Просмотр полной версии : Эдуард Акулов
http://i31.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=157448408539&photoType=0
А вот у Эдуарда Акулова очень классные песни, стиль
молодежный, в тоже время песни такие мелодичные, хорошие,
иногда даже грустные, очень люблю такой стиль.
Официальный сайт Эдуарда Акулова eduardakulov.com (http://eduardakulov.com)
Adelina Fress 13.05.2008, 01:22 Ой, ребят, эт же кажется Игоря брат? Голоса, по крайней мере, очень похожи..:confused:
Да это он самый. По стопам брата пошел только стиль немного другой)
Ой, ребят, эт же кажется Игоря брат? Голоса, по крайней мере, очень похожи..:confused:
(информация для непосвящённых: речь о Lux immortalis (http://www.fleita.com/forum/member.php?u=6480))
Gottes-Liebe 07.06.2008, 12:11 Очень рада Игорь за твоего брата !!!!
Желаю всем вам Божих Благословений в творчестве !!!
Ой я под впечатлением песни в альбоме Эдуарда Акулова "Лишние Фразы "
Такая песня красивая и благословенная !!!http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/music.gif
Еще одна краска в христианском творчестве. Каждому самому решать насколько она актуальна и востребована. Спасибо за музыку и видео на сайте по ссылочке, я опять смог вспомнить творчество конца 80-х но в современном звучании и в христианском изложении. Абстракция также искусство, и такая музыка имеет право быть и она уже есть, и реальна. Тщательно сделанные аранжировки и в хорошей звуковой палитре. Хотя для меня, "старика" это немного скучновато. Но это, быстрее всего, издержки моей информационной и музыкальной перенасыщенности в сравнительной степени к другой музыке и в том числе современной "секвесорно-лупо-синтезаторной". Старательный парень, и желаю ему творческих успехов в поиске своей творческой индивидуальности! :)
Kristina 07.06.2008, 21:55 Да это он самый. По стопам брата пошел только стиль немного другой)
... сложно разобраться, кто по чьим стопам пошёл:)... вся семья премузыкальная - каждый из них вроде индивидуален и неповторим и всё-таки есть некая схожесть в творчестве. Одним словом - здорово! Как по мне, такие дети - щедрое благословение родителям!
Но даже слушая песни Эдика, не перестаю удивляться Игорю, как он умудряется настолько умело трансформироваться из одного стиля в другой в своих минусовках?!...
Помоему вы чтото путаете, у Эдика минусовки свои, у Игоря свои, если вы не вкурсе, о каком транформировании ведете речь?
Еще одна краска в христианском творчестве. Каждому самому решать насколько она актуальна и востребована. Спасибо за музыку и видео на сайте по ссылочке, я опять смог вспомнить творчество конца 80-х но в современном звучании и в христианском изложении. Абстракция также искусство, и такая музыка имеет право быть и она уже есть, и реальна. Тщательно сделанные аранжировки и в хорошей звуковой палитре. Хотя для меня, "старика" это немного скучновато. Но это, быстрее всего, издержки моей информационной и музыкальной перенасыщенности в сравнительной степени к другой музыке и в том числе современной "секвесорно-лупо-синтезаторной". Старательный парень, и желаю ему творческих успехов в поиске своей творческой индивидуальности! :)
вообщето у Эдуарда современный стиль, вы наверное пишите про Lux immortalis
Написал именно об Едуарде. И для этого есть все основания. Изучайте историю советской эстрады и вам станет все понятно. Например "Ласковый май". "Ничего нет нового под этим небом". Поэтому и написал пожелания о поисках своей творческой индивидуальности. Знаю все эстраду начиная с 1967года...:)
...и , конечно, хотелось бы узнать от Вас аргументы в определении, что эти аранжировки и исполнение являются современными и соответствуют 2008 году. Очень интересно. Пишите свои аргументы, мне кажется Все с огромным удовольствием узнают Ваше определение о современной музыке и всех признаках почему это именно современная аранжировка песни, исполнение и т.д. Можете расписать определения по пунктам: 1). и т.д.
Kristina 08.06.2008, 18:10 Помоему вы чтото путаете, у Эдика минусовки свои, у Игоря свои, если вы не вкурсе, о каком транформировании ведете речь?
Оооо, пардон, молодой человек, не сообразила сразу, с кем общаюсь... но, судя по Вашим закачкам в авторском разделе, теперь в курсе. Ок, если Игорь фонограммы не писал, тогда второй раз пардон, странно только, что "почерк" очень похож. А к выводу моему я пришла по одной причине - на сайте Игоря есть следующая информация: "Во-первых, «МЫ», потому что теперь некоторые песни мы играем и поём нашей группой. Я и мои братья: Саша (акустическая гитара, вокал, звукорежиссура), Юра (электрогитара, вокал) и Эдик (бас-гитара). " Логическим заключением и было, что ребята работают вместе, ну а если нет, то будь по Вашему.
А трансформация Игорю всё-таки присуща и в этом его преимущество, иначе все минусовки были бы, как табуретки похожи одна на другую.
Ну, а по поводу современности, соглашусь с Stephan. Всё новое - давно забытое старое. Да и вообще, нынче сложно разобраться, какие именно стили относятся к современным, а какие нет...
P.S.
Успехов в личном творчестве! ;)
поёт неплохо, но вот только переписка фанатов в гостевухе дискредитирует парня :(
|
|