальные изменения могут навредить налаженной работе сайта и потерять многих музыкантов и композиторов-аранжировщиков. Небольшие "шаги" - стабильность. А "ломать - не строить" - плохо. С уважением, Stephan.

Veniamin
14.05.2008, 19:25
Спасибо всем за хорошие советы. От ваших комментариев зависит окончательный результат. Я так понял что никто не против чтобы удалить мелодии. Проблема только с авторскими песнями и разделом "Нужен минус".
Значит песни удалять не будем. :) Просто немного реогранизуем чтобы было больше порядка.

princess
15.05.2008, 03:57
"Очень весело"... и что дальше? Я думаю, что лично для меня, будет стоять вопрос "пребывания" на этом сайте. Собственно, ноты размещать своих песен здесь возможности нет. Очень долго такие предложения остаются без "реакции". "Минусовки" появятся, но позже - это процесс, как вы понимаете. Фотографии - класно. Видео - также. "Теперь в архиве будут только фонограммы и образцы пения к ним." - это не совсем понял, что значит "образьцы"? Это напето прямо в микрофон лептопа? Или все-таки студийный "образец"? Я остаюсь в "выжидательной" позиции... Очень жаль, что идет к худшему... А так все было хорошо... Детальнее проблему можно осветить? Нет места на "хардах," или нет времени заниматься обслуживанием этой "глыбы"? Просто хочется понять Ваше решение. С уважением, Stephan.

При всем уважении к Вашему мнению, я с Вами не соглашусь...возможно многим это решение Вениамина не по душе, но ведь весь груз решения проблем сайта ложится на его плечи, а не наши!!
Поэтому нужно с уважением относиться к его решению. Я давно задавала себе вопрос, как в этой глыбе можно ориентироваться;) Порядок-это дело нужное, тем более когда Вы сделаете минуса к Вашим песням, сможете снова их загрузить для славы Божьей ;)

kovcheg06
15.05.2008, 10:00
Спасибо всем за хорошие советы. От ваших комментариев зависит окончательный результат. Я так понял что никто не против чтобы удалить мелодии. Проблема только с авторскими песнями и разделом "Нужен минус".
Значит песни удалять не будем. :) Просто немного реогранизуем чтобы было больше порядка.

Спасибо, друг! Пусть Господь тебя благословит!

Сергей.

Stephan
15.05.2008, 10:29
Спасибо!!! Как производственник производственнику.

Ninazaytseva
15.05.2008, 20:55
А что если вы переставете файли но не стирете их?

kimych
16.05.2008, 06:38

УРАААА!!!:)

Sotkabaksov
16.05.2008, 13:37
Я бы попросил не удалять раздел

Veniamin
16.05.2008, 15:36
Я планирую удалить три раздела. Который из них не удалять? И почему?

Stephan
16.05.2008, 16:16
"Авторский раздел" и раздел "Фонограммы" оставить (разделенными) - это зеркало музыкальной деятельности каждого музыканта и исполнителя.
Все остальное в раздел "Демо" или "Музыкальные эскизы", там можно будет и послушать, и дискуссировать по теме, и как заведено в работе с архивами - "год не востребовано - подлежит "размагничиванию"...

Veniamin
16.05.2008, 17:25
Фонограммы я и не собирался удалять. Авторские песни решил оставить после столь решительного протеста многих участников.
Удаляться будут только мелодии.

kovcheg06
19.05.2008, 08:28
Фонограммы я и не собирался удалять. Авторские песни решил оставить после столь решительного протеста многих участников.
Удаляться будут только мелодии.

Нееет!!! Стойте!!! Я заглянул туда и увидел там свои фонограммы, что заливал!! Кто их переместил туда я не знаю!! Например "Иисус мій Спаситель"..Мы только вот под нее пели..

Вениамин, просто переложи их в фонограммы..Там есть хорошие композиции!!

Veniamin
19.05.2008, 18:28
Не беспокойся, каждый файл будет проверяться. Фонограммы переложим в нужные разделы.