Просмотр полной версии : Программа для поиска рифмы

Eugene Loza
27.03.2008, 17:58
Дорогие братья и сестры!
Предлагаю принять участие в альфа-тестировании программы "Рифмовик", которая создана для поиска рифмы к слову, расстановки ударений в текстах (пока еще не реализовано), создания списка слов, которые встречаются в файле.

Особенности программы:
1. Совершенно свободная и бесплатная (согласно GNU GPL); для получения исходного кода свяжитесь со мной.
2. Декомпиляция текста на составляющие слова. Вы можете сделать собственные базы данных и искать слова только в произведениях, которые Вам интересны.
3. Программа может работать с русским и украинским языками. Возможна доработка программы для работы с другими языками.

Буду очень благодарен за все пожелания и замечания, а также за любую помощь.

Для скачивания и обсуждения программы можно перейти по ссылке:
http://bmyr.kiev.ua/smf/index.php?board=14.0

Gottes-Liebe
27.03.2008, 19:06
Дорогие братья и сестры!
Предлагаю принять участие в альфа-тестировании программы "Рифмовик", которая создана для поиска рифмы к слову, расстановки ударений в текстах (пока еще не реализовано), создания списка слов, которые встречаются в файле.

Особенности программы:
1. Совершенно свободная и бесплатная (согласно GNU GPL); для получения исходного кода свяжитесь со мной.
2. Декомпиляция текста на составляющие слова. Вы можете сделать собственные базы данных и искать слова только в произведениях, которые Вам интересны.
3. Программа может работать с русским и украинским языками. Возможна доработка программы для работы с другими языками.

Буду очень благодарен за все пожелания и замечания, а также за любую помощь.

Для скачивания и обсуждения программы можно перейти по ссылке:
http://bmyr.kiev.ua/smf/index.php?board=14.0

Спасибо Женя...Обязательно скачаю и посмотрю что это.А потом выскажу своё мнение:rolleyes:

Kosstik
27.03.2008, 19:38
СамЪ сзделалЪ программку???? МАЛАДЕС!!!!!!!!

iONA
28.03.2008, 11:40
Так и должно быть?

Eugene Loza
28.03.2008, 11:47
Так и должно быть?
Да, у Вас не загружены словари. Нужно загрузить словари на стартовой странице программы "загрузка базы данных" (Можно все сразу, но хотя бы один) или создать свою базу данных.
Там можно посмотреть флешевый файл помощи help.swf (идет в архиве с программой) - там подробно описано как все делать.

Eugene Loza
31.03.2008, 10:29
В программе добавлена новая существенная возможность - расстановка ударений в текстах (пока еще немножко глючит).

iONA
31.03.2008, 10:55
А ты знал о существовании подобной программы?

Eugene Loza
31.03.2008, 11:03
А ты знал о существовании подобной программы?

Да (от Вас, кстати :)), но она меня не устраивала по некоторым параметрам... В первую очередь я больше работаю с украинским языком и русская программа мне практически бесполезна. Во вторых меня не устраивало качество подбора подобия рифм, и в третьих - мне очень был интересен вариант брать слова для рифмовки из конкретных книг (например, исключительно из Библии)...
Я, кстати, работал с более новой версией - 2.1 кажется.