Надя
25.01.2008, 17:19
Дорогие братья и сёстры, очень интересно, а сколько в вашей церкви раз проходит служений в неделю? И устраивает ли вас это количество?
|
Просмотр полной версии : Церковь!!! Надя 25.01.2008, 17:19 Дорогие братья и сёстры, очень интересно, а сколько в вашей церкви раз проходит служений в неделю? И устраивает ли вас это количество? maxim_O_o 25.01.2008, 20:28 У нас: Понедельник - молодёжное Вторник ---- Среда - разбор слова Четверг - спевка Пятница - Молитвенное Суббота - Молитвенное молодёжное Воскресение - Воскресное служение Ну тот кто не из среды молодёжи у них получается реже. Но у нас как-то среди недели намного меньше ходит людей чем в воскресный день. Может из-за робот не знаю. Но одни и те же ходят)). Я считаю что среди недели очень хорошо собрания. Это как подпитка. Всегда чувствуешь себя хорошо. Я по себе сильно чувствую разницу когда ходишь среди недели. Juilia18 26.01.2008, 11:58 У нас по вторникам молодежные спевки, по средам хоровые спевки, по четвергам уборка молитвенного дома, в пятницу молитвенные собрания, в субботу молодежные собрания, в воскресенье - восресные утром и вечером))) Воть... вроде все перечислила:) А, еще по понедельникам бывают братские или Церковный совет Надя 26.01.2008, 13:09 А у нас так : Понедельник- Молитвенное служение, а после него молодёжная спевка; Вторник- Молодёжное служение; Среда- Молитвенное служение (за духовное состояние церкви); Четверг- Разбор слова; Пятница- Служение, а после общая спевка; Суббота- Утром воскресная школа, в обед сёстры готовят обед на воскресенье ( каждое воскресенье в нашей церкви кормят стареньких), вечером братское; Воскресенье- Служение утром и вечером. И раз в месяц, в воскресенье церковь собирается на пост :) Очень приятно пребывать с братьями и сёстрами!!! Evdokia 26.01.2008, 13:28 У нас в понедельник - молитвенная группа во вторник - служение по сёлам в среду - разбор Слова в пятницу - утром и вечером общее молитвенное, в субботу - молодёжная спевка и молодёжное служение в воскресенье - утреннее служение, день посещений, летом - евангелизационное по сёлам. Количество устраивает, а вот качество - не всегда... так что: Фил.3:13-14 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. . kovcheg06 26.01.2008, 14:22 Давайте расширим немного общение на эту тему... Вот я например читал ваши комментарии и в принципе у нас тоже также: спевки (вторник-четверг), служения (среда-воскресенье), молитвенные (пятница)...Все это классно и назидательно... Зависит все от распорядка праздников и тому подобное... Но я не увидел "Молитвенного служения" молодежи...Расскажу как у нас. Раз в две недели по пятницам проходят ночные молитвенные собрания молодежи в церкви в специальной комнате для таких полезных дел)) Мы поем, кушаем (что важно не только для братьев, но и для сестер), молимся, делимся пережитым. В прошлую пятницу нас сильно посетил Господь и было ощущение перед Его приходом, что Большая дружная семья собралась и давно не виделась. Очень важно жить по-настоящему!! Я пишу так во многих сообщениях и своих стихах!! И что еще важнее - ко всему этому прибавить радости и благодарности общения с Господом!! Расскажите, как молодежь движется?? В Духе ли?? В Истине?? Чему учит Бог?? Как вы вдохновляетесь Им?? Это мое предложение по теме, ведь именно на собраниях часто мы молимся усерднее, чем дома... Спасибо автору за созданную тему! Сергей. pilkioneen 26.01.2008, 14:37 В Каунас (Литва): Понедельник- ---- Вторник- молитвенное служение Среда- молодёжное служение Четверг- Разбор слова Пятница- служение вечером Суббота- молодёжная спевка Воскресенье- служение утром и вечером :) |