Просмотр полной версии : Предлагаю ноты для скрипок и виолончели

Lux immortalis
25.12.2007, 04:57
Есть расписанные на ноты известные христианские гимны из сборника "Песнь Возрождения" под небольшой ансамбль скрипок и виолончели. Формат исполнения такой: к каждой композиции есть записанная фонограмма(KORG Triton), скрипки и виолончель играют ведущую или импровизирующую партию, а фонограмма служит приятным фоном и ритмом. Всё это при хорошем сведении звучит очень солидно в церкви. Да не смутит никого сочетание, на первый взгляд, несочетаемого - фонограммы и смычковых, но если вы попробуете хотя бы раз - поймёте для чего это сделано. Есть так же варианты под исполнение с вокалом. Кто понял о чём речь и заинтересовался - обращайтесь. Для успешного воплощения задумки требуется хороший звукооператор(включающий фонограмму), от 2-х до 6-ти скрипок, и одна или две виолончели.

Lyu-27
25.12.2007, 05:29
Есть расписанные на ноты известные христианские гимны из сборника "Песнь Возрождения" под небольшой ансамбль скрипок и виолончели. Формат исполнения такой: к каждой композиции есть записанная фонограмма(KORG Triton), скрипки и виолончель играют ведущую или импровизирующую партию, а фонограмма служит приятным фоном и ритмом. Всё это при хорошем сведении звучит очень солидно в церкви. Да не смутит никого сочетание, на первый взгляд, несочетаемого - фонограммы и смычковых, но если вы попробуете хотя бы раз - поймёте для чего это сделано. Есть так же варианты под исполнение с вокалом. Кто понял о чём речь и заинтересовался - обращайтесь. Для успешного воплощения задумки требуется хороший звукооператор(включающий фонограмму), от 2-х до 6-ти скрипок, и одна или две виолончели.
А меня не смущает такой набор - это надо опробовать в церкви и всё станет на свои места- у нас есть небольшой оркестр со скрипками, который сопровождает обшее пение .Хотелось бы иметь эти расписанные ноты с фонограмами. Благодарю .

Lux immortalis
25.12.2007, 10:59
Спасибо за интерес!
Для начала возьмите мою минусовку "Тихая ночь", она есть тут на флейте. А ноты для неё я могу выслать вам по почте. В формате миди. А сколько у вас скрипок? Виолончель есть? Идеальный вариант 6 сильных скрипок, и пара виолончелей. Будет звучать очень серьёзно. ДАвайте свяжемся через ICQ, Agent или MSN.

Oksana U
10.01.2008, 16:30
приветствую Игорь .не мог бы ты написать фонограмму к песне когда вокруг таскливо и темно это песня дарины.многие флейтисты будут очень благодарны .пожалуста неоткажи .благадарим наперед:meeting::meeting:

dobermans
19.01.2008, 14:25
ноты в студию ,беру все что дадите я жадный

dobermans
11.02.2008, 20:17
а классику в церкви кто нибуть играл ?

dobermans
23.02.2008, 05:03
у нас в церкве только две скрипки если не трудно помогите с подбором не сложных и красивых произведений , на две скрипки .