Просмотр полной версии : Проблемы в жизни христианина...
Gottes-Liebe 15.03.2008, 01:49 Многое в нашей жизни происходит не так как мы предполагаем...и не так как нам бы того хотелось...но это происходит...
от чего же??почему же?? Ведь мы теперь с Господом... новая жизнь... а проблемы продолжаются... почему?
или это не верно, проблем у христианина быть не должно?..
как по вашему бывают и есть ли проблемы у христиан? да и что значит проблемы? какие они?...
что вы думаете по этому поводу :47_05:
Adelina Fress 15.03.2008, 08:02 Отличный вопрос, Маша!
Я считаю, что проблемы у христиан были, есть и будут. И по многим причинам.
Проблемы христианам может создавать враг душ человеческих (препятствуя распространению Слова Божьего и нашей работы для Господа). И не только в этом плане. Часто он создает проблемы личного характера, пытаясь поставить под сомнение нашу веру и доверие Богу. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Иеремия 17:7 !!!!!!!!!!Стоит уповать на Господа, и все проблемы доверять только Ему. И тогда, я уверена, что Господь не оставит и Сам решит сложившуюся ситуацию.
Adelina Fress 15.03.2008, 08:10 Кстати, иногда проблемы бывают во благо... Я это сама испытала. Долгое время после нашего переезда из России в Канаду я огорчалась по поводу того, что мы переехали. Я считала проблемой то, что мне пришлось оставить моих друзей в России. Потом я спрашивала Бога, почему Он допустил это, ведь мне было так хорошо среди моих друзей. И я получила ответ-я очень сильно полагалась на своих друзей, но не на Господа. Теперь я знаю, что все, что ни делает Господь, содействует ко благу детям Его.:)
Gottes-Liebe 17.03.2008, 21:02 В ТРУДНОСТЯХ ЕСТЬ И РАДОСТЬ(БЛАГОСЛОВЕНИЕ).:)
Иакова 1:2-4 "РАДУЙТЕСЬ, КОГДА ВПАДАЕТЕ В РАЗЛИЧНЫЕ ИСКУШЕНИЯ..." ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ БОГА, МЫ БУДЕМ С ОПТИМИЗМОМ СМОТРЕТЬ НА ПРОБЛЕМЫ которые происходят в нашей жизни, ВЕДЬ ЭТО порой бывает НЕ ТАК-ТО ПРОСТО...
Svetlanka 17.03.2008, 21:18 "Пс.33:20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь."
Из этого стиха мы видим что есть скорби и будут, но если мы прибываем с Господом Он обязательно нам поможет в наших трудных ситуациях. То что не будут иметь те кто живёт в этом мире без Господа.
Вспоминаю одно место Священного писания зачем нам даны испытания, трудности.
" 2Кор.12:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью
откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня,
чтобы я не превозносился."
Есть одна поговорка "как тревога так до Бога" думаю и здесь есть доля правды. Благодаря различным испытаниям мы делаемся чище; золото в огне испытуется. Так и наши сердца проходя через трудности испытуются Господом!
" Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.
Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет"
(Пс.33:19-23)
Gottes-Liebe 17.03.2008, 21:19 "Пс.33:20 Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь."
Из этого стиха мы видим что есть скорби и будут, но если мы прибываем с Господом Он обязательно нам поможет в наших трудных ситуациях. То что не будут иметь те кто живёт в этом мире без Господа.
Вспоминаю одно место Священного писания зачем нам даны испытания, трудности.
" 2Кор.12:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью
откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня,
чтобы я не превозносился."
Есть одна поговорка "как тревога так до Бога" думаю и здесь есть доля правды. Благодаря различным испытаниям мы делаемся чище; золото в огне испытуется. Так и наши сердца проходя через трудности испытуются Господом!
" Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится.
Убьет грешника зло, и ненавидящие праведного погибнут.
Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет"
(Пс.33:19-23)
АМИНЬ !!!!!!!!!
|
|