Просмотр полной версии : Сбой в компьютере

Lyu-27
26.02.2008, 05:42
Чтото случилось с миди воспроизведением в компе.Сами по себе мидифайлы проигрываются замечательно, открываются миди файлы из зипфайла тоже прекрасно, но когда пытаюсь открыть сам миди файл к примеру с нашего нотного архива или другого нотного архива- открывается новая пустая страничка:confused: вместо проигрывателя. Что могло случиться, не знаю, помогите, пожалуйста, разобраться!!!

Veniamin
26.02.2008, 06:29
Это проблема браузера. Недавно никаких изменений с браузером не было?

Lyu-27
26.02.2008, 06:39
Это проблема браузера. Недавно никаких изменений с браузером не было?

Спасибо за отзыв и идею. Кажется нашла где это.
ВСЁ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!!.

asaf
26.02.2008, 22:25
Спасибо за отзыв и идею. Кажется нашла где это.
ВСЁ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!!!.

Так ты скажи всем,может еще у кого такая беда случится
-будет знать что :confused:делать.А компу(и тебе,конечно)-здоровьица;)

Lyu-27
27.02.2008, 00:07
Так ты скажи всем,может еще у кого такая беда случится
-будет знать что :confused:делать.А компу(и тебе,конечно)-здоровьица;)

Хороший вопрос, видимо главную роль всё-таки сыграло то, что сделала System Restore на три недели назад ( чуть раньше того времени, когда заметила неполадки).

А потом уже нашла Folder Options в Control Panel, там есть закладка File Types, где назначается какой файл с помощью какой программы открывать.

Исправьте меня, если это не там, мне самой хочется это знать, ведь если бы System Restore не помогло, я бы там стала что-то делать.

monk888
01.10.2008, 10:59
Дорогие компьютерные гении, спасайте!
Поставил на комп зв. карту M-Audio. Она сама работает нормально. Только теперь мой Sonar 6.0 в упор не видит карту ESI, которая встроена в гитару (то есть она вообще даже в списке оборудования (сонаровском) не появляется). Если отключаю M-Audio, в списке возникает гитарная карта, индикаторы показывают, что сигнал входит - но нет воспроизведения. Попробовал записать сигнал "вглухую" - пишет слабый и страшно искаженный звук :confused: Рекомендации в студию!!! :help:

Eugene Loza
01.10.2008, 11:56
У меня похожая проблемма с Presonus Firestudio, она хочет писаться исключительно сама, отдельно от других карточек... У нас проблемма в драйверах и в программах (Audition, Cubase). Пока толкового решения не нашли...

Savl
13.10.2008, 08:20
Попробую помочь, только нужны ответы -
в Диспетчере устройств нет желтых восклюзнаков
какой ХР и DirectX стоит
и скриншот Аудио настроек Сонара
(у меня тоже сонар и есть кое какое оборуд. - попробую вызвать конфликт и разобраться-
благо - время есть и винду не жалко)

monk888
13.10.2008, 20:02
Всем спасибо за участие! Мне сказали, что у M-Audio есть такие капризы - только в одиночку соглашается работать. Установил Сонар 7-й, первые 5 минут все нормализовалось, потом - та же история. Решил проблему так - USB-1 Guitar работает в режиме standalone, а с аналового выхода уже, как обычную гитару, подключил на вход M-Audio. Даже лучше получилось :D

Savl
13.10.2008, 21:34
я заметил что многие пищут по-английски меню в винде
у вас что англюверсия?
могу помочь с русской.... у меня их море - от лицензии до последних сборок хакеров..

по почте вышлю пару дисков
но только тем у кого действительно старая винда..
прошу быть честными - смогу помочь не многим

Sotkabaksov
15.10.2008, 13:29
У меня m - audio страшно глючила до первого апгрейда.
Обновлял дрова с оф сайта

monk888
15.10.2008, 20:49
У меня m - audio страшно глючила до первого апгрейда.
Обновлял дрова с оф сайта

да дрова-то как раз совсем свежие, тоже с оф. сайта. ладно, пока так поработаем :D

Eugene Loza
16.10.2008, 09:28
Напишите им в техподдержку.

Eugene Loza
10.11.2008, 15:47
Дорогие компьютерные гении, спасайте!
Поставил на комп зв. карту M-Audio. Она сама работает нормально. Только теперь мой Sonar 6.0 в упор не видит карту ESI, которая встроена в гитару (то есть она вообще даже в списке оборудования (сонаровском) не появляется). Если отключаю M-Audio, в списке возникает гитарная карта, индикаторы показывают, что сигнал входит - но нет воспроизведения. Попробовал записать сигнал "вглухую" - пишет слабый и страшно искаженный звук :confused: Рекомендации в студию!!! :help:

В нашей ситуации - Presonus firestudio - ни Cubase, ни Adobe Audition решения не дали, зато с Sonar 6 несколько карточек пишет идеально. Попробуйте поиграться с типом драйверов: MME, WDM, ASIO... Поиграйтесь с настройками.
Плюс у нас был еще один глюк - полная несовместимость с SBLive - это мы нашли на форуме техподдержки.