Просмотр полной версии : Экзамены, сессия, т.п.......

Настя
09.01.2007, 19:19
Прошу помолиться за успешную сдачу экзамена по философии 10 января. Моя тема "Проблема богоискательства в русской философии". Хочу, чтобы через этот экзамен прославился Господь! Заранее спасибо

Veniamin
10.01.2007, 00:41
Удачи, Настя. Пусть Господь благословит твой экзамен. Хотя (моё мнение) в русской философии проблема богоискательства не стояла так остро. В России философы были издревле социалистами. Может я не прав, не знаю. Чернышевский вспомнился. А так, в общем, в двух словах можно выразиться известной украинский поговоркой: "Як тривога, то до Бога".

Настя
10.01.2007, 19:15
Удачи, Настя. Пусть Господь благословит твой экзамен. Хотя (моё мнение) в русской философии проблема богоискательства не стояла так остро. В России философы были издревле социалистами. Может я не прав, не знаю. Чернышевский вспомнился. А так, в общем, в двух словах можно выразиться известной украинский поговоркой: "Як тривога, то до Бога".
Спасибо за молитвы! Сдала на 5! На самом деле в русской философии эта проблема была очень актуальна! И многие из русских философов и писателей - по-настоящему верующие люди, которые искали истину в Боге!

kovcheg06
19.01.2007, 17:15
Прошу всех вас помолиться за мои оставшиеся 2 экзамена! один завтра - - языкознание, а следующий 25.01.2007....Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке!
Спасибо за то, что поддерживаете!
Сергей.

Arik
19.01.2007, 19:16
Будем молиться! Благословений на экзаменах! Артур

Eugene Loza
20.01.2007, 09:31
Пусть Бог благословит тебя!
Я лично свидетель - Он это может сделать на наивысшем уровне!
Когда я был неверующим - я был последним троечником в классе. В первый же год после познания Господа у меня было только несколько четверок, остальные - пятерки. Во второй год число четверок сократилось до двух. И в третий - забыл, что такое четверка, потому что она была одна, последняя до сего дня, и вообще не учитывалась.
Господь силен дать невероятную мудрость и познания. Некоторые вопросы я "понимал" прямо на экзамене, хотя до этого я головой об стенку бился - не мог в них разобраться.

Julie
20.01.2007, 19:53
Ребята, языкознание - это действительно серьезно!!! Сама филолог - знаю. Я, правда, уже на пятом курсе, но на протяжении всех этих лет во время сессии пользуюсь хорошим обетованием (ну, не только им, но это - главное и мое любимое) : "Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему". Иак.1:5 Каков итог? Красный диплом не за горами =)
Все будет хорошо, главное, черпать мудрости у Господа и не надеяться на себя. Да, еще, вот стишок хороший, в Притчах записан: "Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой..."
Удачи и с Богом!!!

kovcheg06
22.01.2007, 17:41
Спасибо за молитвы! Первый сдал...там действительно мудрость нужна была!!...Слава Богу!

sagasan
12.05.2007, 07:24
помолитесь за меня пожалуста, у меня сдача диплома.Я заканчиваю 4 курс в муз. институте, мне нужна ваша поддержка. Большое спасибо

kovcheg06
12.05.2007, 08:58
помолитесь за меня пожалуста, у меня сдача диплома.Я заканчиваю 4 курс в муз. институте, мне нужна ваша поддержка. Большое спасибо

Да благословит тебя Господь по великой милости и щедрости души Своей!!!да наполнит разум твой мудростью!!!

Сергей.

Bugs
13.05.2007, 00:22
Пусть Господь благословит!

tamara
01.12.2007, 07:46
Прошу подержать в молитве. У меня сейчас предстоит очен важний и трудний екзамен в каледже от него зависит если я останусь в этой программе и стану медсестрой. Очен трудно и очен много учить. Прошу чтобы Господь помог мне всё выучить и здать етот екзамен. пусть Он всё устроит как ему угодно. Заранее благодарна.

Аленушка
10.12.2007, 20:30
Очень прошу поддержите меня в молитве за моего врача, с которой я работаю,у нее умер муж, чтобы Господь дал ей перенести похороны, а также мне быть светом на его похоронах. Спасибо заранее.

fialka2008
19.03.2008, 20:27
Дорогие Друзья,
Очень прошу помолитесь пожалуста за меня чтоб Бог устроил мои дела с учобой и чтоб помог мне пройти экзамин.....
Зарание Спасибо
-Виолетка

Alla Zamnius
03.04.2008, 12:46
Как-не удобно просить за себя, но мне очень нужна Ваша молитва!!!
Помолитесь, пожалуйста, за меня!!!
Уж очень хочется сдать сессию без "проблем"!!!
А к сожалению, учить совершенно некогда!!! Хотя я просто очень, очень, очень, люблю учиться!!!

Но если я займусь учебой, пострадает дело Божье......
(какой-то месяц не удачный для сессии)

Помолитесь, чтоб Бога дал мудрости, как правильно распределять время, ну и конечно расположил сердца преподавателей...