Просмотр полной версии : Детский дом

Юлёк
21.02.2008, 20:28
Друзья, у меня ОГРОМНАЯ просьба... Если кто имеет опыт в работе с трудными детьми и детьми ЗПР, пожалуйста откликнитесь. Мы посещаем детский дом с детьми ЗПР(задержка психического развития), пока только на благотворительном уровне и просто общаемся. Но очень хочется и им нести благую весть. Если у кого нибудь есть какие материалы по работе с такими детьми, праздничные программы и т.д. пожалуйста помогите! Очень хочется что нибудь сделать на Пасху, возможно небольшую сценку, постановку, детское пение. В инете очень много информации, но для трудных детей не подходит, сценки длинные и количество участников большое. Нас всего несколько человек и это семейные пары, а не молодёжь. Мы будем очень благодарны, если кто внесёт свою лепту в это служение. Благословений всем друзьям!!! :)

Alla Zamnius
22.02.2008, 00:02
Юль, обязательно посмотрю!!!!
Мы ездием в такой интернат...уже 6 год...
Я спрошу у наших учителей, что они преподают...(я вела 5 класс....но всего один год....:()

Какая возрастная категория детей, к которым вы ездиете???

Юлёк
22.02.2008, 04:53
Аллочка, спасибо, что откликнулась. В детском доме от 1 до 9 класса, но общаемся мы только пока с полными сиротами (их около 30 человек), они тоже этого возраста. Здесь речь не столько об уроках идёт, сколько о праздничных программах, сценках, песнях. Среди нас нет учителей, поэтому на уровне уроков-мы просто не в состоянии :(. Просто хочется помочь сироткам не только материально, но и принести частичку себя, своей дружбы, а главное-любви Христа. Я думаю праздник Пасхи тут как раз вовремя :)

Alla Zamnius
22.02.2008, 21:24
Всё понятно!!! Соберу инфу...И передам тебе!!!
Только куда тебе модно ее скинуть???

Юлёк
22.02.2008, 21:28
я тебе адрес в личку отправила :)