Gottes-Liebe
27.03.2008, 02:06
Поделитесь пожалуйста вашим любимым библейским стихом, может быть это будет обетование, или стих наставления или ободрения, или может быть поэтическое место из Песни Песней или Псалмов. Только не надо большие отрывки... один-два стиха))) Если целая глава тогда просто напишите: глава 11 Ев.от Ин.http://www.izumrudnyigorod.net/common/smiles/book.gif
А вот мое любимое место:
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Иеремия 17:7 :)
tsubyh-elena
27.03.2008, 09:54
Да надзирает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга. Быт. 31:49
Alla Zamnius
27.03.2008, 12:23
На каждом этапе жизни, в зависимости от внутренних переживаний, по мере чтения Слова Божьего, некоторые стихи становятся как-то особенно близки!!!
Например, недавно мне был очень близки стихи:
"...Будь тверд и мужествен, и приступай к делу, не бойся и не ужасайся,
ибо Господь Бог, Бог мой, с тобою; Он не отступит от тебя и не оставит тебя,
доколе не совершишь всего дела, требуемого для дома Господня..." (1Пар.28:20)
"...Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя,
и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь..."(Ис.54:10)
"...Но иди ты [один], делай дело, мужественно подвизайся на войне.
[Иначе] повергнет тебя Бог пред лицем врага, ибо есть сила у Бога поддержать и повергнуть..." (2Пар.25:8)
И все эти стихи, временные, конечно, они оставляют не изгладимый след, и вспоминая такие стихи,
вспоминаешь обстоятельства в которых находилась, и как Бог укреплял через Своё Слово!!!
Но есть стихи которые, как невидимой красной лентой проходят чрез жизнь, для меня это пока два стиха это:
"...Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит..."
ну и, конечно, же, стих под черной полосочкой ;)
Gottes-Liebe
28.03.2008, 12:13
И ещё мой любимый стих
Всегда радуйтесь.1 Фесс.5,16 :D
tsubyh-elena
16.05.2008, 11:18
ПО ТОМУ УЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ВЫ МОИ УЧЕНИЕКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЮ. ИН 13:35
Eugene Loza
16.05.2008, 12:22
Пс.1:3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
Уповай на Господа и держись пути Его:
и Он вознесет тебя,чтобы ты наследовал землю
Псал.36:34
:)